Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Круглов хотел Бардом Школдыченко, Тесеем Гордеева, но у них такое расписание, что они не смогут репетировать. Если Ростик свалит, кого брать вторым Тесеем - Хананина?
Если подтвердится про Колпакова, я расстроюсь
Да просто пипец. То Егорова нет, то Колпаков куда то. Казьмина и Баярунаса вместе только к Кириллину. Хочу аудиокаст..... Ну с изменениями. Но не с такими же
кого брать вторым Тесеем - Хананина?
Хочу
Вот Хананин хорош. И роль бы ему подошла
Какой там был хэштег, #хананинавезде?
Я за
Анон заметил, что в сцене, где Тесей и Бард с "балкона" смотрят за драками в городе, трудно разобрать, кто какую реплику произносят, голоса какие-то похожие. Арцев — баритон?
Арцев — баритон?
Лирический баритон официально, по факту три октавы от тенора до баритона
Вот Хананин хорош. И роль бы ему подошла
Анон слышал, как Хананин с Яриком пел Атлантов на концерте, ну это такое себе, Тесей для бедных.
Мне не надо, может, кто и возьмет. Не зря же он фотосессии одну за другой устраивает.
Анон слышал, как Хананин с Яриком пел Атлантов на концерте, ну это такое себе, Тесей для бедных.
Мне не надо, может, кто и возьмет. Не зря же он фотосессии одну за другой устраивает.
Погоди, анон, дай ему шанс впеть, я не хочу больше Толстокорова!
Пусть уже Гордеева введут. Демонический Тесей Лёши - это тяжело.
Мне Казьмин или Салес - все равно, а вот без Ростика - это уже критично. Я как раз хотел поглядеть его в тандеме с Егоровым.
Анон пишет:Анон слышал, как Хананин с Яриком пел Атлантов на концерте, ну это такое себе, Тесей для бедных.
Мне не надо, может, кто и возьмет. Не зря же он фотосессии одну за другой устраивает.Погоди, анон, дай ему шанс впеть, я не хочу больше Толстокорова!
Даю, мне пох, я на него все равно не пойду.
Круглов анонсировал стрим в субботу в 21. https://vk.com/wall20928725_90245
Готовьте вопросы, если они касаются других людей, то лучше спросить в донат-чат стрима
Короче, намёки, что если хотите узнать информацию про Колпакова, готовьте денежки
Чую, там будут в основном вопросы типа "Бирин Тесей когда?" (и встречные вопли "Не надо!").
Чую, там будут в основном вопросы типа "Бирин Тесей когда?" (и встречные вопли "Не надо!").
Или Герасименко.
Герасименко в чужих постановках играть не будет, и хорошо, нафиг он нужен в Икаре. Плюс начнет еще все роли переигрывать, включая Музу. Оно нам надо? Развелись, так развелись, все.
Он вроде не против играть в чужих постановках, но на кастинги не ходит (один раз сходил в Онегина, емнип, не взяли), ждет, когда его позовут. А зовут только друзья на квартирники.
Герасименко в чужих постановках играть не будет, и хорошо, нафиг он нужен в Икаре. Плюс начнет еще все роли переигрывать, включая Музу. Оно нам надо? Развелись, так развелись, все.
Может, тогда Муза меня бесить не будет. И даже жаль станет ее в финале. Пусть играет!
М-да, не хотелось бы, чтобы Ростик стал ещё одним "нежелательным лицом", именем которого можно только троллить Круглова.
М-да, не хотелось бы, чтобы Ростик стал ещё одним "нежелательным лицом", именем которого можно только троллить Круглова.
Считай, что уже есть.
Не все же Круглову троллить. Надо и его.
Эм, а что уже такое успело произойти с Ростиком?
Эм, а что уже такое успело произойти с Ростиком?
Говорят, ушел он из Икара, но подтверждений нет