Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ух ты. Так он, небось, последние четыре цифры числа пи знает.
Лучше - он единственный может починить посох Рейстлина
ИМХО, людей с синдромом Дауна всуе поминать не стоит, а первое сравнение норм.
В смысле, неизменный, как процесс изменений? Ты здоров?
Ладно, круглый, как квадрат, в геометрии, надеюсь, все разбираются.
Благодарю за беспокойство. Я бы лучше почитала, откуда известно, что Егоров может починить посох.
Да, тут нужны пруфы!
Ладно, круглый, как квадрат, в геометрии, надеюсь, все разбираются.
Оффтоп: как сверлят квадратные отверстия
А то придет анон на служебку, о чем он с выпускником МГУПИ говорить будет?
Я бы лучше почитала, откуда известно, что Егоров может починить посох.
Я видел в твиттере, какая-то волонтерка писала, что он починил посох. Во времена перезагрузки еще было.
Ясно. В смысле, классно.
Круглов отказывается выйти Бардом в феврале, т.к. еще не восстановился психологически (с). Стресс. Зажатость. Не готов.
Круглов отказывается выйти Бардом в феврале, т.к. еще не восстановился психологически (с). Стресс. Зажатость. Не готов.
Ебтвоюмать. То есть причина только в этом?
Причина как причина, вполне похоже на правду.
У Ханпиры какие-то личные кинки, раз она сделала из Лии убийцу, взорвавшую Музу?
У Ханпиры какие-то личные кинки, раз она сделала из Лии убийцу, взорвавшую Музу?
Судя по тому, что она предложила твист с Тесеем, предлагающим Икару полет с заминированными крыльями, она любит драму ради драмы.
Мне теперь любопытно, а какой вариант был у самой Макуни? Она вроде более логично мыслит.
Колпаков молча исчез из проекта, Круглов обиделсо.
А ты бы на его месте не обиделся?
Но обиделся он не так как Вайнер, так что не будем рыдать, все еще возможно.
Колпаков, судя по всему, ушел 2-3 дня назад. Не успел еще дать официальный комментарий.
А все участвующие в проектах Круглова должны лично ему сообщать о своих карьерных планах?
А все участвующие в проектах Круглова должны лично ему сообщать о своих карьерных планах?
Мне вот тоже интересно. Круглов каким боком отчет себе требует?