Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Единственный день, выглядящий полным дримкастом, сломали Салесом. Спасибо, блин
А там всё ещё поется, что Икар возглавил институт в неполных 20 лет?
Да
А там всё ещё поется, что Икар возглавил институт в неполных 20 лет?
Угу) И Лие все еще 21 в суде.
Щас там ещё не того Тесея поставят и будет не так обидно.
У меня тоже все сломалось, не знаю куда идти теперь.
Да и Егоров уже взрослый такой дядя. Не представляю как он играть будет, что-то волнительно, попадаю только на него 2-го числа, хотела кого-нибудь другого, ну хоть с Казьминым Брутом, а не Салес.
Егоров молодо выглядит. Но контраст с Шарабариным возраст подчеркнёт.
Надо продвигать воскресные показы. Если на все дни казьмияриков поставить, то почти все их фанаты пойдут на Егорова.
А для меня до сих пор загадка, когда Егоров будет репетировать. Правда в январе большая часть выступлений между Москвой и Питером, но всё же.
У меня тоже все сломалось, не знаю куда идти теперь.
Всегда есть возможность пойти нафиг. Если с Тесеем тоже обломают, придется мне так и сделать.
Отредактировано (2023-12-08 10:50:56)
для меня до сих пор загадка, когда Егоров будет репетировать. Правда в январе большая часть выступлений между Москвой и Питером, но всё же
Придётся в январе репетировать
А потому что Кириллина надо спасать сашеяриками
Дримкаст не сложился
Буду думать тогда, может даже отложу повторный поход до лучших времен
Дримкаст не сложился
![]()
Буду думать тогда, может даже отложу повторный поход до лучших времен
Мы обязательно дождемся свои идеальные составы
Маэстро надо брать судьбу в свои руки и самому выходить в воскресенье. Уж один зал он продаст, казьминки и баярышни в большинстве своем его любят.
Уж один зал он продаст, казьминки и баярышни в большинстве своем его любят.
Не любим.
Послушал я, значит, аудиоверсию Равных в вк. Думал, гримерка опять до мышей доебывается, ан нет — оно реально странное по звучанию. У Баярунаса и Мининой в голосе какие-то скрипы, будто их на телефон писали.
По-моему у них нет нужной энергии в голосах, ровненько поют и этому не веришь.
Энергии не хватает, да. В спекте есть момент ближе к концу песни, когда музыка тихая, и припев звучит под хлопки ансамбля. Красивое, жаль, в аудио такого нет
А кто 3 февраля в 19.00 будет Тесей? Есть инфа?
А кто 3 февраля в 19.00 будет Тесей? Есть инфа?
Нет инфы, ждём
Блин. Анон был морально готов, что его дримкаст не соберется в полном составе, но все равно обидно. Потому что к Егорову и Баярунасу анон еще хотел Казьмина Брутом, а то ощущается некомплект.
Прикиньте если Пента просто забыла фото разместить.
Прикиньте если Пента просто забыла фото разместить.
Разместила и снесла, есть пруф в виде скрина в телеге Колбая.
Блин, ну без Колпакова для меня пропадает половина интереса. Люблю Толстокорова по ПИ, но Тесеем он мне не глянулся. И Бард новый тоже. А деды хоть и дурацкие персонажи, но важные.