Вы не вошли.
Так необразованной и помру, хнык
Просто погугли, анон. На ютубе дофига роликов с объяснениями и примерами разных вокальных приемов.
Просто погугли, анон. На ютубе дофига роликов с объяснениями и примерами разных вокальных приемов.
Ещё бы они все были достоверными
Холиварка образовательная!
Так необразованной и помру, хнык
Погоди помирать, анон. Вот у Тесс в инсте пост с примерами был, например: https://www.instagram.com/p/CMzaWMAjA2T … U1MTFhOQ==
Холиварка образовательная!
Ну! За это и любим!
У Егорова почти все верха микстом идут, что там отдельное скидывать?
А тванг - Ярик в нос мяукающие гнусавые звуки выдает, это тоже оно.
Анончик, ну лень искать и вырезать.Бэлт, это крик на верних нотах, когда звук извлекается определенным образом. Но, честно, это такое себе, мало у кого красиво выходит. Говорят, что у Казьмина бэлтинг. Врут, не всякий ор бэлтингом зовут
А когда Казьмин блеет прям так заметно, это какой прием? Ужасно мне не нравится
Анон пишет:Так необразованной и помру, хнык
Погоди помирать, анон. Вот у Тесс в инсте пост с примерами был, например: https://www.instagram.com/p/CMzaWMAjA2T … U1MTFhOQ==
Я не могу в инсте, но все равно спасибо
Анон пишет:У Егорова почти все верха микстом идут, что там отдельное скидывать?
Анончик, ну лень искать и вырезать.Бэлт, это крик на верних нотах, когда звук извлекается определенным образом. Но, честно, это такое себе, мало у кого красиво выходит. Говорят, что у Казьмина бэлтинг. Врут, не всякий ор бэлтингом зовут
Никакой, анончик, просто блеет. Хотя кто-то считает, что это вибрато
Анон пишет:Анон пишет:У Егорова почти все верха микстом идут, что там отдельное скидывать?
Никакой, анончик, просто блеет. Хотя кто-то считает, что это вибрато
Не, вот у Лобашева-Карамона в Леге Артис очень красивое вибрато, а у Казьмина другое что-то
А у жены Круглова вибрато или блеенье, когда она за Фиону поет? Мне кажется, она специально так неестественно вибрирует голосом, чтобы звучать как начинающая певица, которая пытается подражать оперной диве. Но тут писали, что она хорошо поет.
Я добрался поглядеть материалы для кастинга. Капец, как Мира настолько идеально выдает такой нотный капец.
Графов пробовался на Брута, судя по коментам
Олеся Белка
Мне кажется, что Коряковский и Графов классно плохишей типа Бродяги играют. Но я не разбираюсь в том какие ноты они могут спеть, какие нет.Ксения Долгоозерная
Олеся, сколько людей - столько и мнений. На мой вкус Графов больше БрутАнтон Круглов
Ксения, на его собственный вкус тоже
Отредактировано (2023-06-16 19:59:45)
А у жены Круглова вибрато или блеенье, когда она за Фиону поет?
У неё нихуя не поставлено дыхание, поэтому звучит так странно.
Графов пробовался на Брута, судя по коментам.
Тут должен быть стикер с авокадо и крестиком. Голос самый обычный, таких полно, харизмы нет, известным артистом мюзиклов его не считают, и такое дерево, что Егоров по сравнению с ним акробат и мим.
и такое дерево, что Егоров по сравнению с ним акробат и мим
Аж интересно стало.
Круглов ещё написал, что у них тесеев завались. Интересно, Маракулин и Гордеев сверкая пятками побежали на кастинг или артисты попроще заявки прислали?
Анон пишет:Графов пробовался на Брута, судя по коментам.
Тут должен быть стикер с авокадо и крестиком. Голос самый обычный, таких полно, харизмы нет, известным артистом мюзиклов его не считают, и такое дерево, что Егоров по сравнению с ним акробат и мим.
Вообще-то именно у Егорова красивая пластика (см. практически любую запись с концерта) и очень интересная мимика, вот смотрите
Это запись ровно того же времени, что ПИ Леге Артис.
Почему он в ПИ такой деревянный был и есть сейчас, ну я совсем хз. Загадка мироздания.
Вот тут мне нравится пластика егоровская
Какой же Круглов все-таки неприятный
А что там неприятного? Я тоже не в курсе о чем речь
Не понимаю, почему при обсуждении солевых он вспомнил про радугу
+1 В душе не ебу, о чём там
Не понимаю, почему при обсуждении солевых он вспомнил про радугу
все зло от мерзких гомогеев же
Вообще-то именно у Егорова красивая пластика (см. практически любую запись с концерта) и очень интересная мимика, вот смотрите
▼Скрытый текст⬍Это запись ровно того же времени, что ПИ Леге Артис.
Почему он в ПИ такой деревянный был и есть сейчас, ну я совсем хз. Загадка мироздания.
В ВитаПи он не был деревянный. Он режиссерский мальчик. Есть работа режиссера с актером - он играет, нет, он не играет. Сам ничего не придумывает. В ТСН по нему четко можно проследить, на какие спекты режиссер забил или его просто нет. Так что делайте выводы о режиссерской работе с артистами