Вы не вошли.
Ну три недели для ввода это немало. Кто-то из каста упоминал, что на неделе до блока репы в планах есть
Ага, если каждый день три недели репетировать, может что-то и получится.
Но где взять актера со свободным временем?
Именно сейчас взять актера со свободным временем будет не просто. Только если какие-нибудь любительские театры пошерстить... Есть у нас в занавесках импозантные мужчины 45+?
Есть у нас в занавесках импозантные мужчины 45+?
Технически вытянули бы Тесея — Хананин и Беседин, но Круглов обоих отмел.
Беседина же и не рассматривали как кандидата. Или я пропустил какие-то инсайды?
Но вообще этих занавесочных ребят позовут только в том случае, если Толстокоров в какой-то день железно не может играть, а других вариантов нет. В иных же случаях будут искать кого-то более именитого, кто приведет своего зрителя. Если звезда не сможет играть в этом блоке, будут ждать до весны.
Беседина же и не рассматривали как кандидата. Или я пропустил какие-то инсайды?
Это не инсайды, это треп где-то в коментах был, куда Круглов пришел и сказал, что из Беседина Тесей не получится
Вот интересно, каким должен быть Тесей в видении авторов. Вокально Беседин вполне вписывается, но он довольно брутальный дядька, больше похож на Тесея Толстокорова, чем на Ростика. Может, они хотят кого-то более мягкого и интеллигентного с виду, чтоб Бард над ним доминировал.
А мне чего-то кажется, что Беседин и будет Тесеем.
Сейчас как раз Круглов досмотрит НахПИ, а Беседин там прям очень колоритный КЖ.
И утвердят за неимением лучшего.
На этой неделе вдруг начали разбирать билеты на воскресенье. Не пачками, но до того все продажи, кроме тех, что на егорова, шли о-очень медленно. Я уж было подумал, что объявили кого.
Отредактировано (2024-01-10 20:42:00)
На Егорова тоже продолжают разбирать.
По 200 билетов осталось.
Глядишь, ещё и солдаут будет ))
А можно не надо Беседина?
Ну не 200, а скорее 300. Но с Егоровым-то понятно, там билеты убывают стабильно, а ближе к спектаклям — будут еще быстрее.
Может, народ понял, что надежд на нового Тесея нет, и надо брать чо есть)
Кстати, а кто-то видел рекламу на щитах, о которой Пента писала?
Анон кроме того первого поста не видел ни фоток, ни репостов.
Была ли она вообще?
Есть у нас в занавесках импозантные мужчины 45+?
Почему только 45+? Ростик и Толстокоров отлично справлялись с ролью, не являясь фактически взрослыми дядьками.
45 это скорее игровой возраст, а играть может хоть тридцатилетний.
Ростик и Толстокоров отлично справлялись с ролью, не являясь фактически взрослыми дядьками.
А кем они являются, юными мальцами? Тесею Колпакова и Толстокорова спокойно дашь не меньше 50, они не из тех, кто
выглядят моложе возраста.
Ну не знаю, они довольно таки крепенькие и ничего дедовского в них нет. Как есть "мужчины средних лет", что-то между 40 и 50. Покрашенные серебряной краской волосы не добавляют возраста, они вообще не считываются как седина (если должны). Вот для клипа Ростику хорошо волосы красили.
Отредактировано (2024-01-11 04:40:25)
Потому что нужно еще брови красить, не только голову. Тогда будет "возраст", а не модное мелирование.
И да, на уставших и задолбавшихся дедов они не тянут никак. Даже на полтос не тянут. На сыновей Барда - спокойно. Слишком заметно, что мужики еще в самом расцвете сил.
Отредактировано (2024-01-11 04:52:48)
Аноны, а есть где-то текстовый синопсис, кто все эти люди и что происходит? Я просто не могу въехать без этого, всегда читаю сначала( По ПИ были книги, да и я дндшник, а тут хз
Аноны, а есть где-то текстовый синопсис, кто все эти люди и что происходит? Я просто не могу въехать без этого, всегда читаю сначала( По ПИ были книги, да и я дндшник, а тут хз
Есть паблик «Последнее испытание Икара в Атлантиде», там в документах либретто лежит.
Уже на следующей неделе наша команда приступает к подготовке к февральскому блоку мюзикла "ИКАР" 💫
Репетиции, ввод новых артистов, примерки - все как мы любим!Да, мы все еще не объявили Тесея.
Но это не повод переживать. Артист утвержден уже давно, но в связи с его очень плотной занятостью мы еще не закончили оформление документов. А без них мы не можем объявить его имя. Наберитесь, пожалуйста, терпения - уже совсем скоро мы все расскажем 💥
Кто ставит на то что нового Тесея не будет, и объявят Толстокорова на все дни?)
Приду со странным вопросом, который, возможно, не сюда и все такое - но.
А никто не хочет со мной в текстовые ролевочки по Икару на двоих погонять?)
Выебать персонажей (в основном, дедов), канон, мир и все вот это вот хД