Вы не вошли.
Анон не знаком ни с кем из артистов лично, всякие стримы-тегерамы особо не смотрит и не читает, но чисто по общему облику Гордеев выглядит каким-то более простым, что ли.
На всяких халтурках типа капустников этот простой брал денег больше, чем Казьмин.
Анон пишет:А я думаю вот что. Нужно придумать хвалебный отзыв на "Икара" от зрителей (возможно, не один) и довести его до сведения Колпакова. Если он будет знать, что зрители воспринимают спект как хороший, или очень хороший, ходят на него и хвалят, Колпакову будет мотивация вернуться в проект.
Не имею вопросов только если тебе 13 лет.
Да я уж понял, что тут бабло решает.
Маэстро и ЗМ хотел. У него несколько оторванный от реальности взгляд на свои нетленки.
Потому что в театре разбирается плохо. Увы.
Анон пишет:Все понимаю, но скучаю по Ростику сильно. Он мне в первом блоке больше всех зашёл. Дранон с криком души
Могу только посочувствовать. Сам страдаю, но уважаю решение любимого артиста.
Понимаю, аноны! Я тут очень прониклась его Тесеем, сижу грущу. Но на эту ситуацию не сможет повлиять никто, кроме Ростика и Пенты. Как бы то ни было печально для нас, фанатов.
Мне кажется, есть шанс что Гордеева захотят не Тесеем вывести, а Бардом. Тесея уже два, а Бард всего один и некрасивый унылый харизмы маловато. Надо кого-то интересного добавить.
Мне кажется, есть шанс что Гордеева захотят не Тесеем вывести, а Бардом. Тесея уже два, а Бард всего один и некрасивый унылый харизмы маловато. Надо кого-то интересного добавить.
Нынешний Бард такой скучный, что я на всех согласна, лишь бы интереснее стало. Гордеев - Суханов? Почему б и нет?
Анон пишет:Мне кажется, есть шанс что Гордеева захотят не Тесеем вывести, а Бардом. Тесея уже два, а Бард всего один и некрасивый унылый харизмы маловато. Надо кого-то интересного добавить.
Нынешний Бард такой скучный, что я на всех согласна, лишь бы интереснее стало. Гордеев - Суханов? Почему б и нет?
Интересно было бы Неатлантов от них послушать.
А Круглов тем временем мечтает о нейрофильме по Икару. Сейчас навангует опять и фильм снимут по какому-нибудь Орфею Вайнер.
Ну а почему бы Гордееву не пойти на Тесея? Колпаков роль сделал, Суханов по нему её учил, когда вводился, и Гордеев выучит. За пару блоков отполирует и будет хорошо.
Гордеев уже полирует одну роль, которую Колпаков сделал - Сен-Жермена в Даме пик, а она чета не полируется никак, анон вчера сходил и до сих пор в ахуе как Гордеев плохо смотрится и поет, как будто через силу. Зал пустоватый был, на сегодня билетов еще меньше продано. Карамона тоже косплеил с Колпакова, не дополировал опять же. Может, стоит уже только своими ролями заниматься, а не ходить по ролям Колпакова, тем более что сравнение не в пользу каждый раз получается и Кирилл не дурак, чтобы не понимать это.
И в чем тогда профит Пенты, избавиться от Колпакова?
Не думаю что от Колпакова хотели избавиться, явно он сам захотел уйти, но на его роль Пенте пришлось искать другого актера чуть ли не экстренно, так что их профит только в том, что такого человека нашли)
Гордеев уже полирует одну роль, которую Колпаков сделал - Сен-Жермена в Даме пик, а она чета не полируется никак, анон вчера сходил и до сих пор в ахуе как Гордеев плохо смотрится и поет, как будто через силу. Зал пустоватый был, на сегодня билетов еще меньше продано.
Они всё ещё в Выборгском? Там зал довольно большой, а аренда вестимо дешёвая, раз всё туда лезут.
Но да, как бы не был хорош артист, не всё роли ему одинаково пойдут.
Я хочу Гордеева Бардом. И изгоями, и Полису нужна хорошая взбучка и такой Бард сможет им её дать.
Отредактировано (2024-02-21 20:33:20)
Анон пишет:И в чем тогда профит Пенты, избавиться от Колпакова?
Не думаю что от Колпакова хотели избавиться, явно он сам захотел уйти, но на его роль Пенте пришлось искать другого актера чуть ли не экстренно, так что их профит только в том, что такого человека нашли)
Выше тут рассказывали, что Пента не хотела ему платить, а хотела заплатить больше, но кому-нибудь другому, Суханову или Гордееву, кто подвернется.)))
Может, стоит уже только своими ролями заниматься, а не ходить по ролям Колпакова
Вот это предъява. А ничего, что у них один типаж и они в принципе часто на одних и тех же ролях, Герберт, Сергиевский? И Карамон у Гордеева прекрасный. Может, тогда Ростику не хвататься за роли, которые на нем как на корове седло, как Алеша? Простите за оффтоп.
Отредактировано (2024-02-21 21:39:29)
Вот это предъява.
Анончик, не ведись на тролля) явный вброс в уже привычной манере, периодически гуляющий и по соседним темам тоже
Отредактировано (2024-02-21 21:54:46)
Роли, за которые "хватается" Ростик, как-то влияют на выбор ролей Кириллом? Какая связь?
его роль Пенте пришлось искать другого актера чуть ли не экстренно, так что их профит только в том, что такого человека нашли)
Думается мне, также профит Пенты в принципиальности. Не знаю уж насколько он окупится в долгосроке.
Но сейчас они показали, что не прогнутся и на шею сесть не дадут
Я хочу Гордеева Бардом. И изгоями, и Полису нужна хорошая взбучка и такой Бард сможет им её дать.
Поддерживаю, он типажно очень хорошо может подойти. Возможно даже получилось бы интереснее, чем Тесей
Алеша у Ростика офигенный. Вокально не все гладко, но именно типажно и по игре —
Думается мне, также профит Пенты в принципиальности. Не знаю уж насколько он окупится в долгосроке.
Ну успехов им в принципиальности. Хотя про мотивы ухода Ростика - сведения ОБС. Других нет.
Поскольку отсутствуют какие-либо еще ценные профессиональные качества, приходится гордиться тем, что на дорогого артиста жалко денег.
Поскольку отсутствуют какие-либо еще ценные профессиональные качества, приходится гордиться тем, что на дорогого артиста жалко денег
Так выше уже предположили, что Суханов стоил как минимум не дешевле. Так себе профит.
Ещё и вводить его пришлось с нуля и в спектакль, и в материал
Анон пишет:Думается мне, также профит Пенты в принципиальности. Не знаю уж насколько он окупится в долгосроке.
Но сейчас они показали, что не прогнутся и на шею сесть не дадутНу успехов им в принципиальности. Хотя про мотивы ухода Ростика - сведения ОБС. Других нет.
Про причины ухода Ростика инфа точная. Дела зарплатные.
Про причины ухода Ростика инфа точная. Дела зарплатные.
Ну если точная, то диагноз Пенты - не принципиальность, а что-то другое.)))
Алеша у Ростика офигенный. Вокально не все гладко, но именно типажно и по игре —
Играет он хорошо, но типажно он идеальный Митя, а не Алеша. Иваном еще мог бы быть
Судя по всему Суханова с Егоровым в апреле мы не увидим- у Суханова 6 Карамазовы в Светлогорске. А Анон так надеялся