Вы не вошли.
А можно зрителям тоже сюжет перессказать?
Нет, они должны преисполняться и искать мораль
Суханов для меня не хуже Гордеева, анон доволен.
Кир бы охуенно смотрелся в бдсм прикиде Тесея, но в остальном Саша
даже лучше. Поет стабильно, без срывов, играет всегда ровно, любит добавлять фишечки персонажам. После Ростика он наверное лучший вариант
Было бы приколько поставить Суханова с Казьминым-Икаром. У них химия давно
Пока похимичит с Казьминым Брутом, со всеми похимичит
Переслушал Пикирующего сокола и предвкушаю, как голосом Суханова будет звучать Падает небо и Прямо вниз Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.
Только бы Суханова макияжем не испортили, а наоборот, подчеркнули скулы и глаза.
Переслушал Пикирующего сокола и предвкушаю, как голосом Суханова будет звучать Падает небо и Прямо вниз
Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.
Попробую аудио хоть записать и нарезать, хотя вроде и за видео Пента не гоняет. Вообще не ожидал, что Суханова уговорят. Видимо, прав тот, кто предположил какое-то влияние Преснова на него. Он его значит и уговорил.
Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.
Ему еще повезло, у него хоть более-менее прописанный персонаж, у которого даже есть внутреннее развитие.
Аноны в соседнем треде перебирают кандидатов в барды, а я думаю — как это играть? Что играть? Это буквально дед у костра, на которого быкует его сын и его гоп-компания, но при этом полисяне относятся к нему с благоговением, а его похороны транслируют по телеку.
Попробую аудио хоть записать и нарезать, хотя вроде и за видео Пента не гоняет. Вообще не ожидал, что Суханова уговорят. Видимо, прав тот, кто предположил какое-то влияние Преснова на него. Он его значит и уговорил.
Принесет сюда? мне так интересно!
Только бы Суханова макияжем не испортили, а наоборот, подчеркнули скулы и глаза.
А вот тут опасно... Как Суханова в БВ гримировали - тихий ужас, поэтому будем надеяться, что тут будет не так все плохо...
Переслушал Пикирующего сокола и предвкушаю, как голосом Суханова будет звучать Падает небо и Прямо вниз
О Д А
У Суханова ещё мягче звучание - это будет интересно всё
Ради этого билет купила
Вообще не ожидал, что Суханова уговорят. Видимо, прав тот, кто предположил какое-то влияние Преснова на него. Он его значит и уговорил.
А что, его сложно уговорить? Он вроде и в других антрепризах играет.
А что, его сложно уговорить? Он вроде и в других антрепризах играет.
Думаю, что скорее сложно было его выловить из-за занятости в Петербурге
Он в Питере кроме службы в театре актером еще и режиссурой балуется, а также возможны форсмажоры. Раньше бывало как Ожогин, Гордеев или еще кто заболевал - срочно Суханова выдергивали на замену. Но сейчас нет БВ, Шахмат и прочего из ежедневного проката, полегче выделить время.
С удивлением читаю про агрессию Сидоренко. Вы его КЖ видели? Самый спокойный и просветленный КЖ.
Тут не последнюю роль играет то, как сцены с ним в Этериусе поставлены (были, не знаю, как будет сейчас). Вот если бы то же Искушение состраданием выглядело, как в СтремянкоПИ, где КЖ чего только с Крисанией не делает, агрессия Сидоренко была бы более заметна.
Анон пишет:Суханов для меня не хуже Гордеева, анон доволен.
Кир бы охуенно смотрелся в бдсм прикиде Тесея, но в остальном Саша
даже лучше. Поет стабильно, без срывов, играет всегда ровно, любит добавлять фишечки персонажам. После Ростика он наверное лучший вариантАнон пишет:Было бы приколько поставить Суханова с Казьминым-Икаром. У них химия давно
Пока похимичит с Казьминым Брутом, со всеми похимичит
Ну вот, у них как раз Прямо вниз есть . Для похимичить.
Ну вот, у них как раз Прямо вниз есть . Для похимичить.
По-моему, в итоге в принципе есть больше взаимодействия Тесея и Брута, чем Тесея и Икара
Этот анон плюнул и обилетился на премьеру Суханова. А то кто знает, как быстро этот Тесей из проекта уйдет…
Быстро.
Суханов очень и очень в голосе, харизматичный и темпераментный мужчина на сцене. Красок в роль внесет, если ему объяснят, что да как там)
Кто объяснять будет? Толстокоров?
Суханов не имеет привычки ниоткуда сбегать.
Это он в шедевре такого уровня просто еще ни разу не работал. Все когда-то бывает в первый раз.
Вопрос к залу: зачем в этом шедевре режиссер.
Анон пишет:Сюжет бы еще нормалный Тесею, но, видимо, я слишком многого хочу.
Ему еще повезло, у него хоть более-менее прописанный персонаж, у которого даже есть внутреннее развитие.
Аноны в соседнем треде перебирают кандидатов в барды, а я думаю — как это играть? Что играть? Это буквально дед у костра, на которого быкует его сын и его гоп-компания, но при этом полисяне относятся к нему с благоговением, а его похороны транслируют по телеку.
У кого там что прописано? Либретто мутное, по сюжету и героям сплошной картон, нелогичность и тягомотина. Режиссер вообще непонятно, что там делал. Артисты в очередной раз вытащили труп мюзикла на себе. И то не все могли тащить, кто-то просто спел.
Узнаю брата Колю. Во все темы сбегал и наврал, так и рождаются слухи.
В Орфее в одной арии изменили одну ноту.
Ну да, и все верхи Раковский тоже поёт
Выпустил желчь, полегчало? Это ж Раковский виноват в интригах автора Орфея.
Это он в шедевре такого уровня просто еще ни разу не работал. Все когда-то бывает в первый раз
Он работает в Графине, вполне себе шедевр
Суханову будет все обьяснять тот, с кем он общается. Предлагаю Казьмина)). Режиссер же сам не знает, что он ставит. Круглов тоже.
.
Вопрос к залу: зачем в этом шедевре режиссер.
Чтобы написать, что он был пятым грибом слева в ПО. Это важно для пиара!