Вы не вошли.
Кмк, это палка о двух концах. У популярного артиста всегда будет плотный график, и при том не факт, что его поклонники придут на спектакль больше одного-двух раз. Эффект новизны пройдет и они выберут смотреть на любимого артиста в более крепкой постановке. Хотя — вот Гордеева часто любят в паре с Казьминым или Баярунасом, так что их комбо может стать решающим фактором для фанатов.
Пипец! Ни одного дня с дрим кастом. Или Шарабардина засунут, или Салеса, или Ким
Пипец! Ни одного дня с дрим кастом. Или Шарабардина засунут, или Салеса, или Ким
Ага. Блин!
Промокод на 22 декабря:
🎄🎄🎄
🎁 УДАЧА - 7% скидка от стоимости билета
🎄🎄🎄
Интересно, в каких пределах у них рандом на скидку предполагается.
Кто ж нам скажет.
Ставлю на 5% завтра и 8% послезавтра. Чтоб сначала люди подумали "что ж я не взял вчера!", а на следующий день побежали покупать))
Вопрос к знатокам. Когда я слушал санкционку "Прямо вниз", мне показалось, что там какой-то вой сирен бэк-вокалом записан. Вот тут с 2:40 слышно.
Это какой инструмент так звучит? Гитара?
Беседин выложил запись "Падает небо". Это заявка?
Ставлю на 5% завтра и 8% послезавтра. Чтоб сначала люди подумали "что ж я не взял вчера!", а на следующий день побежали покупать))
Анон, давай другое предсказание, блин)))
Анончик, а навангуй Тесеев, у тебя способности, кажется)
Да чего там вагновать, наверняка один Толстокоров весь блок играть будет
Пообещали весь каст объявить до НГ. Ну подождем.
Да чего там вагновать, наверняка один Толстокоров весь блок играть будет
Опять будет "дед, выпей таблетки"
Посмотрел я санкционку с "Неудачной презентацией". А чего это у профессиональной команды такой же разброд и шатание в плане поведения актеров на сцене, как у Стремянки и Этериуса? Колпаков всю песню поет стоя, расхаживая в передней части сцены. Толстокоров в начале сидит за столом, потом бегает срывает бумагу со стен. Общего у них только то, что они оба наливают себе выпить и перебивают Икара (кстати, Икар-Казьмин в этой сцене полезен и мне больше понравился).
Посмотрел я санкционку с "Неудачной презентацией". А чего это у профессиональной команды такой же разброд и шатание в плане поведения актеров на сцене, как у Стремянки и Этериуса? Колпаков всю песню поет стоя, расхаживая в передней части сцены. Толстокоров в начале сидит за столом, потом бегает срывает бумагу со стен. Общего у них только то, что они оба наливают себе выпить и перебивают Икара (кстати, Икар-Казьмин в этой сцене полезен и мне больше понравился).
Потому что режиссер перенапрягся во время работы с артистами, разве не заметно его горячее участие в постановке?
полезен
*Поживее
Не думала, что когда-нибудь это напишу, но Баярунас-Бродяга на афише внезапно секси
Икар постепенно возвращается на всякие площадки
Интересно, почему новые студийные записи такие пресные по сравнению со старыми? Совсем мало времени было на запись?
Не думала, что когда-нибудь это напишу, но Баярунас-Бродяга на афише внезапно секси
Я помню, что его ругали за эмоционального Рейстлина, но, мне кажется, в роль Бродяги он вообще хорошо вписывается.
Деметра тоже не изменилась с ноября.
Короче, вангую, сюрприз заключается в том, что никого на замену Колпакову не нашли, и все спектакли будет играть Толстокоров.
Короче, вангую, сюрприз заключается в том, что никого на замену Колпакову не нашли, и все спектакли будет играть Толстокоров.
Так и будет