Вы не вошли.
Не первый раз произведение пишется "на ходу", причем уже с ними же)))
Мне все ж интересно, как Егоров вместе с Мининой вписались в новый проект Стремянки не видя ни музыки, ни либретто. Могу только предположить, что им известно, кто пишет музыку.
Мне все ж интересно, как Егоров вместе с Мининой вписались в новый проект Стремянки не видя ни музыки, ни либретто. Могу только предположить, что им известно, кто пишет музыку.
Так всем известно, Руслан на стриме назвал. Сергей Дмитриев.
Софико и в Снегурку не взяли? А там же на Мизгиря Гордеев пробовался, уж точно по габаритам бы смотрелись норм. Может не в габаритах дело все таки?
Не факт ведь, что именно Гордеева взяли на Мизгиря, там ведь нужно главное с Лелем смотреть.
Софико и в Снегурку не взяли? А там же на Мизгиря Гордеев пробовался, уж точно по габаритам бы смотрелись норм. Может не в габаритах дело все таки?
А что это за спектакль, где ставят?
А что это за спектакль, где ставят?
Приют Комедианта, в Питере
Франдетти
Странно, что Франдетти ее не взял, он то с ней работает, и знает ее сильные стороны.
Работает только в одном проекте, куда взял из-за вокала и отсутствия опыта, что сработало на персонажа
В театре Намина никто не заморачиваться с актерской игрой в мюзиклах, скажем так. Вы ходили сами в этот театр на Евгения? Я, например, была один раз на Портрете, мне хватило, чтобы больше туда ни ногой.
Анон, согласна, один из худших спектаклей в театре. Но в других ролях Егоров хорош. В Волосах, ИХС, Мушкетерах.
А у Портрета уже много лет нет режиссера. Там все играют, как бог на душу положит. Не лучший спектакль, чтобы судить об актерах ТСН
От некоторых высказываний режиссера вайбы оскорблений, снобизма и пафоса. Анон повысил критичность к нему и ждет как минимум шедевра уровня Призрака оперы, раз он такой крутой.
Анон, ну какой снобизм. Ему просто хочется работать с актерами потому, что с ними легче.
Кстати, интересно, Хананин прошел куда-нибудь?
У Софико часто вживую вайбы Гвердцители очень сильные. Вот это вибрато характерное, и не только.
Она не всегда хочет или может это спрятать. На студийке этого нет. Но возможно на кастинге что-то такое проскочило.
Режиссер же видит артиста здесь и сейчас, и не всегда пронзает весь потенциал.
Есть крутые артисты, которые не очень показываются на кастингах. Есть какой-то образ у режиссера в голове, с которым артист не совпадает. Это не обязательно внешность. Может быть подача, манера речи, энергетика, что-то еще.
Может все это в совокупности с внешностью сыграло.
Отредактировано (2023-07-01 17:59:31)
Все решили, а каст официально не объявляют. Издеваются.
Так Бардов ещё ищут.
Есть какой-то образ у режиссера в голове, с которым артист не совпадает
Франдетти про это постоянно говорит
Ищут не крутого артиста, а крутого артиста который здесь и сейчас попал в видение авторов постановки.
Ищут не крутого артиста, а крутого артиста который здесь и сейчас попал в видение авторов постановки.
Ну удачи
Так Бардов ещё ищут.
Но Бардов не обьявят же. Коммерческая тайна до премьеры.
Интересно, если выйдет сам Круглов, это будет приятным сюрпризом или нет?
Ну вот Кириллина объявили заранее, теперь половина фандома говорит, что он мискаст, а Круглов и его подруги уговаривают дать ему шанс. Может, было бы лучше, если бы он был тайной до премьеры, а потом ка-ак вышел, ка-ак сыграл!
Будет неприятным сюрпризом Но он не выйдет, раз всё решили по-взрослому делать
Думаю, он мог бы выйти, если бы верил, что это принесет коммерческий успех. Но увидев продажи на свой сольник, маэстро, должно быть, приуныл.
Думаю, он мог бы выйти, если бы верил, что это принесет коммерческий успех. Но увидев продажи на свой сольник, маэстро, должно быть, приуныл.
Анон, ты видел продажи на тот сольник? Там дай бог каждому стартануло. Солдаут маячит ближе к октябрю. У нас немногие могут таким похвастать
Для меня да. Мне пофиг, что он человек приятный/неприятный, мне он в образ попадает.
Может, было бы лучше, если бы он был тайной до премьеры, а потом ка-ак вышел, ка-ак сыграл!
Когда весь каст тайна - есть шанс нарваться на Стоцкую, а анон не мазохист.