Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Брут получился абсолютно блеклым даже у Казьмина, Лия-Ким - тоже пустое место на сцене. Зато Антоны довольны тем, что теперь весь фд дрочит на Музу-Вилену и Икара-Казьмина (по отдельности, т. к. вместе они еще не играли, а жаль)
На Музу дрочить невозможно, даже если её гениальная Раневская сыграет, это пустое место. А на Икара Казьмина дрочат так же, как на любого Казьмина.
На Музу дрочить невозможно
Можно. Но в моем случае исключительно на Музу в исполнении Вилены, она получилось достаточно не от мира сего, чтобы за нее взгляд зацепился и появился интерес. С Мининой это не не работает, женщина как женщина, обычная, земная. Не в обиду ей, просто не моя трава и не то, что хочется в персонаже видеть.
Вилена очень подошла на роль, получилась такая странненькая юная девочка-дикарка. На контрасте с ней персонаж Мининой для меня смотрится хуже, не хватает подростковости уже.
Ну вот, видите, 2 сообщения выше наглядно показывают то, о чем я говорила. Получилось все-таки Музу интереснее Лии сделать
Ну вот, видите, 2 сообщения выше наглядно показывают то, о чем я говорила. Получилось все-таки Музу интереснее Лии сделать
Не скажу, что интереснее, Миру-Лию в моих глазах затмить нереально (а Ким пока не смотрел), хоть постановщики и старались сотворить кринж, но хотя бы стало понятно противопоставление двух девушек как равнозначных героинь и то, почему Икара потянуло к Музе.
Анон 5003
Отредактировано (2023-11-25 11:15:09)
Нет.
Для меня лично Муза стала ещё менее интересна, если такое возможно.
А вообще настолько гомосексуально-женоненависнического посыла я давно в произведении не встречал.
Женщины бывают двух типов: меркантильная сука, которая хочет создать с тобой семью, живая и полная сексуальности (фу!), и светлый идеал (тм), такой воздушный, бестелесный, ничего ему не надо и трахать его не надо (ура!), а потом эта фея вообще умирает, и можно с чистой совестью поплакать в крепкое плечо и волосатую грудь её братца, успокаивая себя тем, что хоть одну женщину ты любил, значит, не совсем пидор!
Отредактировано (2023-11-25 11:34:53)
Женщины бывают двух типов: меркантильная сука, которая хочет создать с тобой семью, живая и полная сексуальности (фу!), и светлый идеал (тм), такой воздушный, бестелесный, ничего ему не надо и трахать его не надо (ура!), а потом эта фея вообще умирает, и можно с чистой совестью поплакать в крепкое плечо и волосатую грудь её братца, успокаивая себя тем, что хоть одну женщину ты любил, значит, не совсем пидор!
Капец у тебя странная оптика
Капец у тебя странная оптика
А что, скажешь, не так?
Конечно не могу залезть в головы авторов, но сильно сомневаюсь что они мыслили такими категориями
Отредактировано (2023-11-25 14:42:57)
Если бы там был заложен такой посыл, на роль Бродяги позвали кого-нибудь помаскулинее.
Конечно не могу залезть в головы авторов, но сильно сомневаюсь что они мыслили такими категориями
Это бессознательное!
Ну реально, анон, мало того, что телесная девушка плохая, а бестелесная хорошая (что суть мизогинно и ханжески), так ещё и чудесное "Икар улетает с Бродягой в закат строить новый мир, как новые Бард и Тесей "
Ну реально, анон, мало того, что телесная девушка плохая, а бестелесная хорошая (что суть мизогинно и ханжески), так ещё и чудесное "Икар улетает с Бродягой в закат строить новый мир, как новые Бард и Тесей
"
Позвольте напомнить, что старый Тесей жив-здоров и в продоллжателе пока что не нуждается, а Бродя в финале никуда не летит
гомосексуально-женоненависнического посыла
Да вообще! Где репрезентация женщин-ученых?
Обэлементятся своими недостающими и ябут друг друга в жопы...
Так там и мужские персонажи, живущие плотскими страстями и любящие комфорт — отрицательные.
Позвольте напомнить, что старый Тесей жив-здоров и в продоллжателе пока что не нуждается, а Бродя в финале никуда не летит
Старый Тесей оборвался, как вся его линия.
Так там и мужские персонажи, живущие плотскими страстями и любящие комфорт — отрицательные.
Там нет таких мужских персонажей.
Это ты мне напоминаешь или Антону "я придумал дохуя бессмысленных однообразных концовок" Круглову?
Отредактировано (2023-11-25 15:45:35)
Брут — любит материальные блага, вожделеет невесту друга, которая его френдзонит. Тесей — любит комфорт, квасит дорогой коньяк, пристает к Бруту.
Закономерно оба оказываются убийцами.
Брут — любит материальные блага, вожделеет невесту друга, которая его френдзонит.
Невесту он вожделел несколько версий назад, к благам особого интереса тоже не проявлял.
Сейчас он разве что Икара вожделеет.
Но Икар предпочёл авторского ОСа Бродягу в исполнении любимой авторской жены
Тесей — любит комфорт, квасит дорогой коньяк, пристает к Бруту.
Откуда ты знаешь, что он дорогой? Вот по Бруту вопросов нет
Отредактировано (2023-11-25 15:54:57)
Невесту он вожделел несколько версий назад, к благам особого интереса тоже не проявлял.
Сейчас он разве что Икара вожделеет.
Ну, на просьбу снять браслет же он повелся. Ладно, обоих вожделеет. Это только отягчает вину.
Откуда ты знаешь, что он дорогой?
Бутылка красивая = дорогой. Если б подразумевалось, что он пьет сивуху, ему б выдали какую-нибудь потертую флагу и он бы стыдливо прибухивал пока никто не смотрит.
Ну, на просьбу снять браслет же он повелся.
В той версии, которую смотрел я, это было "что угодно, только не целуй меня больше!"
Ладно, анон, это спор довольно не о чём. Нам, пожалуй, действительно показали, что материальное и благополучное - это плохо, пнятненько? Платите семь тыщ.
В концерте между Брутом и Лией была такая химия, что казалось, зачем им вообще сдался Икар. В спекте из них сделали двух идиотов, пляшущих вокруг гг, которому уже они нахуй не сдались
В концерте между Брутом и Лией была такая химия, что казалось, зачем им вообще сдался Икар. В спекте из них сделали двух идиотов, пляшущих вокруг гг, которому уже они нахуй не сдались
Ну мне как раз нравится, что нет унылого "парни получают девушек", и Сомнения, где Брут и Лия страдают по Икару. Это более оригинально.
Но сейчас мне не нравится ни твист с Лией, ни тряпка-Брут.
Если бы Икара делала Вайнер, то Икаром-ученым была бы женщина.