Вы не вошли.
То ли дело ПИ, и реклама, и пресса, и театральная среда в восторге, и перспективы налицо
ПИ Стремянки начиналось с фанфарами, их даже в телевизоре показывали. Реакция фандома тоже была позитивной. Конкретно Ростика после всех Карамонов Леге и Гастрольки на руках носили, он был идеальным попаданием в образ. Плюс, Руслан положительно относился к маленьким импровизациям.
А сейчас это просто старый свитер, к которому привык. Нахимовская видимо хорошо платит и за спектакли, и за репетиции, у нее есть репбаза, что делает работу более комфортной. Возможно, она также более договорооспособна и позволяет актерам привносить в постановку свои идеи. Впрочем, НахПИ еще не отпремьерилось. Посмотрим, что будет дальше.
Анон пишет:Анон пишет:Гордеев, Гордеев, Гордеев, Гордеев, Гордеев, Гордеев.
Как понял анон, все эти шестеро заняты
Так Кирилл вроде хотел в Икара, и из премьер у него в ближайшее время только музкомовский "Остров сокровищ", но там хз, какой величины роль и насколько тяжело будет вводиться. Или посмотрел на итоговый результат и решил, что нахер это?
Кирилл увидел, что сбежал Колпаков, и решил не спешить.
Анон пишет:То ли дело ПИ, и реклама, и пресса, и театральная среда в восторге, и перспективы налицо
ПИ Стремянки начиналось с фанфарами, их даже в телевизоре показывали. Реакция фандома тоже была позитивной. Конкретно Ростика после всех Карамонов Леге и Гастрольки на руках носили, он был идеальным попаданием в образ. Плюс, Руслан положительно относился к маленьким импровизациям.
А сейчас это просто старый свитер, к которому привык. Нахимовская видимо хорошо платит и за спектакли, и за репетиции, у нее есть репбаза, что делает работу более комфортной. Возможно, она также более договорооспособна и позволяет актерам привносить в постановку свои идеи. Впрочем, НахПИ еще не отпремьерилось. Посмотрим, что будет дальше.
Давно ли ПИ для Гордеева стало старым привычным свитером?
Давно ли ПИ для Гордеева стало старым привычным свитером?
Мы про Ростика
В отзывах на афише появился юзер с машиной времени
Дора
13 декабря 2023"Икар" интересен уже тем, что это фантастика - антиутопия. Мир, созданный заново выжившими после глобальной катастрофы. Мир, основанный на воспоминаниях о Древней Греции, новый мир, герои которого пытаются найти ответ на извечные вопросы: что такое счастье и любовь, имеет ли человек право на свободу, к чему приводят мечты и многие, многие другие. Визуально - много отсылок к доброй, старой фантастике. Интересный сюжет, отличная музыка, арии, которые стали частью моего плей-листа. Яркие актеры Александр Казьмин, Ярослав Баярунас, Елена Газаева, Мира Диваева, Евгений Егоров, Евгений Кириллин, известные зрителям по самым популярным мюзиклам Москвы и Санкт-Петербурга, таким как "Преступление и наказание", "Шахматы", "Дама Пик", "Бал вампиров".
В отзывах пишут, что сюжет не понятен, если не следил за созданием мюзикла 3 года, но это неправда. Я как раз из тех, кто ждал премьеру, но я не хотела для себя спойлеров, а потому шла смотреть фактически "с чистого листа". И небольшие шероховатости не помешали полюбить мюзикл всей душой. Да, вопросы после просмотра возникают, но это и хорошо. Плохо, когда материал не интересен и после просмотра не остается никакого послевкусия и желания снова оказаться в мире, в котором побывал. Лично для меня 3,5 часа в зале пролетели незаметно. "Икар" - уже один из любимых мюзиклов, буду приходить снова и снова.
Лично для меня 3,5 часа в зале пролетели незаметно.
Конечно, Дора, ведь лично тебя-то там и не было...
Накрутка, которую многие давно подозревают, становится всё очевиднее.
Если это та Дора, которая пишет отзывы в Инсте, то она там была и не раз.
Да нет там накрутки, просто Круглов призывал писать отзывы.
Но как она могла побывать на спектакле с Егоровым? Я бы решил, что это неловкая формулировка и юзер слышал его в аудиоверсии, если бы дальше не было написано, что она смотрела с чистого листа.
Короче, понимаю, что подписоту нагнали написать приятных автору отзывов, и даже не осуждаю, но это так глупо.
Ну в случае Икара «только слушал аудио, но ничего не читал» уже считай, что с чистого листа
Скорее всего речь вообще о том, что не ловила спойлеры по постановке, декорации там, костюмы.
