Вы не вошли.
Эээ... а у Гермеса с Эвридикой хоть одна совместная сцена есть?
Так в Славе же. С некоторых пор он её под ручку берет и поёт лично ей о том какой у неё распрекрасный мужик))
И даже хватает и удерживает, когда та таки пытается прорваться к мужу кайфующему в лучах славы в окружении нимф. Типа "ты дослушай, я тебе ещё не все рассказал!"
А что, Икар больше интересен с Лией?
Из женщин - да)
Не знаю, кому там виктимность считывается. Когда впервые увидела, как он общается на служебке, там было сразу понятно, что человек такой доброжелательный, потому что не боится ни быть задетым, ни быть не так понятным, просто есть внутренняя серьезная опора, из-за чего он не нуждается в том, чтобы строить из себя мачо-стальные яйца.
Еще он как-то говорил, что люди ему интересны. Мне это очень понравилось.
человек такой доброжелательный, потому что не боится ни быть задетым, ни быть не так понятным, просто есть внутренняя серьезная опора, из-за чего он не нуждается в том, чтобы строить из себя мачо-стальные яйца
удивительно психически здоровый человек) что среди актёров большая редкость, впрочем, он и не совсем актёр
А кто в жизни производит впечатление человека, склонного к подчинению?
Мне Казьмин. Но только чисто внешне, я ничего про него как про человека не знаю.
Вот выйдет Джонатаном, посмотрим, как он там с кем химичит. У Жени с Дашей там парочка.
удивительно психически здоровый человек) что среди актёров большая редкость, впрочем, он и не совсем актёр
Мне тоже так кажется. А еще мне приятно думать, что он такой, потому что его родители в детстве очень любили. Он иногда про детство рассказывает, и оно всегда такое светлое
А кто в жизни производит впечатление человека, склонного к подчинению?
Маэстро, он сам сказал, что всё зависит только от чувствительности простаты.
А если серьёзно, он кажется таким человеком, который не любит спорить и отстаивать свои границы, но потом долго грузится из-за этого.
Вопрос был "кто производит впечатление". Что там в реале мне разумеется не известно
Таак. А талию егоровскую поминали уже, или сегодня вечер дифирамбов его внутренней крутизне? Прямо человек и пароход какой-то.
Таак. А талию егоровскую поминали уже, или сегодня вечер дифирамбов его внутренней крутизне? Прямо человек и пароход какой-то.
Хм, цитата от Темы с сольника)
Артём?
Простоквашино никто не смотрел, что ли?
Артем, это ты?
А мне Кириллин кажется таким уютным и приятным. Наверно его все коллеги любят.
Не уверена насчет виктимности. Если человек не агрессивен и дружелюбен, он сразу хочет подчинения, что ли?
Простоквашино никто не смотрел, что ли?
Да просто эту фразу уже со сцены произносил Артем, гитарист, когда Женю представлял на поклонах)))
Макуни написала о февральском блоке. Но как-то все выхолощено. Обтекаемо, красиво, всех похвалила, а то не дай бог чего
https://vk.com/wall395636_2073
Макуни написала о февральском блоке. Но как-то все выхолощено. Обтекаемо, красиво, всех похвалила, а то не дай бог чего
https://vk.com/wall395636_2073
+1
А сказать-то по сути и нечего
Мне Казьмин. Но только чисто внешне, я ничего про него как про человека не знаю.
Ага, такая няша-стесняша, готовая починяться
Мне Егоров - Икар напоминает героя советских романов о светлом коммунистическом будущем. Примерно такие ученые там были. Со светлой мыслью на челе, искренне верящие в то, что впереди только прогресс и самое лучшее, все для людей и ради долга перед обществом.
Это не плохо, но не мое.
Казьминский Икар эгоистичнее и ближе к земле. Реальнее, что ли. Вот он - мой Икар.
Кириллинского Икара не поняла. Он какой-то слишком витающий в облаках, под стать Музе, конечно, вот они два сапога пара)
Отредактировано (2024-02-22 21:23:43)
Мне Егоров - Икар напоминает героя советских романов о светлом коммунистическом будущем. Примерно такие ученые там были. Со светлой мыслью на челе, искренне верящие в то, что впереди только прогресс и самое лучшее, все для людей и ради долга перед обществом.
Это не плохо, но не мое.
Казьминский Икар эгоистичнее и ближе к земле. Реальнее, что ли. Вот он - мой Икар.
Кириллинского Икара не поняла. Он какой-то слишком витающий в облаках, под стать Музе, конечно, вот они два сапога пара)
Что там у нас есть? "Туманность Андромеды"? "Планета бурь"? "Мечте навстречу"?
Анон пишет:Мне Егоров - Икар напоминает героя советских романов о светлом коммунистическом будущем. Примерно такие ученые там были. Со светлой мыслью на челе, искренне верящие в то, что впереди только прогресс и самое лучшее, все для людей и ради долга перед обществом.
Это не плохо, но не мое.
Кириллинского Икара не поняла. Он какой-то слишком витающий в облаках, под стать Музе, конечно, вот они два сапога пара)Что там у нас есть? "Туманность Андромеды"? "Планета бурь"? "Мечте навстречу"?
Вот, Туманность Андромеды читала, давно, в детстве, но образы в памяти остались))
Мне в Икаре Егорова именно это и не нравится, что такие были на картинках, да в агит-литературе, в реальной жизни восторженные учёные не встречаются. Не добавил он как-то реалистичности своим образом, не присвоил героя себе. В общем, не ве-рю!
Туманность Андромеды читала, давно, в детстве
Я про фильмы) И визуал там, кажется, нам подходящий)))