Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2023-12-17 15:36:06

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

То ли дело ПИ, и реклама, и пресса, и театральная среда в восторге, и перспективы налицо  =D

ПИ Стремянки начиналось с фанфарами, их даже в телевизоре показывали. Реакция фандома тоже была позитивной. Конкретно Ростика после всех Карамонов Леге и Гастрольки на руках носили, он был идеальным попаданием в образ. Плюс, Руслан положительно относился к маленьким импровизациям.
А сейчас это просто старый свитер, к которому привык. Нахимовская видимо хорошо платит и за спектакли, и за репетиции, у нее есть репбаза, что делает работу более комфортной. Возможно, она также более договорооспособна и позволяет актерам привносить в постановку свои идеи. Впрочем, НахПИ еще не отпремьерилось. Посмотрим, что будет дальше.

#5277 2023-12-17 15:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеев, Гордеев, Гордеев, Гордеев, Гордеев, Гордеев. :lol:

Как понял анон, все эти шестеро заняты ;D

Так Кирилл вроде хотел в Икара, и из премьер у него в ближайшее время только музкомовский "Остров сокровищ", но там хз, какой величины роль и насколько тяжело будет вводиться. Или посмотрел на итоговый результат и решил, что нахер это?

Кирилл увидел, что сбежал Колпаков, и решил не спешить. :lol:

#5278 2023-12-17 16:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ли дело ПИ, и реклама, и пресса, и театральная среда в восторге, и перспективы налицо  =D

ПИ Стремянки начиналось с фанфарами, их даже в телевизоре показывали. Реакция фандома тоже была позитивной. Конкретно Ростика после всех Карамонов Леге и Гастрольки на руках носили, он был идеальным попаданием в образ. Плюс, Руслан положительно относился к маленьким импровизациям.
А сейчас это просто старый свитер, к которому привык. Нахимовская видимо хорошо платит и за спектакли, и за репетиции, у нее есть репбаза, что делает работу более комфортной. Возможно, она также более договорооспособна и позволяет актерам привносить в постановку свои идеи. Впрочем, НахПИ еще не отпремьерилось. Посмотрим, что будет дальше.

Давно ли ПИ для Гордеева стало старым привычным свитером?

#5279 2023-12-17 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Давно ли ПИ для Гордеева стало старым привычным свитером?

Мы про Ростика

#5280 2023-12-18 00:20:52

Анон

В отзывах на афише появился юзер с машиной времени

Дора
13 декабря 2023

"Икар" интересен уже тем, что это фантастика - антиутопия. Мир, созданный заново выжившими после глобальной катастрофы. Мир, основанный на воспоминаниях о Древней Греции, новый мир, герои которого пытаются найти ответ на извечные вопросы: что такое счастье и любовь, имеет ли человек право на свободу, к чему приводят мечты и многие, многие другие. Визуально - много отсылок к доброй, старой фантастике. Интересный сюжет, отличная музыка, арии, которые стали частью моего плей-листа. Яркие актеры Александр Казьмин, Ярослав Баярунас, Елена Газаева, Мира Диваева, Евгений Егоров, Евгений Кириллин, известные зрителям по самым популярным мюзиклам Москвы и Санкт-Петербурга, таким как "Преступление и наказание", "Шахматы", "Дама Пик", "Бал вампиров".
В отзывах пишут, что сюжет не понятен, если не следил за созданием мюзикла 3 года, но это неправда. Я как раз из тех, кто ждал премьеру, но я не хотела для себя спойлеров, а потому шла смотреть фактически "с чистого листа". И небольшие шероховатости не помешали полюбить мюзикл всей душой. Да, вопросы после просмотра возникают, но это и хорошо. Плохо, когда материал не интересен и после просмотра не остается никакого послевкусия и желания снова оказаться в мире, в котором побывал. Лично для меня 3,5 часа в зале пролетели незаметно. "Икар" - уже один из любимых мюзиклов, буду приходить снова и снова.

#5281 2023-12-18 01:39:31

Анон

Лично для меня 3,5 часа в зале пролетели незаметно.

Конечно, Дора, ведь лично тебя-то там и не было...  :facepalm:
Накрутка, которую многие давно подозревают, становится всё очевиднее.

#5282 2023-12-18 01:45:58

Анон

Если это та Дора, которая пишет отзывы в Инсте, то она там была и не раз.

#5283 2023-12-18 01:47:01

Анон

Да нет там накрутки, просто Круглов призывал писать отзывы.

#5284 2023-12-18 01:54:47

Анон

Но как она могла побывать на спектакле с Егоровым? Я бы решил, что это неловкая формулировка и юзер слышал его в аудиоверсии, если бы дальше не было написано, что она смотрела с чистого листа.

Короче, понимаю, что подписоту нагнали написать приятных автору отзывов, и даже не осуждаю, но это так глупо. =)

#5285 2023-12-18 02:01:15

Анон

Ну в случае Икара «только слушал аудио, но ничего не читал» уже считай, что с чистого листа  =D
Скорее всего речь вообще о том, что не ловила спойлеры по постановке, декорации там, костюмы.

#5286 2023-12-18 02:57:09

Анон

Анон пишет:

Но как она могла побывать на спектакле с Егоровым? Я бы решил, что это неловкая формулировка и юзер слышал его в аудиоверсии, если бы дальше не было написано, что она смотрела с чистого листа.

Короче, понимаю, что подписоту нагнали написать приятных автору отзывов, и даже не осуждаю, но это так глупо. =)

Так она пишет про плейлист. Я понимаю так, что она ждала, слушала аудио - версию первого акта, а вот всё остальное пришла смотреть с чистого листа. Может быть, я так думаю, потому что это как раз моя история : ничего не знал про второй акт, про лор, но аудио первого акта слышал много раз, на концерты ходил.
Если бы я писал отзыв, то тоже упомянул бы Егорова. Так как это же отзыв для будущих зрителей, которые как раз увидят Егорова

#5287 2023-12-18 02:58:29

Анон

Всё же мне кажется, это Дора, которая пишет развёрнутые отзывы в инсте. И она там точно была, есть фото и видео.

#5288 2023-12-18 03:42:01

Анон

Если б я писал отзыв для будущих зрителей, я б так и написал — "В следующем блоке Егоров, берите билеты сейчас, весной его может не быть", а не "визуал шикарный, сюжет отличный, актеры — Казьмин, Баярунас, Егоров, Кириллин..." Формулировка такая, будто он уже сходил на спектакль с этими актерами.
А если б я был будущим зрителем, то по кондовым фразам типа "актеры, известные по самым популярным мюзиклам" решил бы, что отзыв писал ленивый копирайтер. :dontknow:

#5289 2023-12-18 05:12:49

Анон

Анон-фанат Орфея вкуривал минуты три, что есть Дора. В голове только девушка Дор из Воздуха 2112.  :lol: Затем очнулся и пошел читать ники на отзывах Афиши.
Разве список актеров просто не скопирован, потому что лень набирать? Обычная ошибка. Веселее было, когда в отзыве Лия стала дочкой Тесея.
На накрутку не похоже. Круглов просил писать отзывы, и это залайкали многие, и пошли писать. Как только модератор пропустил отзывы - они появились, но не сказать, что их огроменное количество. Писать отзывы отправились фаны Круглова и Казьмина. Они и и вк простыни катали, придумав то, чего в мюзикле нет, так воодушевились, что хотелось бы их выпустить вместо Круглова и Преснова работать над мюзиклом и посмотреть, что они сделают из этого безобразия. До сих пор спорят и выискивают великие смыслы.

#5290 2023-12-18 08:29:20

Анон

Короче, отзывы не накрученные, но и не по велению сердца написанные, а после настоятельных просьб автора. Поэтому они такие странные.

Отредактировано (2023-12-18 08:29:44)

#5291 2023-12-18 10:48:23

Анон

Мой отзыв не пропустили. Он был подробный, с планами и минусами. Показалось, что Яндекс - афиша пропускает только шаблонные отзывы.

#5292 2023-12-18 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Мой отзыв не пропустили. Он был подробный, с планами и минусами. Показалось, что Яндекс - афиша пропускает только шаблонные отзывы.

На интеллектуальные отзывы Яндекс не тянет.

#5293 2023-12-18 13:26:19

Анон

Афиша триггерится на какие-то слова, то бишь шаблонный отзыв имеет больше шансов не быть пропущенным, но иногда такое случается.

#5294 2023-12-18 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Да, вопросы после просмотра возникают, но это и хорошо. Плохо, когда материал не интересен и после просмотра не остается никакого послевкусия и желания снова оказаться в мире, в котором побывал.

маэстро, перелогиньтесь  :facepalm:

#5295 2023-12-18 19:48:40

Анон

Основной вопрос был «какого хрена я сейчас посмотрел?» =D

#5296 2023-12-21 09:37:12

Анон

02 февраля 19:30
Икар Евгений Егоров
Муза Елена Минина
Бродяга Александр Шарабарин
Брут Александр Казьмин
Лия Эльмира Диваева

03 февраля 13:00
Икар Александр Казьмин
Муза Елена Минина
Бродяга Александр Шарабарин
Брут Эмиль Салес
Лия Эльмира Диваева

03 февраля 19:00
Икар Евгений Егоров
Муза Вилена Соколова
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут Эмиль Салес
Лия Дарья Ким

04 февраля 13:00
Икар Евгений Кириллин
Муза Вилена Соколова
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут Александр Казьмин
Лия Дарья Ким

04 февраля 19:00
Икар Евгений Кириллин
Муза Елена Минина
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут Александр Казьмин
Лия Эльмира Диваева

#5297 2023-12-21 09:53:55

Анон

ну вот 2ое вечер ничё так становится, но Шарабарин... но Тесей... но Бард... рыдаю

#5298 2023-12-21 10:56:08

Анон

Анон пишет:

ну вот 2ое вечер ничё так становится, но Шарабарин... но Тесей... но Бард... рыдаю

Я тоже рыдаю.  Эх, печаль, и Бродяга не тот, и Тесей сбег

#5299 2023-12-21 10:58:28

Анон

Куда податься человеку, который категорически не хочет видеть Кириллина, Салеса, Шарабарина и Минину :sadcat:

#5300 2023-12-21 11:15:23

Анон

А я не хочу Ким, Кириллина, Шарабарина и Толстокорова. Как собрать каст))) ответ - никак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума