Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2024-01-16 01:02:19

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

А можно зрителям тоже сюжет перессказать?

Нет, они должны преисполняться и искать мораль :lenin:

#5577 2024-01-16 01:02:54

Анон

Анон пишет:

Суханов для меня не хуже Гордеева, анон доволен.

Кир бы охуенно смотрелся в бдсм прикиде Тесея, но в остальном Саша
даже лучше. Поет стабильно, без срывов, играет всегда ровно, любит добавлять фишечки персонажам. После Ростика он наверное лучший вариант

Анон пишет:

Было бы приколько поставить Суханова с Казьминым-Икаром. У них химия давно

Пока похимичит с Казьминым Брутом, со всеми похимичит :lolipop:

#5578 2024-01-16 01:06:55

Анон

Переслушал Пикирующего сокола и предвкушаю, как голосом Суханова будет звучать Падает небо и Прямо вниз :lolipop: Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.

#5579 2024-01-16 01:15:10

Анон

Только бы Суханова макияжем не испортили, а наоборот, подчеркнули скулы и глаза.

#5580 2024-01-16 01:18:40

Анон

Анон пишет:

Переслушал Пикирующего сокола и предвкушаю, как голосом Суханова будет звучать Падает небо и Прямо вниз :lolipop: Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.

Попробую аудио хоть записать и нарезать, хотя вроде и за видео Пента не гоняет. Вообще не ожидал, что Суханова уговорят. Видимо, прав тот, кто предположил какое-то влияние Преснова на него. Он его значит и уговорил.

#5581 2024-01-16 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.

Ему еще повезло, у него хоть более-менее прописанный персонаж, у которого даже есть внутреннее развитие.
Аноны в соседнем треде перебирают кандидатов в барды, а я думаю — как это играть? Что играть? Это буквально дед у костра, на которого быкует его сын и его гоп-компания, но при этом полисяне относятся к нему с благоговением, а его похороны транслируют по телеку.

#5582 2024-01-16 01:41:12

Анон

Анон пишет:

Попробую аудио хоть записать и нарезать, хотя вроде и за видео Пента не гоняет. Вообще не ожидал, что Суханова уговорят. Видимо, прав тот, кто предположил какое-то влияние Преснова на него. Он его значит и уговорил.

Принесет сюда? мне так интересно!

Анон пишет:

Только бы Суханова макияжем не испортили, а наоборот, подчеркнули скулы и глаза.

А вот тут опасно... Как Суханова в БВ гримировали - тихий ужас, поэтому будем надеяться, что тут будет не так все плохо...

#5583 2024-01-16 01:41:53

Анон

Анон пишет:

Переслушал Пикирующего сокола и предвкушаю, как голосом Суханова будет звучать Падает небо и Прямо вниз

О  Д А

#5584 2024-01-16 01:45:01

Анон

У Суханова ещё мягче звучание - это будет интересно всё

Ради этого билет купила  :sadcat:

#5585 2024-01-16 01:53:05

Анон

Анон пишет:

Вообще не ожидал, что Суханова уговорят. Видимо, прав тот, кто предположил какое-то влияние Преснова на него. Он его значит и уговорил.

А что, его сложно уговорить? Он вроде и в других антрепризах играет.

#5586 2024-01-16 01:56:03

Анон

Анон пишет:

А что, его сложно уговорить? Он вроде и в других антрепризах играет.

Думаю, что скорее сложно было его выловить из-за занятости в Петербурге

#5587 2024-01-16 03:36:15

Анон

Он в Питере кроме службы в театре актером еще и режиссурой балуется, а также возможны форсмажоры. Раньше бывало как Ожогин, Гордеев или еще кто заболевал - срочно Суханова выдергивали на замену. Но сейчас нет БВ, Шахмат и прочего из ежедневного проката, полегче выделить время.

#5588 2024-01-16 05:41:19

Анон

Анон пишет:

С удивлением читаю про агрессию Сидоренко. Вы его КЖ видели? Самый спокойный и просветленный КЖ.

Тут не последнюю роль играет то, как сцены с ним в Этериусе поставлены (были, не знаю, как будет сейчас). Вот если бы то же Искушение состраданием выглядело, как в СтремянкоПИ, где КЖ чего только с Крисанией не делает, агрессия Сидоренко была бы более заметна.

Анон пишет:
Анон пишет:

Суханов для меня не хуже Гордеева, анон доволен.

Кир бы охуенно смотрелся в бдсм прикиде Тесея, но в остальном Саша
даже лучше. Поет стабильно, без срывов, играет всегда ровно, любит добавлять фишечки персонажам. После Ростика он наверное лучший вариант

Анон пишет:

Было бы приколько поставить Суханова с Казьминым-Икаром. У них химия давно

Пока похимичит с Казьминым Брутом, со всеми похимичит :lolipop:

Ну вот, у них как раз Прямо вниз есть :). Для похимичить.

#5589 2024-01-16 06:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот, у них как раз Прямо вниз есть . Для похимичить.

По-моему, в итоге в принципе есть больше взаимодействия Тесея и Брута, чем Тесея и Икара

#5590 2024-01-16 06:38:48

Анон

Анон пишет:

Этот анон плюнул и обилетился на премьеру Суханова. А то кто знает, как быстро этот Тесей из проекта уйдет…

Быстро. =D

#5591 2024-01-16 06:41:30

Анон

Анон пишет:

Суханов очень и очень в голосе, харизматичный и темпераментный мужчина на сцене. Красок в роль внесет, если ему объяснят, что да как там)

Кто объяснять будет? Толстокоров? :lol:

#5592 2024-01-16 06:43:47

Анон

Анон пишет:

Суханов не имеет привычки ниоткуда сбегать.

Это он в шедевре такого уровня просто еще ни разу не работал. Все когда-то бывает в первый раз. :troll:

#5593 2024-01-16 07:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суханов очень и очень в голосе, харизматичный и темпераментный мужчина на сцене. Красок в роль внесет, если ему объяснят, что да как там)

Конечно) И видео с объяснением роли запишет. Как с КЖ было  =D .

#5594 2024-01-16 07:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно) И видео с объяснением роли запишет. Как с КЖ было  =D .

Вопрос к залу: зачем в этом шедевре режиссер. :troll:

#5595 2024-01-16 07:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.

Ему еще повезло, у него хоть более-менее прописанный персонаж, у которого даже есть внутреннее развитие.
Аноны в соседнем треде перебирают кандидатов в барды, а я думаю — как это играть? Что играть? Это буквально дед у костра, на которого быкует его сын и его гоп-компания, но при этом полисяне относятся к нему с благоговением, а его похороны транслируют по телеку.

У кого там что прописано? Либретто мутное, по сюжету и героям сплошной картон, нелогичность и тягомотина. Режиссер вообще непонятно, что там делал. Артисты в очередной раз вытащили труп мюзикла на себе. И то не все могли тащить, кто-то просто спел.  :sadcat:

#5596 2024-01-16 07:52:51

Анон

Анон пишет:

Узнаю брата Колю. Во все темы сбегал и наврал, так и рождаются слухи.
В Орфее в одной арии изменили одну ноту.

Ну да, и все верхи Раковский тоже поёт :hmm:

#5597 2024-01-16 08:25:05

Анон

Выпустил желчь, полегчало? Это ж Раковский виноват в интригах автора Орфея.

#5598 2024-01-16 08:25:44

Анон

Анон пишет:

Это он в шедевре такого уровня просто еще ни разу не работал. Все когда-то бывает в первый раз

Он работает в Графине, вполне себе шедевр

#5599 2024-01-16 08:26:33

Анон

Суханову будет все обьяснять тот, с кем он общается. Предлагаю Казьмина)). Режиссер же сам не знает, что он ставит. Круглов тоже.

#5600 2024-01-16 08:28:57

Анон

.

Вопрос к залу: зачем в этом шедевре режиссер. :troll:

Чтобы написать, что он был пятым грибом слева в ПО. Это важно для пиара!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума