Вы не вошли.
Господи, мне нравится Егоровов, но вы, его фанаты, ведете себя совершенно неадекватно
Неужели дурацкий мем хуже?
Проблема вообще не в том, что лучше или хуже - у каждого свои вкусы и чю, каждый сам выберет, над чем ему смеяться.
Но артистка сама запостила несмешной и глупый мем с участием коллеги, и когда ей указали, что это ну не совсем правильно так делать, ответила "ачотакова это мой канал и моё чувство юмора"
За это и огребает.
У Бурлюкало может и глупый юмор, но на коллег наездов нет. И с егоровскими она в любви и гармонии.
Кто хочет увидеть наезд - увидит
Свинья везде грязь найдёт
мем с участием коллеги
1. Мем о персонажах.
3. Другие артисты также постят мемы с участием коллег, однако почему-то не огребают. Но точно не потому, что они шутят про других коллег!
Отредактировано (2024-02-24 01:24:48)
Господи, мне нравится Егоровов, но вы, его фанаты, ведете себя совершенно неадекватно
Хде? Вой на болотах со стороны Вилены и компании
Хде?
Да хотя бы в этом треде.
Чисто теоретически, если бы подобный мем опубликовал какой-то условный Ростик/Казьмин/Ярик - вы бы тоже так реагировали неадекватно
Посмотрела этот мем...
Ничего такого в нем ужасного нет. Просто туповато. Но если бы я такое про кого-то из своих сослуживцев вывесила, была бы хана котенку. Не этично, соглашусь с комментаторами.
Но и в личку это писать нафига? Сказали открыто, что не очень. Дальше уже пусть человек сам живёт со своими интеллектуальными возможностями.
Не всем быть умными, 80% людей тупые, что теперь? Со всеми сраться, нервов не хватит.
И вообще замените Егорова на любого другого Икара. Да хоть Казьмина. Менее тупой картинка от этого не станет.
Чета я задумалась. Выходит, все персонажи Икара такие тоскливые, что про них даже анекдота не сочинить?
И вообще замените Егорова на любого другого Икара. Да хоть Казьмина. Менее тупой картинка от этого не станет.
Зато станет менее оскорбительной.
Аноны, просто примите, что многие актеры не очень умные, и вас попустит. Они не этим на жизнь зарабатывают
Чета я задумалась. Выходит, все персонажи Икара такие тоскливые, что про них даже анекдота не сочинить?
Икар с Музой ночуют в палатке за куполом. Посреди ночи Икар будит Музу.
— Милая, что тебе хочется сделать, когда ты глядишь на это ночное небо?
— Взлететь в него, словно птица, и петь звездам! А тебе?
— Надрать уши Бродяге, его волки у нас спиздили палатку…
Аноны, просто примите, что многие актеры не очень умные, и вас попустит. Они не этим на жизнь зарабатывают
А лучше перестаньте душнить. Не нравится вам юмор человека, промолчите, не смотрите посты и отпишитесь
Зачем вот развели с ничего просто срач
И с радостным "слава богу, наш не такой" смените тему.
Анон пишет:Чета я задумалась. Выходит, все персонажи Икара такие тоскливые, что про них даже анекдота не сочинить?
Икар с Музой ночуют в палатке за куполом. Посреди ночи Икар будит Музу.
— Милая, что тебе хочется сделать, когда ты глядишь на это ночное небо?
— Взлететь в него, словно птица, и петь звездам! А тебе?
— Надрать уши Бродяге, его волки у нас спиздили палатку…
Хоть один реально смешной анекдот. Но где то я уже подобное слышала)))