Вы не вошли.
Спасибо за анекдоты, аноны, продолжайте
У Тесея вечером зазвонил телефон.
- Вам не спится без меня? - раздался в трубке томный голос Брута. - Может быть, мне...
- Спиться, мой мальчик, я отлично могу в одиночестве, - отрезал Тесей и потянулся за очередным стаканом коньяка.
Вау, а что за интервью? Анон слэшит Женю с Ростиком.
Интервью каналу Живой уголок. Он там на вопрос об лгбт сначала затупил и спросил что это , но потом ответил, что в общем-то ему пофиг, люди и люди.
Почему подобные вопросы задает канал с ТАКИМ названием?
Сидит Бард на рельсах, играет на гитаре. Подходит Тесей и говорит ему:
-Подвинься.
Бард, Икар и Бродяга квасят. Икар, чтобы произвести на Барда хорошее впечатление, наливает ему полный стакан, себе половину, Бродяге четверть.
Бард довольно:
- Вы, молодой человек, у нас в лагере не пераый раз, вам пора уже руку набить...
Бродяга:
-И морду!
Бродяга подговорил Икара угнать личный самолет Тесея - покататься.
Летят. Икар в кресле первого пилота, Бродяга - штурмана.
Икар:
-Что приборы?
Бродяга мрачно:
-Триста!
-Что триста?
-А что приборы?
Бард, Икар и Бродяга квасят. Икар, чтобы произвести на Барда хорошее впечатление, наливает ему полный стакан, себе половину, Бродяге четверть.
Бард довольно:
- Вы, молодой человек, у нас в лагере не пераый раз, вам пора уже руку набить...
Бродяга:
-И морду!
Канон.
Бродяга обнаружил, что двигатель личного самолета Тесея работает на спирту, и что до содержимого топливных баков добраться несложно.
Позднее Тесей видит свой самолет, который заходит на посадку хвостом вперед.
Тесей кричит в коммуникатор:
-Что происходит?Первый пилот, отвечайте!
Запинающийся механический голос:
-Ппервый ппилот ппьян!
-Второй пилот!
-Ввторой ппилот ппьян!
-А кто ведет самолет?!?
-Ииссскусственный -ик! интеллект!
Бард и Икар гуляют по кладбищу.
Бард, глядя на очередное надгробие:
-Это был великий человек!Его вклад в теперешнее процветание полиса неоценим! Когда я умру, я хотел бы лежать рядом с этим потрясающим человеком!
И так несколько раз.
У очередного надгробия Бард:
-Я хотел бы лежать рядом с этим гением! А вы рядом с кем хотели бы лежать?
Икар, которого это все уже достало:
-А я хотел бы лежать рядом с Музой!
-Так она же еще жива?
-Вот именно!
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, просто примите, что многие актеры не очень умные, и вас попустит. Они не этим на жизнь зарабатывают
А лучше перестаньте душнить. Не нравится вам юмор человека, промолчите, не смотрите посты и отпишитесь
Зачем вот развели с ничего просто срачСрач больше с реакции, истеричный пост от Вилены это все раздул.
Ни фига он не истеричный. Написала, что закрыла личку, чтобы не засоряли, и предложила особо травмированным отписаться. Истерики там от других граждан исходили.
Чего до Музы докопались. Блаженная - это не дура, Лия дурнее. Знаю таких. Нахрапом берут мужиков и гоняются за соперницами чуть что.
Дурак в данном случае мужик, которого можно взять нахрапом.
На самом деле, ни одного умного персонажа в Икаре нет. Потому что персонаж не может быть умнее создателя
После премьеры в нескольких отзывах была просьба убрать эти кадры. Не убрали.
Ну я ж говорю, совести нет вообще. Круглов на реальных смертях хайпует, сидя своей жопой в тепле.
Анон пишет:Гомофобненько… чет я был лучшего мнения о нем
Да, очень гомофобно постить на свою страницу слэшные арты с собой
Нормально он к геям относится, и в интервью это говорил)
Вы оба неправы)
1. Это был 2008, и он едва ли предполагал, что его фырканье на "гомосятину", будет иметь хоть для кого-то значение.
2. Это был 2008 и он греб к себе вообще все арты с собой, любые. Сейчас он очень сильно осторожничает и что бы там на самом деле не думал о геях - будет говорить только то, что никого не заденет и не обидит. То есть, что ему пофиг. Что вобщем-то достаточно умно и порядочно, с его стороны. А вообще, отношение у любого человека к чему угодно может быть любым, имхо. Важнее то, что человек с этим своим отношением делает - в чем оно проявляется, как он его показывает, или не показывает.
Когда спрашивают, есть ли среди артистов интеллектуалы, затрудняюсь с ответом.
Актёры-интеллектуалы со склонностью к синтезу обычно быстро сваливают в режиссуру.
Еще дурацкая переделка анекдота
Анон пишет:Анон, это самый что ни на есть реализм, каждая 3 или 4 семья так живёт
Нет, это не реализм. Отношения Икара и Лии в утрированной форме показывают брак без любви, они нарочито абсурдны и потому не реалистичны. Большинству людей всё же хватает социального интеллекта чтобы понять, по любви они живут с кем-то или нет. Большинство понимает, что если ты влюбился в другую и бегаешь на свидания по ночам, твой постоянный партнёров воспримет это как измену. Икар ведёт себя как человек, который никогда не то, что не был влюблён, а даже не испытывал влечения к девушке, и в первый раз его потянуло к Музе. Но тогда непонятно, откуда у него невеста, почему он называет их отношения любовью и зачем держится за них.
С моей точки зрения, Икар либо прагматик, которому реально все равно, кто обеспечивает ему уют, потому что он точно знает, что никакой любви у него ни к кому нет, и ему ее так-то и не надо, либо вообще немного из спектра. С эмоциональным интеллектом у него изначально явно туговато, но как раз по ходу действия вроде начинает чутка раскачиваться.
Кстати, на эту тему я натягиваю сову про родителей. Почему талантливые люди сразу после рождения сына оба полезли в эксперименты с браслетами? А вот поэтому. Сынуля родился больной. Ребята с синдромами часто очень умны, но агрессивны, поэтому с высокой долей вероятности Икару светила медь, в лучшем случае серебро. При обалденных мозгах. Родители рванули проверять, что будет - ну и что будет, рассказано в Занавесках. А Икар в итоге оказался с другой стороны - он может быть капризен, упрям, игнорирует запреты - но агрессии в нем ноль настолько, что он получил платину. Даже в приюте он пытался убежать, умереть, получить грант - но нигде не говорится, что он пытался защищаться.
Этот брак был нужен Лие - поскольку вторая платина в городе - это, считай, она себе наследного принца отхватила, причем такого, которому нужна не политика, а его изобретения. Поэтому на первый план вышла бы первая леди. Еще б не идеальный мир! Вершина кастового общества, причем та, которой сама по себе она достичь не может. Хоть из кожи вон вылези, а золото не платина. Но все еще есть шанс стать принцессой Дианой.
Вот только принц вообще от рук отбился и на Лию забил - поскольку ему-то все ее планы на идеальную роль идеальной жены при идеальном муже глубоко параллельны. А потом и вовсе без статуса остался. Ну и зачем он нужен, если он больше не принц? Зачем золотой - медный? Золотой она и без неудобного жениха быть способна. Осталась мелочь - уйти красиво с красивой причиной. Он мерзкий изменник, а она безупречный брильянт, который не терпит фальшивой оправы. А вовсе не "ты теперь никто", что вы, что вы)
Человек с эмоциональными проблемами не будет искать рецепт счастья для всех. А именно с этого начинается "Икар".
Человек с эмоциональными проблемами не будет искать рецепт счастья для всех. А именно с этого начинается "Икар".
Имхо, именно человек с эмоциональными проблемами будет искать счастье как формулу из элементов, надерганных из цитаток философов. Потому что сам по себе он не очень понимает, что вообще такое счастье и с чем его едят.
Эмоциональные проблемы там только у Икара Кириллина. Имхо.
Потому что сам по себе он не очень понимает, что вообще такое счастье и с чем его едят.
Как будто кто-то понимает
А мы чего, опять выясняем, аутист Икар или нет?
Эмоциональные проблемы там только у Икара Кириллина. Имхо.
Ну почему же, сцена в "Повезло" очень даже показывает, насколько Икар привык, что ему все в попу дуют. Если его идеи не разделяют - так и сразу фиговые друзья.
А мы чего, опять выясняем, аутист Икар или нет?
Сорян, анон, я тут далеко не ежедневно и прошлое выяснение было не при мне. Но про многих людей со скомпенсированным аутизмом ты запросто и не догадаешься, пока тебе справку не покажут. А приют в принципе, как бы жестоко не звучало, может быть неплох в плане инклюзии - или ты соблюдаешь нормы поведения, или ты огребаешь по мордасам. Категорически негуманно, но вполне может быть эффективно.