Вы не вошли.
Зачем это смотреть, если Брута не сделают правителем Полиса? Только он походу сумеет из этого проходного двора нормальный тоталитарный режим сделать
Зачем вообще смотреть, если Икар не умрёт?!
аноны, вопрос на чистоту. Вы верите, что несмотря на текущие положение дел, Икар будет вин и концовка огнище? Смогут ли додать авторы?
Концовка не будет огнище, имхо. Все эти аушные финалы — признак того, что устраивающую их концовку авторы так и не нашли. Круглов и с ПИ, по-моему, сомневался, но два режиссера подряд сказали "нахуй альтфинал" и он смирился, а теперь трагический финал — то, что все считают каноном.
Мюзикл может взлететь даже со слабым сюжетом за счет хорошей постановки, актерской игры и фансервиса. Да и музыка там неплохая.
Я хожу на мюзиклы, чтобы кайфануть, если в Икаре останется слабый сюжет, на мой субъективный взгляд, то никакие актеры не спасут ситуацию. Если хочется круто завернутую драму, то хороший-плохой финал с дружбой изгоев и полисян никак не удовлетворит
Зачем это смотреть, если Брута не сделают правителем Полиса? Только он походу сумеет из этого проходного двора нормальный тоталитарный режим сделать
Жирный плюс
Концовка не будет огнище, имхо. Все эти аушные финалы — признак того, что устраивающую их концовку авторы так и не нашли.
Именно. Они сами запутались, начав усложнять историю, да и фанаты, как ни странно, сильно влияют. Тусовка Фауста своим дрочем на Тесея и Барда явно поспособствовала и смягчению их отношений, и обелению Тесея.
Я тут подумал, мы вот сто лет ругаем Икара как пустышку, разве мы словим катарсис от его гибели, если мы не испытывали к нему добрых нежных чувств?
Так посмотреть, жальче всего будет Брута и Лию.
Аноны, а можно немного лора? Когда Икар вернулся домой после похода к изгоям, он сказал Лие, что у них там темно и холодно, а так норм, жить можно. Он ходил к ним ночью в плохую погоду или за куполом всегда холодно и пасмурно?
Он ходил к ним ночью в плохую погоду или за куполом всегда холодно и пасмурно?
Это неважно
Именно. Они сами запутались, начав усложнять историю, да и фанаты, как ни странно, сильно влияют. Тусовка Фауста своим дрочем на Тесея и Барда явно поспособствовала и смягчению их отношений, и обелению Тесея.
Есть такое. Имхо, я вообще не вижу искры между Тесеем и Бардом. Я бы хотела увидеть, как Тесей навешал лапши на уши Бруту и Икару, и почему люди ему доверяют. Хочется полутонов, а не прямого противопоставления диктатуры и идеалистов. Слитое, к тому же. Теперь просто два ностальгирующих деда.
Зачем вообще смотреть, если Икар не умрёт?!
ну блин)) убить Икара слишком в лоб)
А на Тесея и Барда кто-то кроме самого Фауста дрочит?
А на Тесея и Барда кто-то кроме самого Фауста дрочит?
Фауст у них главный)
Некоторые ещё дрочат, но не по заветам партии.
Видимо поэтому я подсознательно не мог дрочить на дедов, хотя в этом нет ничего плохого.
Аноны, а можно немного лора? Когда Икар вернулся домой после похода к изгоям, он сказал Лие, что у них там темно и холодно, а так норм, жить можно. Он ходил к ним ночью в плохую погоду или за куполом всегда холодно и пасмурно?
Конечно, ночью. Когда еще песни у костра петь?
Интересно, что изгои делают днем. Собирают ягоды, охотятся на муравьёв?
Видимо поэтому я подсознательно не мог дрочить на дедов, хотя в этом нет ничего плохого.
Я не могу дрочить, потому что в итоге они пипец унылые. По сути это же тот же шаблон пейринга, что у Гельбуса с Чериком, но там, где у них яркая привязанность и единодушие разбивается таким же ярким и непримиримым идеологическим конфликтом, у дедов вообще нифига нет, какие разногласия, зачем разногласия? Песенку спели и помирились, да из-за чего в общем то поспорили тоже забыли. Ноль напряжения и накала.
Отредактировано (2023-05-11 23:00:27)
яркая привязанность и единодушие разбивается таким же ярким и непримиримым идеологическим конфликтом
Что-то подобное возникнуть между Брутом и Икаром после пиздеца с крыльями. У дедов это можно было бы показать во втором приквеле, но видимо показать какую-то Риту и интрижки с ней куда важнее.
Отредактировано (2023-05-11 23:27:19)
У дедов всю динамику просто убили этим бессмысленным дуэтом.
У дедов всю динамику просто убили этим бессмысленным дуэтом.
а столько надежд было унылый дуэт..
Зато клип миленький
Зато клип миленький
Кустарщина убогая.
Уж лучше бы дальше рисовали. Так силами Валтор с Фаустом вышло бы маленькое и бюджетное анимэ, зато с душой.
Не, аниме слишком уж бюджетное и состоит почти из одних говорящих голов. После нормальной анимации это скучно. В таком формате я предпочитаю живые лица, даже плохо играющие.
Плюс, у Валтора с Фаустом время не резиновое, подозреваю, что снять актеров быстрее, чем рисовать. Интересно, Ростику заплатили за съёмки или он по фану это делает?
Зато аниме оригинально, первый российский аниме-мюзикл...