Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Круглов написал, что Икара надо смотреть лет в тридцать, чтобы все понять
Да, 30 это возраст солидный
Мне самому почти столько, и понял я только то, что автор слился.
Значит тем, кому меньше тридцати, идти смысла нет?
Анон 30+ лвл посмотрел, но много чего не понял. То, что анон точно понял, что умеет расчехлять свой спгс
Надо ещё верхнюю границу обозначить, а то, можг, до 30 смотреть рано, а после 40 уже поздно
Тогда и Круглову поздно смотреть, выходит.
Анон 30+ лвл посмотрел, но много чего не понял
Ты это я, анон
Так вот почему анон, которому слегка за 20, ни логики, ни морали не нашел! Рано мне еще
Это он пытается откреститься от янг-эдалта?
Это он пытается откреститься от янг-эдалта?
А ведь мог янг-эдалт нормально закончить, была бы задорная история про нитакусика Икара, который постиг у изгоев идею свободы и пошел воевать против своего доброго батеньки, который раскрылся как злой диктатор.
А ведь мог янг-эдалт нормально закончить, была бы задорная история про нитакусика Икара, который постиг у изгоев идею свободы и пошел воевать против своего доброго батеньки, который раскрылся как злой диктатор.
Чтоб написать такое, нужно быть не Кругловым
Беда в том, что Тесей явно позиционируется как злой диктатор, но при этом ничего плохого он не делал вплоть до финального приказа убить Икара
Если бы все закончилось на подавлении Бродяги, Тесея вообще можно было бы рисовать сугубо белым: защитил город от захватчиков, все правильно сделал.
Отредактировано (2023-12-05 00:27:21)
Беда в том, что Тесей явно позиционируется как злой диктатор, но при этом ничего плохого он не делал вплоть до финального приказа убить Икара
А Макуни кроме самого написания текстов участвовала в разработке истории? Я до Икара про нее ничего не слышал, она хороший автор? Или она хороша, как поэт?
Макуни человек нефандомный и не раскрывает подробности творческого процесса, а ее соавтор то и дело меняет показания. То сюжет и идея принадлежат ему, то Макуни с Ханпирой придумывают за него все непопулярные ходы.
то Макуни с Ханпирой придумывают за него все непопулярные ходы
Анон имел в виду, что Макуни вела какую-то деятельность, на основании результатов которой Круглов решил, что вот эта поэтесса - это то, что нужно, она справится? Макуни, как самостоятельный автор, может вытянуть сюжет самостоятельно? Я не знаком с ее творчеством, может аноны знают.
Видимо в 40 уже поздно, потому как этот анон убился фейспалмом
Макуни реально хороша как поэт, но ей гораздо лучше заходит всякий дарк типа Спички, потому что романтические любовные дуэты попросту жопослипательные и примитивные.
Интересно, кто писал "Только не любовь"? У меня когда-то подгорело от мудроженского "я бы много могла простить — интрижку, забаву, роман вполсилы", но текст сам по себе хорош и прекрасно ложится на музыку.
Интересно, кто писал "Только не любовь"? У меня когда-то подгорело от мудроженского "я бы много могла простить — интрижку, забаву, роман вполсилы", но текст сам по себе хорош и прекрасно ложится на музыку.
Почти всё написала Макуни
Макуни реально хороша как поэт, но ей гораздо лучше заходит всякий дарк типа Спички, потому что романтические любовные дуэты попросту жопослипательные и примитивные.
Вот только Спичку писала Ханпира вроде, нет?
Отредактировано (2023-12-05 17:08:12)
Нет, спичка вроде Макуни.
Ханпира писала часть Середины, которая от лица Бродяги.
Круглов, насколько я понял, участвовал в написании текстов, придумывал какие-то строки, рифмы, но ни одну песню полностью не написал.
подгорело от мудроженского "я бы много могла простить — интрижку, забаву, роман вполсилы"
Зато неплохо раскрывает Лию как золотоискательницу)
Золотоискательнице было бы пофиг, что Икар влюбился в другую, не? Вместе им все равно не быть, полетает и женится на Лии.
Зато неплохо раскрывает Лию как золотоискательницу)
Не особо она похожа на золотоискательницу, хотя и поставили номер Только не любовь сразу после сцены суда
Икар похож на сильно порезанный фильм. В котором из-за монтажа пропали логические связки и мотивация персонажей
Икар похож на сильно порезанный фильм. В котором из-за монтажа пропали логические связки и мотивация персонажей
Идеальное описание