Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Круглов отказывается выйти Бардом в феврале, т.к. еще не восстановился психологически (с). Стресс. Зажатость. Не готов.
Не восстановился после чего?
Ростик часто так делает. Молча сваливает.
Не забывайте, кто Круглов и правда творческий человек. И при этом он еще работает, ходит на работу. Вы можете и работать и выдавать на гора книги или еще какое-то творчество хорошего качества?
Не задумывались, почему у многих творческих людей один-два хита и все, потом конец?
Не восстановился после чего?
Попробуй поставить с нуля мюзикл. Написать с нуля. Как хобби. Имея основой другую работу.
Не забывайте, кто Круглов и правда творческий человек. И при этом он еще работает, ходит на работу. Вы можете и работать и выдавать на гора книги или еще какое-то творчество хорошего качества?
Это тяжело, если каждый день писать. Или хотя бы каждый выходные. Но десять лет! Мне кажется, чтобы творческий процесс растянулся на такой срок, надо делать большие перерывы в работе. Что, в общем-то, нормально. Но ситуация написания Икара не сравнима с ситуацией, когда кто-то работает на двух работах.
Ростик конечно не обязан никому ничего говорить и пояснять, но опять говорит о том, что он не слишком социально адаптирован, не умеет гасить конфликты в зародыше словами через рот, а ждет, когда оно само рассосется или само превратится в снежный ком.
Круглов интенсивно вкалывал последние несколько месяцев перед премьерой, одновременно готовя сольник и доделывая музыкальный материал под постановку, так что по его словам "чуть не помер тут". Ну и основная работа никуда не делась. Ожидал что хороший фидбек даст сил сходу продолжить работать дальше но этого не случилось. Наступило выгорание вобщем.
Ханпира не работает, а творческих лошадей тоже долго запрягает.
Круглову не 20 лет кстати. Нет, он не дед, но анону гораздо меньше, но я тоже очень устаю. Так что понимаю его. Смотрю всякие шутки в соцсетях, моя любимая серия - это как в 20 ты тусишь всю ночь, а в 35 просто валяешься дома и ничего не хочешь, а каждая неудача на работе надолго выбивает из колеи и лишает желания активно работать над новым проектами.
А сольником Круглов не зря доволен, это было душевно, плохих отзывов не помню. Все-таки чувствуется, когда сделано с душой, а когда так, заработать на фандоме побыстрее абы как.
Оно и рассосется. Рассосалось уже. Круглову не выгодно ругаться с ним и навлекать гнев ростифанов. Ему еще нужны красивые мужики для его следующего мюзикла. Сам Ростик с большой долей вероятности и не узнает, что был какой-то шкандаль.
А сольником Круглов не зря доволен, это было душевно, плохих отзывов не помню.
Я решил вежливо помолчать, ДР у человека все-таки.
А ты бы на его месте не обиделся?
После того, как Ростик последовательно ушел из Этериуса (так же молча) и пытался отбрыкаться от участия в сольнике, я бы держал в голове, что мои проекты ему, вероятно, не так уж интересны, и где два, там и три.
После того, как Ростик последовательно ушел из Этериуса (так же молча)
За него на своей странице Маркелов высирался сполна
Круглов сказал, что посоветовал Олешкевичу шесть артистов, которые играли на одних линейках с Колпаковым, как потенциальных Тесеев. Как думаете, кто эти шестеро?
Это должен быть кто-то из громких проектов или из занавесок, так как Круглов не особо театрал.
На ум приходит Осинин (делит роль в ДП и ЗСБ) и Ожо.
Хананина не рассматривают — манера пения не та.
Мне показалось, он сказал, что из шести - несколько звезд с одной линейки с Ростиком и несколько малоизвестных не с одной линейки с ним.
На ум сразу пришел Ожогин.
Школдыченко
Ростик конечно не обязан никому ничего говорить и пояснять, но опять говорит о том, что он не слишком социально адаптирован, не умеет гасить конфликты в зародыше словами через рот, а ждет, когда оно само рассосется или само превратится в снежный ком.
Какой конфликт, с кем? Не согласиться на работу, которая не устраивает - это не конфликт, это нормальная ситуация. И отчитываться перед Кругловым, который ему никто, Ростик не обязан. А Круглов не имеет морального права от него этого требовать.
Отредактировано (2023-12-17 01:49:42)
На Школдыченко я бы посмотрел. Кто еще. Суханов? Этот не согласится.
сейчас будет очень душно:
"по экспоненте напрямик"
они график экспоненты видели вообще? там так-то не прямая ни разу
Потому что тексты писал не технарь. Надо было Егорова в редакторы звать!
На Школдыченко я бы посмотрел. Кто еще. Суханов? Этот не согласится.
Гордеев, Суханов, Ожогин, Школдыченко, Осинин, Баярунас, Казьмин. Я посчиталь.
Тесеи Казьмин и Баярунас. Што ж...
Тесеи Казьмин и Баярунас. Што ж...
А што делать?
И отчитываться перед Кругловым, который ему никто, Ростик не обязан.
Так я поняла, что они вроде как приятельствуют
Аноны почему-то настолько озлобились, что начали забывать о существовании нормальных человеческих отношений. Не надо никаких отчетов, но когда Казьмин на стриме узнал, что он не Даламар у Стремянки - это было тоже не очень.