Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ярику, наоборот, не нравится этот финал, и он считает это сливом персонажа.
Но на стриме он вроде говорил, что они с режиссером придумали финал с браслетом? Или я что-то не так понял?
Гримерка сделала маня лиефилом. Читаю фик, который рекомендовал Круглов, и больше всего симпатизирую ей, хоть она и показана там агрессивной дурочкой.
А отвратительный фик с дедами ты случайно не зачел?)
Фиков с дедами много, я не знаю, какой из них — тот самый отвратительный.
Некоторые отвратительны по стилю, хотя вот на прошлой ФБ был отлично написанный макси или миди.
вот на прошлой ФБ был отлично написанный макси или миди.
Спасибо
Как-то Ольга Громыко пошла играть на ФБ за фандом своих книг.
Так вот, как думаете: Круглов пишет на ФБ по Икару джен или слэш?
Слэш с дедами он пишет
Слэш с дедами он пишет
Представляя себя в роли Правителя, а в роли Барда Герасименко
А у Круглова есть властные кубики?
Вы думаете, мерзким фанфиком тот юзер назвал приквелы от Круглова и Хаецкой?
Конечно есть, он же к сольнику в качалку ходил!:-)
Но на стриме он вроде говорил, что они с режиссером придумали финал с браслетом? Или я что-то не так понял?
На стриме это он уже про другое. Предложил, как можно исправить финал и добавить глубины своему персонажу в версии с браслетом, раз так было решено сделать. А изначально после премьеры говорил про финал с браслетом, что ему не нравится, как слили линию его персонажа. Именно про самую первую версию премьерного спектакля.
А похрен. Кому-то они оба интересны еще?
Да, мне. Ну, Круглов — в основном как интернет-персонаж, а Руслан до обидного мало играет.
Кому-то они оба интересны еще?
Старая любовь не ржавеет, да и Руслан все также отлично играет (а в Вие еще и хорошо поет!)
Так что, если бы его в Икар ввели, народ бы потянулся. А уж если с Кругловым...
Анончики, а есть где-нибудь видео того кусочка в Икаре, где на тв-шоу Деметры приходит Тесей?
А то мульт-клип на этом обрывается, в концертных версиях тоже не нашёл.
Помогите, пожалуйста.
Анончики, а есть где-нибудь видео того кусочка в Икаре, где на тв-шоу Деметры приходит Тесей?
А то мульт-клип на этом обрывается, в концертных версиях тоже не нашёл.
Помогите, пожалуйста.
Есть такая санкционка
Сегодня анон рассматривал фоточки группы Грета ван Флит и понял, что хотел бы костюмы в Икаре в такой же эстетике.
фоточки группы Грета ван Флит
Очень красиво, но это же дословное цитирование моды 70-х. Где Икар и где 70-е?
Очень красиво, но это же дословное цитирование моды 70-х. Где Икар и где 70-е?
Так на 60-70-е годы пришелся пик интереса к теме космоса, далеких миров и далекого будущего. Тогда появились многие классические нф-франшизы (Доктор Кто, Стартрек, Семерка Блэйка, Звездные войны). Музыканты стали вольнее экспериментировать с технологиями и обращаться к научно-фантастическим темам. Мода тоже пережила влияние эпохи покорения космоса.
Плюс сексуальная революция, и женщины, и мужчины стали охотнее обнажаться — что перекликается с античными мотивами в Икаре.
Так а к Икару это всё ещё каким боком? Стереотипно мода 70-х считывается как отсылка к хиппи, а не к сай-фаю, всё равно.
Круглов написал, что Икара надо смотреть лет в тридцать, чтобы все понять