Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2023-07-01 18:50:33

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Думаю, он мог бы выйти, если бы верил, что это принесет коммерческий успех. Но увидев продажи на свой сольник, маэстро, должно быть, приуныл.

А что там с продажами?

#1527 2023-07-01 18:50:47

Анон

Круглов в ВК пишет, что на основные роли каст утвержден. Рад, что Минина попала в видение режиссера

#1528 2023-07-01 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Там дай бог каждому стартануло. Солдаут маячит ближе к октябрю.

Уже к октябрю?  :) Круглов полгода накручивал свою аудиторию — страдал, что к нему никто не придет, страдал, что придут не ради него, жаловался на твиттерин, которые не верят, что у него есть фанаты. В общем, всеми силами давал понять, как ему важно показать хорошие продажи в первый день. Что у него в блоге, что на Гримёрке любая новость об этом сольнике сопровождалась коментами "ууу, как хейтеры захлебнутся желчью когда у Маэстро будет солдаут в первый же день!" :lenin: День прошел. Солдаут отодвинулся на следующий день. Потом на конец недели. Теперь вот на октябрь. Такими темпами хейтеры забудут про него раньше, чем успеют захлебнуться.

И ты реально думаешь, что все, кто купил билеты, идут ради Круглова?

Отредактировано (2023-07-01 19:01:47)

#1529 2023-07-01 19:05:11

Анон

Для того большого зала хорошие продажи.

#1530 2023-07-01 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Рад, что Минина попала в видение режиссера

А разве Минина по образованию актриса, а не певица+фортепиано?

#1531 2023-07-01 19:57:24

Анон

Анон пишет:

А разве Минина по образованию актриса, а не певица+фортепиано?

Вот он и рад, что Минина-неактриса устроила режиссера

#1532 2023-07-01 20:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там дай бог каждому стартануло. Солдаут маячит ближе к октябрю.

Уже к октябрю?  :) Круглов полгода накручивал свою аудиторию — страдал, что к нему никто не придет, страдал, что придут не ради него, жаловался на твиттерин, которые не верят, что у него есть фанаты. В общем, всеми силами давал понять, как ему важно показать хорошие продажи в первый день. Что у него в блоге, что на Гримёрке любая новость об этом сольнике сопровождалась коментами "ууу, как хейтеры захлебнутся желчью когда у Маэстро будет солдаут в первый же день!" :lenin: День прошел. Солдаут отодвинулся на следующий день. Потом на конец недели. Теперь вот на октябрь. Такими темпами хейтеры забудут про него раньше, чем успеют захлебнуться.

И ты реально думаешь, что все, кто купил билеты, идут ради Круглова?

Анон, солдаут в первый же день в зале более чем на 500 мест, это фантастика для любого артиста в РМТ. Стартовал концерт очень хорошо. И распродадут все ближе к концерту.
Далеко не все концерты вообще выходят на солдаут, это не повод считать их не успешными коммерчески.

Так что Круглов зря плакался, у него уже продажи лучше, чем у 80% РМТшных сольников

#1533 2023-07-03 14:04:24

Анон

Давайте не будем отставать от твиттера, вк и гримерки и тоже сделаем свои прогнозы. :) Как думаете, взлетит ли Икар? Завлечет ли звездный каст мимокроков или на него будут ходить те же люди, что ходят на этот каст в Этериусе?
Анон думает, что продажи будут как у ПИ Этериуса без Егорова — премьерный спектакль пройдет с аншлагом, а потом будет заполняемость 50-70% с промокодами и пушкинской картой. Популярность, достаточную для того, чтобы продавать 4-5 тысячных зала за блок, он наберет года через два-три, при условии, что постановка будет хорошей и финал мюзикла не подведет.

Пополнит ли анон клуб "Обосравшийся аналитик" проверим через неделю или ближе к осени.

#1534 2023-07-03 14:34:46

Анон

А что будет через неделю? Каст все-таки объявят?

#1535 2023-07-03 14:38:54

Анон

Трудно сказать, анон. Не думаю, что Пентаграмма разорится на рекламу, скорее понадеется на фанатов Сашеяриков, Гордеева и фанатов-театралов. Премьерный соберут конечно. Из любопытства попрутся даже ужаленные в самую душеньку фанаты Егорова. Дальнейшее зависит от качества постановки, того как справятся артисты и сарафанного радио.

#1536 2023-07-03 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Давайте не будем отставать от твиттера, вк и гримерки и тоже сделаем свои прогнозы. :) Как думаете, взлетит ли Икар? Завлечет ли звездный каст мимокроков или на него будут ходить те же люди, что ходят на этот каст в Этериусе?
Анон думает, что продажи будут как у ПИ Этериуса без Егорова — премьерный спектакль пройдет с аншлагом, а потом будет заполняемость 50-70% с промокодами и пушкинской картой. Популярность, достаточную для того, чтобы продавать 4-5 тысячных зала за блок, он наберет года через два-три, при условии, что постановка будет хорошей и финал мюзикла не подведет.

Пополнит ли анон клуб "Обосравшийся аналитик" проверим через неделю или ближе к осени.

