Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5526 2024-01-15 15:35:31

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Мне тоже Спичка Сидоренко зашла больше, чем в исполнении Ярика. Но в данной постановке вообще не вижу его Бродягой.

Это насколько ж тогда пожилым должен быть Бард, чтобы его приёмного сына играл Сидоренко)))

#5527 2024-01-15 15:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже Спичка Сидоренко зашла больше, чем в исполнении Ярика. Но в данной постановке вообще не вижу его Бродягой.

Это насколько ж тогда пожилым должен быть Бард, чтобы его приёмного сына играл Сидоренко)))

Ну, они, вроде с Егоровым почти ровесники.
Так что два приёмных сына одного возраста как раз были бы)

#5528 2024-01-15 15:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, они, вроде с Егоровым почти ровесники.
Так что два приёмных сына одного возраста как раз были бы)

Не почти, а ровесники)
Михаил из-за голоса звучит старше Егорова.

#5529 2024-01-15 15:39:40

Анон

Если забить на вбоквеллы и допустить, что мать Бродяги умерла когда он был подростком, а Барду тогда было лет 30, то нормально все сходится. Прошло 20 лет, Барду 50+, Бродяге — 30-35.

#5530 2024-01-15 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Если забить на вбоквеллы и допустить, что мать Бродяги умерла когда он был подростком, а Барду тогда было лет 30, то нормально все сходится. Прошло 20 лет, Барду 50+, Бродяге — 30-35.

Теперь хочу Середину от Сидоренко и Егорова.

#5531 2024-01-15 15:47:04

Анон

Шарабарин и Егоров как-то сыграют ровесников, а это ещё менее верибельно, кмк, чем Сидоренко-Бродяга

#5532 2024-01-15 16:00:38

Анон

Анон пишет:

А почему с опаской?)

МГ крутой и я его люблю, но он очень идейный и резкий, как бы не получился такой же отбитый Бард как у Федора в свое время. От которого надо бочком-бочком пятиться в ближайшее отделение полиции и уж точно не ходить к нему на пустоши) надо уметь придерживать свою хтонь и выпускать где надо мягкого харизматика.

#5533 2024-01-15 16:05:11

Анон

Анон пишет:

как бы не получился такой же отбитый Бард как у Федора в свое время

КЖ у него получился гораздо менее отбитый, чем у Федора.
Да и сам Федор тогда выходил на замену Барда за очень мало дней, так что тоже не вот уж какой показатель.

#5534 2024-01-15 16:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему с опаской?)

МГ крутой и я его люблю, но он очень идейный и резкий, как бы не получился такой же отбитый Бард как у Федора в свое время. От которого надо бочком-бочком пятиться в ближайшее отделение полиции и уж точно не ходить к нему на пустоши) надо уметь придерживать свою хтонь и выпускать где надо мягкого харизматика.

(анон очень недавно в фэндоме появился)
Фёдор был Бардом? о.О

Мне кажется, в мягкость он не умеет просто. Или умеет, но не показывает. Я люблю Сидоренко с Раковским, один именно хтонический-страшный-надо бочком пятиться в отделение полиции (хотя анон бы пошёл к нему на пустоши  :troll: ), а второй — мягкий и тёплый :).

#5535 2024-01-15 16:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как бы не получился такой же отбитый Бард как у Федора в свое время

КЖ у него получился гораздо менее отбитый, чем у Федора.
Да и сам Федор тогда выходил на замену Барда за очень мало дней, так что тоже не вот уж какой показатель.

дранон
Соглашусь, КЖ Фёдора очень специфический. Для меня вот даже специфичный настолько, что не могу его вообще в ПИ воспринимать. А Сидоренко зашёл прекрасно :).

#5536 2024-01-15 16:09:40

Анон

Анон пишет:

Фёдор был Бардом? о.О

Да, тогда Колпакова не отпустили с Шахмат, Круглов сыграл Правителя, а Воскресенский Барда. Мне он кстати нравится.

#5537 2024-01-15 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Фёдор был Бардом? о.О

Да, на одном концерте, где Круглов заменял Тесея. Этот Бард нанес не одной нежной душе воттакенную травму)) лихой был чертяка)
Сидоренко с Раковским прекрасны, тоже нравятся мне в тандеме) жаль, что Макса не взяли в Икара!

#5538 2024-01-15 16:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фёдор был Бардом? о.О

Да, на одном концерте, где Круглов заменял Тесея. Этот Бард нанес не одной нежной душе воттакенную травму)) лихой был чертяка)
Сидоренко с Раковским прекрасны, тоже нравятся мне в тандеме) жаль, что Макса не взяли в Икара!

Вообще не знала, что Макс мог быть в Икаре. Правда жаль, а ведь Круглов Макса любит... Ну, или любил. Хотелось бы его Икаром послушать. С Бродягой-Яриком, они же ровесники, наверное?

#5539 2024-01-15 16:22:46

Анон

Мне бард Воскресенского в основном пением травму нанес, фальшивил много. Но учитывая экстренный ввод это можно извинить.
А образ... Я считаю, такая трактовка персонажа имеет право быть. Агрессивные фанатики тоже могут притягивать к себе людей. Тем более, что его сторонники должно быть тоже очень злые. К тому же, у Федора красивый и очень необычный тембр. Репетировал бы больше, могло бы быть интересно.

#5540 2024-01-15 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Мне бард Воскресенского в основном пением травму нанес, фальшивил много. Но учитывая экстренный ввод это можно извинить.
А образ... Я считаю, такая трактовка персонажа имеет право быть. Агрессивные фанатики тоже могут притягивать к себе людей. Тем более, что его сторонники должно быть тоже очень злые. К тому же, у Федора красивый и очень необычный тембр. Репетировал бы больше, могло бы быть интересно.

Аноны, ну вы заинтриговали, а где-нибудь можно припасть? Не фанат Воскресенского вообще, но интересно же :).

#5541 2024-01-15 16:31:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы заинтриговали, а где-нибудь можно припасть? Не фанат Воскресенского вообще, но интересно же

https://youtu.be/zEV3C9uE4go?si=jYNDIYRC06Im305t

#5542 2024-01-15 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Вообще не знала, что Макс мог быть в Икаре. Правда жаль, а ведь Круглов Макса любит... Ну, или любил.

Любил пока верил, что Макс — восходящая звезда рмт, которая скоро выйдет на уровень Егорова. И очень хотел быть сопричастным к открытию этой звезды.
Но потом обнаружил, что недостаточно вставить артиста в ПИ, чтобы сделать его популярным, и забил.

#5543 2024-01-15 16:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, ну вы заинтриговали, а где-нибудь можно припасть? Не фанат Воскресенского вообще, но интересно же

https://youtu.be/zEV3C9uE4go?si=jYNDIYRC06Im305t

Ох  :facepalm: .
Красивый ведь голос. Но фальшивит сильно :(.

#5544 2024-01-15 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Любил пока верил, что Макс — восходящая звезда рмт, которая скоро выйдет на уровень Егорова. И очень хотел быть сопричастным к открытию этой звезды.
Но потом обнаружил, что недостаточно вставить артиста в ПИ, чтобы сделать его популярным, и забил

Да ну, зачем так сурово! Емнип Макс прошел вокальный кастинг Круглова в Икара, но отсеялся на режиссерском т.к. у него не было корочки об актерском образовании, которую требовал Преснов. И были еще какие-то разговоры от режиссера, что он не знает куда руки девать и т.п.

Отредактировано (2024-01-15 16:41:07)

#5545 2024-01-15 16:41:52

Анон

Анон уже и забыл, как любил голос Федора. И все-таки он очень артистичный. Начало Нити, где он не поет, а мелодекламирует, очень хорошее. Жаль, что у него не было времени все это впеть.

#5546 2024-01-15 16:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но потом обнаружил, что недостаточно вставить артиста в ПИ, чтобы сделать его популярным, и забил

Да ну, зачем так сурово! Емнип Макс прошел вокальный кастинг Круглова в Икара, но отсеялся на режиссерском т.к. у него не было корочки об актерском образовании, которую требовал Преснов. И были еще какие-то разговоры от режиссера, что он не знает куда руки девать и т.п.

А вот это уже грустно =(.
Анон наивный и в восходящую звезду всё ещё верит... Ну, старается)

#5547 2024-01-15 16:50:30

Анон

Имхо, Раковский в жизни не потянет арии Икара. Их Кириллин-то еле-тянет, а он поет покруче и ноты берет повыше. В Орфее уже испортили партии Гермеса под Раковского, не надо еще и над Икаром издеваться.

#5548 2024-01-15 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анонче, зато Макс у Вайнер и Маркелова звезда) слабое утешение в части Маркелова, но на проекты Вайнер я смотрю с долей оптимизма)

#5549 2024-01-15 16:54:41

Анон

Анон пишет:

В Орфее уже испортили партии Гермеса под Раковского

Анон, не испортили, а спели иначе.
Также через пару месяцев иначе споют партии Орфея.
Ну тяжело после Егорова и Лефлера, но что ж теперь, не петь что ли никому больше.

#5550 2024-01-15 16:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не грусти, анонче, зато Макс у Вайнер и Маркелова звезда) слабое утешение в части Маркелова, но на проекты Вайнер я смотрю с долей оптимизма)

Согласна насчёт Вайнер)
Маркелов производит впечатление не очень надёжного и не самого ответственного чувака, но... хоть так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума