Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чего они тянут с объявлением?
Там на второе уже около 100 билетов всего осталось
Новостей нет. Круглов писал, что им что-то писал
Разница в остатках билетов конечно
31/01 - 747+47=794
01/02 - 663+39=702
02/02 - 91
На данный момент
31/01 - 744+47=791
01/02 - 671+39=710
02/02 - 81
бля, фанатский ролик выглядит лучше, чем пентавский и пента его себе утащила им вообще на репутацию похер
фанатский ролик выглядит лучше, чем пентавский и пента его себе утащила
им вообще на репутацию похер
С каких пор репост фанатского арта называется "утащить себе" и отрицательно влияет на репутацию?
Отредактировано (2024-12-02 10:42:20)
Это Нино ролик сделала? В видеодизайн она умеет гораздо лучше, чем в рисование.
Не вижу проблемы в том, чтобы репостнули фанатский ролик, тем более, они дали ссылку на соо, для которого он был сделан, а не просто себе загребли, как некоторые.
Отредактировано (2024-12-02 11:28:11)
Это Нино ролик сделала? В видеодизайн она умеет гораздо лучше, чем в рисование.
Не вижу проблемы в том, чтобы репостнули фанатский ролик, тем более, они дали ссылку на соо, для которого он был сделан, а не просто себе загребли, как некоторые.
Видео она тоже не умеет делать, все говно. Но на фоне артеров икара и пи, у которых руки достают до земли в распрямленном состоянии, крылья из жопы, сердца со стороны жопы, лица птиц, глаза по вертикали скошены и все похожи на круглова тоже смешное заявление Хорошие артеры ушли
Когда уже Круглов это соо-помойку закроет?
Какое соо, Икар расправляет крылья которое?
Тем временем, соо организует новый флэшмоб, Круглов его пиарит.
Кто-то же должен заниматься продвижением спектакля
А есть смысл его продвигать?
Опять Икарушку спасают? Ну, пускай спасают. Я искренне считаю, что лучше такая постановка, чем никакой. Пока она есть, фандом жив, в нем бурлит творческая энергия, а быть может когда нибудь появится тот, кто сделает свою версию Икара.
Я искренне считаю, что лучше такая постановка, чем никакой.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, ничему тебя это произведение не научило...
А я уже привыкла к Икару, особенно с нужным мне кастом и вовсе хорошо.
Даже жаль будет, если его закроют.
Продажи там на первые два дня вообще никакие (
Но, в принципе, ещё полтора месяца осталось
А есть смысл его продвигать?
Всегда есть смысл продвигать.
Для автора - чтобы о его произведении узнали.
Для зрителей - чтобы помочь любимому проекту. И самое главное - чтобы артисты два дня не играли в полупустом зале.
Но самые очевидные причины продвигать свой проект - у его продюсера, но он вот уже год как положил на это болт
Я если честно вообще не вижу для Пенты причин продолжать играть Икара, очевидно что получившийся продукт вкупе с их уровнем вовлеченности - история убыточная.
А я уже привыкла к Икару, особенно с нужным мне кастом и вовсе хорошо.
Даже жаль будет, если его закроют.
Я тоже привык, и понимаю, что если закрывать и делать новый, то критично важных для меня артистов там может не оказаться.
Но в то же время я не буду против новой постановки, потому что текущая сценарно очень сильно плоха
Я если честно вообще не вижу для Пенты причин продолжать играть Икара, очевидно что получившийся продукт вкупе с их уровнем вовлеченности - история убыточная.
Ну сначала они забили болт на постановку, отсюда уже все остальное
Ну сначала они забили болт на постановку, отсюда уже все остальное
Не знаю, мне кажется это не связанные вещи.
Если бы они нормально работали с продвижением даже текущей постановки, все бы могло быть иначе, потому что у мимокроков она не вызывает такой WTF реакции
Если бы они нормально работали с продвижением даже текущей постановки, все бы могло быть иначе
А нормально - это как? Что бы ты сделал первым делом?
А нормально - это как? Что бы ты сделал первым делом?
Я могу судить только со стороны, как минимум это тематические онлайн паблики (причем как театральные, так и гиковские), фесты тоже с двух сторон (вот были фестивали мюзикла аж 2 штуки в этом году, чтобы не интегрировать туда блок Икара?), билетные площадки, музыкальные площадки. У них есть такой хороший бонус в виде аудио на стримингах, можно использовать его.
Я видел у них два вида рекламы:
- ролики на Нашем радио прошлой зимой за несколько дней до блока
- видеоролики на экранах в ближайшей к Измайлово Якитории
Как это сработало, мы видим
У профессионалов в этом вопросе наверняка более четкое видение, если тут есть аноны-маркетологи из схожих сфер, было бы интересно вас почитать.
Я могу судить только со стороны, как минимум это тематические онлайн паблики (причем как театральные, так и гиковские)
Я не слежу за общетеатральными пабликами, но в паблике Musical Universe были посты про Икара, и сюжет на ютубе про них был. Какие-то видео-блоггеры делали обзоры.
вот были фестивали мюзикла аж 2 штуки в этом году, чтобы не интегрировать туда блок Икара?
На фестивалях типа Музыкального сердца театра надо быть в числе номинантов, чтобы тебя выпустили на сцену. Пента выдвигала Икара и на Музыкальное сердце, и на Звезду театрала, но он не прошел, насколько знаю.
Если ты имеешь в виду утюпинский Х и Выходные мюзикла, то туда, наверное, можно было втиснуться, но это такие... полуфандомные мероприятия. Утюпник еще и очень плохо продался в этом году. С тем же успехом можно интегрировать блок Икара на этериусовское Фэнтази Навсегда или новогодний концерт Стремянки.
билетные площадки
Ты имеешь в виду рекламу на билетных площадках? Билеты и так продаются на сайтах-агрегаторах типа афиши.ру и яндекса, а фанаты успешно накрутили там Икару рейтинг выше звезд. А реклама на Яндексе дорогая, полагаю.
музыкальные площадки
Аудио давно на них лежит, яндекс.музыка выдает рекламу спектаклей. Чтобы попасть в Тренды там надо иметь большое количество прослушиваний, чего у Икара, увы, нет.
Я видел у них два вида рекламы:
- ролики на Нашем радио прошлой зимой за несколько дней до блока
- видеоролики на экранах в ближайшей к Измайлово Якитории
Как это сработало, мы видим
А почему не сработало? Наше радио охватывает несравнимо более широкую аудиторию, чем утюпинский фест, на который пришло 200-300 человек, и его аудитория более мимокроковая. Если уж реклама на радио не дала результата, значит дело не в рекламе. Точнее, не в ее количестве и заметности.
Если уж реклама на радио не дала результата, значит дело не в рекламе. Точнее, не в ее количестве и заметности.
У рекламы масса факторов, которые нужно учесть, чтобы она сработала.
Просто нужно уметь и хотеть это сделать, а не поставить галочку вот мол продвижением занимались
Ток-шоу "Говорит Деметра"
https://vk.com/wall-138460570_37295
Обещаны Круглов и очевидно Егоров, в продаже пока лежит половина зала, должны продать, если цены в космос не запустят
Да там весь букет )
Первыми гостями в студии телеведущей Деметры - Елены Газаевой станут авторы мюзикла “ИКАР” Антон Круглов и Наталия Макуни, а также актеры спектакля: Евгений Егоров, Александр Казьмин, Ярослав Баярунас, Эльмира Диваева, Елена Минина.
Список участников будет пополняться