Сложно пока судить. Мне кажется, многое будет зависеть от того, сколько денег будет вложено в рекламу и продвижение. Если пиар будет хороший, то народ нагонят и мимокрокам материал вполне может зайти. Хотя и тут еще много всяких "если" должно случиться, чтобы все прошло успешно.

Если продвижение будет на том же уровне, как реклама кастинга, думаю, будет средний результат. Не провально, но суперпопулярной, востребованной постановкой "Икар" вряд ли станет. В целом согласна с вашими прогнозами) если чо, обосремся вместе  :lol:

#1537 2023-07-03 15:09:02

Анон

Меня капитально беспокоит слитый конфликт и финал. Не знаю, может быть это не всем важно так, как мне, но для меня главное идея и сюжет. Яркость персонажей тоже какая-то пока сомнительная. Можно сделать хорошо, если автор не будет пытаться угодить и нашим, и вашим.

#1538 2023-07-03 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Меня капитально беспокоит слитый конфликт и финал. Не знаю, может быть это не всем важно так, как мне, но для меня главное идея и сюжет. Яркость персонажей тоже какая-то пока сомнительная. Можно сделать хорошо, если автор не будет пытаться угодить и нашим, и вашим.

Слили или не слили финал будет ясно только после премьеры. Круглов набрасывает много и все разное, что по итогу - не понятно.

#1539 2023-07-03 15:34:52

Анон

Ясно что Полисом управлять станет приспособленец Брут, а Икар возьмет свою Музу и свалит. А Тесей просто пропадёт...
Слив уже просматривается.

#1540 2023-07-03 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Икар возьмет свою Музу и свалит

Не. Икар запузырит Музу, а потом сдохнет. В финале Муза споет песенку с Икаренком.
Брут ничем управлять не будет, Тесей никуда не пропадет, а Бард сдохнет.

#1541 2023-07-03 15:43:31

Анон

*скринит*

#1542 2023-07-03 16:42:27

Анон

меня не покидает ощущение, что все кругом знают, чем все закончится, кроме меня.
Единственное, судя по последнему стриму, финал планируется без хэппи энда. И чтобы стоял вопрос "надо ли немного откачать зал после финала", должно быть что-то в стиле все умерли)
а так у меня пока нет никакого понимания, к чему там все приведет. Какие песни и в каком порядке они попадут в итоговую версию.

#1543 2023-07-03 16:46:59

Анон

Анон пишет:

меня не покидает ощущение, что все кругом знают, чем все закончится, кроме меня.
Единственное, судя по последнему стриму, финал планируется без хэппи энда. И чтобы стоял вопрос "надо ли немного откачать зал после финала", должно быть что-то в стиле все умерли)
а так у меня пока нет никакого понимания, к чему там все приведет. Какие песни и в каком порядке они попадут в итоговую версию.

++
Я пока ннп, планирую так и оставить, чтоб все-таки оценить итоговую версию.

#1544 2023-07-03 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Ясно что Полисом управлять станет приспособленец Брут, а Икар возьмет свою Музу и свалит. А Тесей просто пропадёт...
Слив уже просматривается.

Лию отдадут Бруту как трофей, Бард трагически помрёт, и всем будет пофиг, кроме Тесея.

#1545 2023-07-03 17:57:44

Анон

Анон пишет:

Из любопытства попрутся даже ужаленные в самую душеньку фанаты Егорова.

Этот фанат Егорова не попрётся без Егорова даже бесплатно, ибо ужален в душеньку до самой жопы.

#1546 2023-07-03 18:00:56

Анон

Анон пишет:

Трудно сказать, анон. Не думаю, что Пентаграмма разорится на рекламу, скорее понадеется на фанатов Сашеяриков, Гордеева и фанатов-театралов. Премьерный соберут конечно. Из любопытства попрутся даже ужаленные в самую душеньку фанаты Егорова. Дальнейшее зависит от качества постановки, того как справятся артисты и сарафанного радио.

Не пойду точно, ибо ужаленная...

#1547 2023-07-03 18:07:11

Анон

Если и пойду на премьеру, то билеты буду брать только после согласования и объявления составов. Если будет Казьмин-Икар, и с ним нормальные Брут, Лия и Муза (Ким, например, - это не то пальто), то схожу. А кактусы жевать за свои же деньги - увольте. Должен быть шедевр уровня Карамазовых, чтобы был смысл потерпеть одного, ну двух неудачных артистов.

#1548 2023-07-03 18:33:03

Анон

Анон не знает, какое выбрать зло по принципу наименьшего - визжащего Казьмина или непопадающего в ноты Кириллина  :smoke:

#1549 2023-07-03 18:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из любопытства попрутся даже ужаленные в самую душеньку фанаты Егорова.

Этот фанат Егорова не попрётся без Егорова даже бесплатно, ибо ужален в душеньку до самой жопы.

Кажется, учитывая коммент выше, нас минимум трое. Кстати, а куда сейчас можно попереться ужаленному?

#1550 2023-07-03 19:10:40

Анон

Кириллин настолько плох? Я думал, Круглов его именно за голос выбрал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума