Вы не вошли.
Анона пугает и то, что сценарий меняется на ходу. Браслеты добавляют сексуальное влечение. Что?!
Анона пугает и то, что сценарий меняется на ходу. Браслеты добавляют сексуальное влечение. Что?!
Да это Круглов что-то высрал по ходу стрима, завтра назовет это "троллингом" и забудет.
Круглов чё, ФБ-шных фичков начитался? Этой зимой, вроде, команда что-то такое писала.
Круглов много говорил такого... тролльного. Не хочу быть пессимистом, но меня стрим не порадовал.
Откуда оптимизму взяться - Тетрадь смерти не поставлена, Люцифер заглох.
Зато Олешкевич выпустил свой курс по продюсированию.
Поймите меня правильно - анон не хейтер и не кассандра, но всему основа факты. Анону очень хочется, чтобы у нас один за одним ставились успешные проекты, чтобы их ждало блестящее будущее. Но ничего не получается. Постоянно что-то идет не так. Разве что Вайнер удалось добиться успеха и закруглить свой проект на удачном моменте.
Зато Олешкевич выпустил свой курс по продюсированию.
Вайнер
Насчет "фанеры над Парижем" Софико. Я тоже не люблю нытье, но она же не лежит на месте, она много пробуется. Почему ножки-спички лучше? Яркая девушка, запоминающаяся, нравится фандому.
Да, обидно что её не взяли, тем более из-за внешности.
Как будто у них там избыток желающих
Смолин понравился вокально, но не подходит по типажу, режиссер видит Бродягу более интеллигентным.
Персонаж, который бычит, как гопник и быдлан, интеллигентный? А худенький Баярик, которого Егоров может переломить пополам и обращающийся к Икару "Мальчик", это очень подходящий был типаж?
Если я правильно понимаю, что, раз у Икара платина, то он теперь секс-машина? Мюзикл сразу заиграл новыми красками...
Если я правильно понимаю, что, раз у Икара платина, то он теперь секс-машина? Мюзикл сразу заиграл новыми красками...
Да, да, давай, ура, Егоров был выбран не зря!
Зря Лия такого мужика бросила, получается
Зря Лия такого мужика бросила, получается
Кинется в объятия Бруту, все у них будет хорошо
Получается, что Тесей раздал браслеты полисянам, чтобы его больше никто не трахнул?
Софико не взяли из-за внешности?!
Не, там браслеты не прибавляют влечение, а перерабатывают агрессию во влечение, то есть, наверное, чем выше статус тем больше вероятность, что когда ты разозлишься, ты просто разозлишься, а не пойдёшь трахаться с первым встречным.
Лавхейт
Т.е., погодите, Олаф, который бил витрины, в браслете только и делал, что бегал дрочить в туалете?!
Круглов сделал крайне ебнутый фанфик. Интересно, как вообще можно переработать агрессию в сексуальное влечение именно целиком? Ведь сексуальное влечение предполагает действия, направленные на разряду. И либо они та ходят с рукой в штанах, либо вместо не сексуального насилия регулярно совершают сексуальное.
Т.е., погодите, Олаф, который бил витрины, в браслете только и делал, что бегал дрочить в туалете?!
Круглов вбросил так вбросил. Если подавленная браслетами агрессия перетекает в похоть, то кагбэ полисяне низких лвл должны сношаться, как кролики Когда во всем остальном мире рекомендуют потрахаться, чтобы снизить уровень стресса, Круглов заставляет своих полисян трахать все, что движется, но не бить витрины. Мейк лав.
Тогда и Бродяга, как противопоставление, должен ненавидеть Полис за бесконечный содом.
Софико не взяли из-за внешности?!
Да , цитата : «никаких компромиссов , представь, как она будет смотреться с Егоровым» это слова Преснова. Но при этом вторым икаром будет Кириллин , который с Софой смотрелся бы очень славно. Она сильная вокалистка и актриса и это дико глупо-менять ее на совершенно непоющую Ким.
«никаких компромиссов , представь, как она будет смотреться с Егоровым»
Там, мб, В ЭТОМ И СУТЬ, что она ему как мамка по всему поведению?
Да , цитата : «никаких компромиссов , представь, как она будет смотреться с Егоровым» это слова Преснова
Да нормально они вместе смотрятся
Там, мб, В ЭТОМ И СУТЬ, что она ему как мамка по всему поведению?
Есть такое, типа вот это все "должен же кто-то его обеспечить уютом", потом еще про Крылья ему высказывает...
Да , цитата : «никаких компромиссов , представь, как она будет смотреться с Егоровым» это слова Преснова
Прекрасно они будут смотреться
А Шарабарина почти завернули на "представь его с Диваевой", но дали шанс Бродей
А парень и там удивил Преснова идеальным попаданием в его видение персонажа.