Вы не вошли.
Позорище! Упрощать арии, потому как кроме Егорова никто спеть не может
Идет по пути Вайнер
Не надо лениться. Надо сразу записывать два варианта выше и ниже.
Тональный план произведения? Что это такое, и правда?
Идет по пути Вайнер
Егоров обломали всех
Соблазнил сладким пением и кинул в открытом море!
Анон пишет:Идет по пути Вайнер
Егоров обломали всех
Соблазнил сладким пением и кинул в открытом море!
Герасименко тож соблазнил. Под Егорова арии будут писать
Вообще ржака, как уверяли - не единым Егоровым, вот увидите каких молодых, голосистых талантов наберем - сделаем звезд почище. И где? Понизим, выкинем лишние нотки, упростим - может как-то как-то споют болезные
Если без шуток, то это очень грустно. Тем более надо на каст с Егоровым идти
Ох уж этот Егоров, и поклонникам без него грустно, и всяким композиторам и продюсерам тоже. Ну нарасхват человек
Герасименко тож соблазнил. Под Егорова арии будут писать
Пока они пишутся, у него есть время одуматься.
Тем более надо на каст с Егоровым идти
А он вообще будет, Егоров-то? Нет, и не предвидится. Круглов молчит и переписывать партии Икара собирается
Так не доставайся ж ты никому! — вскричал Круглов и переписал все партии.
Интересно, если Дракула выстрелит - придушит ли Круглов Герасименко?
Интересно, если Дракула выстрелит - придушит ли Круглов Герасименко?
Пусть повременит — вдруг Барды тоже будут неоч и придется экстренно искать кого-то. Под Руслана и переписывать ничего не надо будет, у них с Кругловым похожие голоса.
А он вообще будет, Егоров-то? Нет, и не предвидится. Круглов молчит и переписывать партии Икара собирается
Скорее всего будет, но если проект взлетит и не в этом году
И скорее всего примерно в таком же формате как в Этериусе - один выход в блоке
Пусть повременит — вдруг Барды тоже будут неоч и придется экстренно искать кого-то. Под Руслана и переписывать ничего не надо будет, у них с Кругловым похожие голоса.
Анончик, думаешь простит неверную?
Анон пишет:Пусть повременит — вдруг Барды тоже будут неоч и придется экстренно искать кого-то. Под Руслана и переписывать ничего не надо будет, у них с Кругловым похожие голоса.
Анончик, думаешь простит неверную?
Я пришел не для того, чтобы просить у тебя прощения. Но там, во время кастинга, я вспоминал о тебе
А не придет в голову Круглову обратиться к кому-то из рокеров, которые поют в Эльфийской Рукописи, например? Может, не одному Егорову интересно сыграть на сцене
А мне не нравится, как в "Вие" летают. Я смотрела спект и несколько трансляций, и по крайней мере один раз Хома не мог правильно зацепиться с первого раза, и потом я боялась, что крепление плохо застегнуто и кто-нибудь упадет. Плюс веревки видно. Если Дракула будет так летать, ну такоэ.
По книге, он по наружным стенам здания ползал, как летучая мышь, вот это бы норм выглядело. И летал в виде летучей мыши, а не в человеческом. Еще в виде черного пса уходил от погони.
А Дракулу, сталбыть, сам Руслан будет играть?
Есть английский спектакль "Сон в летнюю ночь", там летающих эльфов изображают акробаты на полотнищах, выглядело очень красиво, но это нужны профессионалы не хуже Егорова, вряд ли таких найдут.
А Дракулу, сталбыть, сам Руслан будет играть?
Почему "сталбыть", думаешь, он хорошо умеет лазить по стенам и обращаться в летучую мышь?
Ну, будем надеется, что найдут постановщиков для трюков. Дракула будет поющим 100%, потому что Руслан говорил про кастинг "у этого артиста голос не тот, а вот этот мог бы". Может, магию вокруг него будут создавать другие артисты.
Отредактировано (2023-06-28 18:47:50)
А про Икара — меня, в принципе, устраивало, как на презентации все ходили с крыльями, но никто не летал. Такая условность вполне вписывается в притчевый характер истории.
А не придет в голову Круглову обратиться к кому-то из рокеров, которые поют в Эльфийской Рукописи, например?
К Гордееву, например!)
Гордеев вроде на Тесея пробовался.
Или Лефлера пусть зовет
Чтобы он красиво стоял на сцене? Егоров хоть что-то изображает, а тут реально поющее дерево
Если гора, то бишь молодые таланты, не идет к Магомету, Круглову надо засунуть гордость в одно место и искать голосистую молодежь самому.
Егоров норм актер, если режиссер найдет к нему подход. Но имхо ему лучше всего подходят персы типа Финрода, которые одновременно и мужественные и волевые, и светлые. Икар слишком амебный по сюжету (хотя может во второй части это исправится).
Анону нравится, как он в аудио версии с Лией препирается. Вообще голосом он играет хорошо, а вот у Лефлера с этим сложновато.
аудио версии с Лией препирается
А еще с Бродей в Середине шикарный спор. Я была приятно удивлена тому, что Икарчик пытался огрызаться