Вы не вошли.
Почему любимый артист Круглова Ярик не Икар?
Им нужен Икар на субботу, а Ярик в ту субботу не может, поэтому его даже прослушивать на Икара не стали.
Раковского почти наверняка возьмут все-таки в Икары, Салеса отправят восвояси, так вижу
Разве Круглов не в восторге от Кириллина? С чего вообще такие мысли про Раковского, если по итогам первого дня кастинга Антон не пылал оптимизмом по поводу кандидатур на Икара?
По-моему, очевидно, что Раковский не прошел. Да и Салеса скорее развернут, не верю, что его кусочек Спички - лучшее исполнение Броди из тех, кто был на кастинге.
У Круглова сегодня стрим. Можно оставлять ему вопросы в вк.
Отредактировано (2023-06-30 15:21:42)
Кириллин на все три дня Икара? Не понимаю. Думал один день Казьмин, один Раковский.
Кириллин на все три дня Икара? Не понимаю. Думал один день Казьмин, один Раковский.
Возможно, Антон на стриме намекнет, сколько будет Икаров.
Мне кажется, Кириллин и Казьмин будут. Раковский не потянет партии Икара + режиссер говорят любит тех, у кого актерка прокачена.
Копирую с гримерки так как стрим не осилил. Какой-то нужный этот Круглов вживую.
Режиссер завтра примет решение по кастингу.
В режиссерский каст рассматривает только артистов с актерским образованием.
Выбрали двух Икаров, возможно, будут играть оба. Как я понял, это Кириллин и Казьмин.
Диваева приходила показаться режу. Вторая Лия — питерская актриса из Мисс Сайгон. Еще Свешникова участвует в конкурсе.
Тесеи — Колпаков и Гордеев.
Бардов пока нет. Балалаев не откликнулся. Школдыченко отказал по причине занятости. Вальц занят. Хотят звать Заусалина и Арцева.
Рассматривают вариант чтобы Гордеев играл Барда.
Круглов надеется на Золотую Маску, бгг.
Вместе с Пресновым будет работать постановочная команда Стейджа.
У Круглова договор с Пентаграммой на 5 лет.
Зал в Измайлово выкуплены на 1,5 года.
Костюмы будут шить новые.
Еще Маэстро кинул говном в Вайнер и сказал, что Олешкевич, в отличие от нее, реальный продюсер.
Не задохнитесь от своих амбиций, маэстро
А ведь Бирина Круглов тоже "видел Бардом". Напрасно он так категорично написал, что никогда не будет работать с ним.
Лол, Стоцкая кастинговалась на Деметру. Решение принимается.
Лол, Стоцкая кастинговалась на Деметру. Решение принимается.
Ору чайкой
Вообще, у меня когнитивный диссонанс. По рассказам Круглова складывается ощущение, что там прям много бабла вложено. Или планируется вложить. Но чо ж с кастингом все так плохо? Никто не слышал о новой дорогой постановке, над которой работает команда Стейджа?
Отредактировано (2023-07-01 00:24:22)
Вообще, у меня когнитивный диссонанс. По рассказам Круглова складывается ощущение, что там прям много бабла вложено. Или планируется вложить. Но чо ж с кастингом все так плохо? Никто не слышал о новой дорогой постановке, над которой работает команда Стейджа?
То, что работает команда Стейджа, стало известно только сейчас
Про Барскую мб пошли шепотки после первого дня, так как она в комиссии
То, что работает команда Стейджа, стало известно только сейчас
Про Барскую мб пошли шепотки после первого дня, так как она в комиссии
Это нам стало известно только сейчас. Для людей внутри индустрии это не должно было быть секретом. Да и в интересах ПЦ было донести до всех, что идет кастинг в крутой дорогой профессиональный проект.
Смолин понравился вокально, но не подходит по типажу, режиссер видит Бродягу более интеллигентным. Рассматривают Шарабарина, Графова, Салеса
Муза - Вилена Соколова, Анжелика Рева, Январина
Вообще, у меня когнитивный диссонанс. По рассказам Круглова складывается ощущение, что там прям много бабла вложено
Интересно, кто даёт бабло Круглову?
Круглову бабло дает Олешкевич, а Олешкевичу — инвестор.
Вот, кстати, что еще заметил — спонср Икара долго набирал подписчиков, а на волне обсуждения кастинга их количество скакнуло вдвое — с 40 до 80. То есть Круглов поднял на этом мероприятии от 20 до 40 тыс.
Интересно, это артисты, желающие поскорее узнать результат? Их поклонники?
Столько вопросов и все без ответов. Актеров без оконченного образовения звали на кастинг зачем - поизмываться? Лукоянова чем не подошла на Деметру? Голосина, обаяние, образование. У кого-нибудь были спектакли в Измайлово, собирающие полные залы, и получившие Золотую Маску? Это очень здорово, что появился инвестор, но чтобы это окупилось, нужны зрители, а я как зритель в недоумении. Говорите, профи нужны. Окей, я пойду на такой каст - Авдеев, Лукоянова, Коровашкова, Казьмин, Шарабарин, Кардава, Гордеев.
Реклама тоже будет как у Стэйджа по всей Москве? Тогда может и продадут залы.
Я, честно говоря, не вижу ни одного сценария, при котором оно окупиться хотя бы за год. Тема слишком нетипичная для мюзиклов (постапок + социальная фантастика). Музыка хоть и хорошая, но звучит не очень современно. Для любителей социальной фантастики в Икаре слишком плохо проработан собственно социально-психологический аспект, да и являются ли ее любители регулярными гостями театров? Имхо, Икар — это произведение, которое будет долго искать своего зрителя и в лучшем случае со временем станет "культовой классикой".
Одно хорошо, инвестор — не банк и не микрокредитная организация, и иметь дело с ним будет Пента, а не Круглов.
Насчет "фанеры над Парижем" Софико. Я тоже не люблю нытье, но она же не лежит на месте, она много пробуется. Почему ножки-спички лучше? Яркая девушка, запоминающаяся, нравится фандому.