Но как она могла побывать на спектакле с Егоровым? Я бы решил, что это неловкая формулировка и юзер слышал его в аудиоверсии, если бы дальше не было написано, что она смотрела с чистого листа.
Короче, понимаю, что подписоту нагнали написать приятных автору отзывов, и даже не осуждаю, но это так глупо.
Так она пишет про плейлист. Я понимаю так, что она ждала, слушала аудио - версию первого акта, а вот всё остальное пришла смотреть с чистого листа. Может быть, я так думаю, потому что это как раз моя история : ничего не знал про второй акт, про лор, но аудио первого акта слышал много раз, на концерты ходил.
Если бы я писал отзыв, то тоже упомянул бы Егорова. Так как это же отзыв для будущих зрителей, которые как раз увидят Егорова
Всё же мне кажется, это Дора, которая пишет развёрнутые отзывы в инсте. И она там точно была, есть фото и видео.
Если б я писал отзыв для будущих зрителей, я б так и написал — "В следующем блоке Егоров, берите билеты сейчас, весной его может не быть", а не "визуал шикарный, сюжет отличный, актеры — Казьмин, Баярунас, Егоров, Кириллин..." Формулировка такая, будто он уже сходил на спектакль с этими актерами.
А если б я был будущим зрителем, то по кондовым фразам типа "актеры, известные по самым популярным мюзиклам" решил бы, что отзыв писал ленивый копирайтер.
Анон-фанат Орфея вкуривал минуты три, что есть Дора. В голове только девушка Дор из Воздуха 2112. Затем очнулся и пошел читать ники на отзывах Афиши.
Разве список актеров просто не скопирован, потому что лень набирать? Обычная ошибка. Веселее было, когда в отзыве Лия стала дочкой Тесея.
На накрутку не похоже. Круглов просил писать отзывы, и это залайкали многие, и пошли писать. Как только модератор пропустил отзывы - они появились, но не сказать, что их огроменное количество. Писать отзывы отправились фаны Круглова и Казьмина. Они и и вк простыни катали, придумав то, чего в мюзикле нет, так воодушевились, что хотелось бы их выпустить вместо Круглова и Преснова работать над мюзиклом и посмотреть, что они сделают из этого безобразия. До сих пор спорят и выискивают великие смыслы.
Короче, отзывы не накрученные, но и не по велению сердца написанные, а после настоятельных просьб автора. Поэтому они такие странные.
Отредактировано (2023-12-18 08:29:44)
Мой отзыв не пропустили. Он был подробный, с планами и минусами. Показалось, что Яндекс - афиша пропускает только шаблонные отзывы.
Мой отзыв не пропустили. Он был подробный, с планами и минусами. Показалось, что Яндекс - афиша пропускает только шаблонные отзывы.
На интеллектуальные отзывы Яндекс не тянет.
Афиша триггерится на какие-то слова, то бишь шаблонный отзыв имеет больше шансов не быть пропущенным, но иногда такое случается.
Да, вопросы после просмотра возникают, но это и хорошо. Плохо, когда материал не интересен и после просмотра не остается никакого послевкусия и желания снова оказаться в мире, в котором побывал.
маэстро, перелогиньтесь
Основной вопрос был «какого хрена я сейчас посмотрел?»
02 февраля 19:30
Икар Евгений Егоров
Муза Елена Минина
Бродяга Александр Шарабарин
Брут Александр Казьмин
Лия Эльмира Диваева
03 февраля 13:00
Икар Александр Казьмин
Муза Елена Минина
Бродяга Александр Шарабарин
Брут Эмиль Салес
Лия Эльмира Диваева
03 февраля 19:00
Икар Евгений Егоров
Муза Вилена Соколова
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут Эмиль Салес
Лия Дарья Ким
04 февраля 13:00
Икар Евгений Кириллин
Муза Вилена Соколова
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут Александр Казьмин
Лия Дарья Ким
04 февраля 19:00
Икар Евгений Кириллин
Муза Елена Минина
Бродяга Ярослав Баярунас
Брут Александр Казьмин
Лия Эльмира Диваева
ну вот 2ое вечер ничё так становится, но Шарабарин... но Тесей... но Бард... рыдаю
ну вот 2ое вечер ничё так становится, но Шарабарин... но Тесей... но Бард... рыдаю
Я тоже рыдаю. Эх, печаль, и Бродяга не тот, и Тесей сбег
Куда податься человеку, который категорически не хочет видеть Кириллина, Салеса, Шарабарина и Минину
А я не хочу Ким, Кириллина, Шарабарина и Толстокорова. Как собрать каст))) ответ - никак