Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а известно что произошло?
Он уволился из Пенты и Круглов обиделсо.
а он таки уже хоть в своих постановках все слова виучить не забыль?
Да там непонятно: то ли у Руслана проблемы с памятью, и с этим ничего не поделать. То ли у него тексты в голове путаются, потому что на репетициях он поет за всех отсутствующих артистов, включая женские партии.
Если второе, то в чужом проекте забывать не будет.
Мне кажется, если б были проблемы с памятью, он бы забывал слова куда чаще одного раза за спектакль. Просто рассеянный творческий человек, который ничего со своей рассеянностью не делает, так как играет на сцене не так часто, чтоб оно прям мешало жить.
От Герасименко, по-моему, зал ждет, чтобы он хоть где-то слова забыл/перепутал, это часть имиджа у него теперь.
Вряд ли у Круглова есть такое влияние на другие продюсерские компании, чтобы быть его врагом реально чем-то Колпакову мешало.
сейчас будет очень душно:
"по экспоненте напрямик"
они график экспоненты видели вообще? там так-то не прямая ни разу
"по экспоненте напрямик"
Не видели У них вообще научные метафоры — кринж на кринже.
Upd. Если тянуть сову на глобус, можно сказать, что экспоненту взяли как очень быстро возрастающую функцию, но формулировка все равно не ахти.
Отредактировано (2023-12-15 17:33:29)
"по экспоненте напрямик"
С добрым утром. Там вообще-то все на оксюморонах построено. Сжатая в миг вечность не смущает?
Там вообще-то все на оксюморонах построено.
Миг и вечность - это антонимы, метафоры про мгновение и вечность довольно-таки избиты, но вопросов не вызывают.
Ты ещё сложный пример, разложенный на простые числа в очередной раз позащищай.
Ути божи мой, вы так смешно хвастаетесь, что знаете, что такое экспонента
Ты ещё сложный пример, разложенный на простые числа в очередной раз позащищай.
Эту хуйню я не защищал.
Это сто лет назад в разборе Пакета было.
Upd. Если тянуть сову на глобус, можно сказать, что экспоненту взяли как очень быстро возрастающую функцию, но формулировка все равно не ахти.
тоже думал об этом
С добрым утром. Там вообще-то все на оксюморонах построено. Сжатая в миг вечность не смущает?
ты правда не видишь разницы в нюансах?
Сжимая вечность
В краткий миг,
По экспоненте напрямик
Миг и вечность - это антонимы, метафоры про мгновение и вечность довольно-таки избиты, но вопросов не вызывают.
плюсую)
Ути божи мой
ты какой-то неприятный. кто вообще хватается знаниями, когда есть гугл? тут скорее цепляет слух такое сравнение.
Отредактировано (2023-12-15 18:32:49)
Да ладно вам, по экспоненте напрямик - имеется в виду резкий ВЖУХ! а не прямая)
Егоров это все как то пел. А уж он должен разбираться во всем этом.
И? Артисты много что споют, если им заплатить.
От Герасименко, по-моему, зал ждет, чтобы он хоть где-то слова забыл/перепутал, это часть имиджа у него теперь.
Была ли уважена традиция сегодня?
Уже до офгруппы Пенты докатились вопросы про уход Колпакова, но Пента таинственно молчит.
Уже до офгруппы Пенты докатились вопросы про уход Колпакова, но Пента таинственно молчит.
Видимо сегодня на стриме Круглова правильно подготовят аудиторию к этой новости и объявят.
"по экспоненте напрямик"
Анон, ты еще лозунг "Бесконечность - не предел!" вспомни. Чего к художественному слову цепляешься? Лучше сюжет критикуй.
Оппа. А почему?
Оппа. А почему?
в 2009 году Евгений окончил МГУПИ, получив диплом программиста-математика.
Чего к художественному слову цепляешься?
Бгг, а если я скажу "неизменный, как эволюция" или "долгий, как продолжительность жизни людей с синдромом дауна", то тот, кто укажет на косяк сравнения, тоже к художественном слову цепляется?
Анон пишет:Чего к художественному слову цепляешься?
Бгг, а если я скажу "неизменный, как эволюция" или "долгий, как продолжительность жизни людей с синдромом дауна", то тот, кто укажет на косяк сравнения, тоже к художественном слову цепляется?
ИМХО, людей с синдромом Дауна всуе поминать не стоит, а первое сравнение норм.