Вы не вошли.
А сейчас - это когда? 7 все в Питер едут... А расписание на лето-осень-начало зимы впечатляет (велком в фан-кафе).
Кириллин настолько плох? Я думал, Круглов его именно за голос выбрал.
По разговорам - нестабилен и скушен(
Отредактировано (2023-07-03 19:21:57)
Этот фанат Егорова не попрётся без Егорова даже бесплатно, ибо ужален в душеньку до самой жопы.
Не переживай, в следующем году тебе додадут Егорова
Не переживай, в следующем году тебе додадут Егорова
Не пережую Пока послежу в полглаза во что выльется каст, Кириллов вроде нормально голосил на прослушивании.
Ставою на то, что Егорова не будет в Икаре, у него приоритет Эпи, и реж скорее всего это не будет терпеть. Так что егоровские могут забыть про Икара, их ждет Стремакула
Отредактировано (2023-07-03 22:06:35)
Говорили же, что Егоров будет ходить на репетиции Икара.
А приглашенный режиссер не факт, что вообще останется в проекте, завершив свою работу. Может, оставят режиссера-репетитора, а он пойдет дальше работать.
Говорили же, что Егоров будет ходить на репетиции Икара.
А приглашенный режиссер не факт, что вообще останется в проекте, завершив свою работу. Может, оставят режиссера-репетитора, а он пойдет дальше работать.
Обычно так и делают же, реж ставит спектакль, а поддерживают его другие люди? Будет ли Егоров - наверное будет какое-то количество раз, потом, вангую, сольется тихо.
Не думаю, что Пентаграмма разорится на рекламу, скорее понадеется на фанатов Сашеяриков, Гордеева и фанатов-театралов.
Наверное, на ГиМе его хорошенько пропиарят.
Однако с Тетрадкой у них уже была такая стратегия — пиар на своих мероприятиях + звёзды мюзиклов — но большого шума этот проект не наделал. И это при том, что Тетрадка — раскрученная франшиза.
Давайте не будем отставать от твиттера, вк и гримерки и тоже сделаем свои прогнозы.
Как думаете, взлетит ли Икар? Завлечет ли звездный каст мимокроков или на него будут ходить те же люди, что ходят на этот каст в Этериусе.
В Этериусе нет Кириллина, и ходить на него не хочу. Пошел бы на Раковского, Сидоренко.
Не всякий новый проект взлетает.
Петю и фолка пиарило аж целое радио. Заглох. И обещанное видео не предоставили.
В Мертвой царевне собрали самый звездный каст. Скомканная презентация и кривая трансляция. Больше царевны нет.
В Мертвой царевне собрали самый звездный каст. Скомканная презентация и кривая трансляция. Больше царевны нет.
Пиар и каст хороши когда за ними есть проект. Петя и фолк - ну такоэ. Что до Мертвой царевны, так Смолин обязаны был жениться на всём звёздном касте разом после того как подписал их это петь.
Над Икаром работает команда Стейджа и режиссер, за плечами которого годы работы у Богачева и в театре и на льду
Не знаю как вам, а мне доверие внушает
Петя заглох потому что слишком масштабный
Сколько там народу на сцене?
Заебешься их собирать каждый раз
Над Икаром работает команда Стейджа и режиссер, за плечами которого годы работы у Богачева и в театре и на льду
Не знаю как вам, а мне доверие внушает
Мне не внушает. Они занимались адаптацией иностранных хитовых мюзиклов, а тут российский проект с нуля.
Не всякий новый проект взлетает.
Мертвая царевна была как-то очень creepy. Непонятно, на кого было рассчитано
Анон пишет:Не думаю, что Пентаграмма разорится на рекламу, скорее понадеется на фанатов Сашеяриков, Гордеева и фанатов-театралов.
Наверное, на ГиМе его хорошенько пропиарят.
Однако с Тетрадкой у них уже была такая стратегия — пиар на своих мероприятиях + звёзды мюзиклов — но большого шума этот проект не наделал. И это при том, что Тетрадка — раскрученная франшиза.
Кажется, Тетрадке так и не дали лицензию? Если бы дали, проект бы возможно сработал.
Если им проблемы с лицензией мешали запустить нормальную рекламу, надо было сначала ее купить, не? Все другие театры или покупают лицензию и ставят, или плюют на лицензию, как недавняя постановка Магазинчика Ужасов, но ни у кого постановочный процесс не растягивается на годы из-за того, что они никак не договорятся с правообладателем.
От истории с Тетрадкой ощущение, что продюсер сам не знал, хочет он это ставить или не хочет, и пытался прощупать аудиторию, сделав подпольную версию. Но так и не понял, стоит ли вкладывать в это деньги. С одной стороны, можно похвалить его за осторожность, с другой — с таким подходом никогда ничего не поставишь.
Но японцы приезжали. Значит, не подпольно было все это.
Мне нравится материал Икара, но я не вижу у нас примеров и поводов для оптимизма, чтобы это выстрелило и ушло в широкие массы.
Но японцы приезжали. Значит, не подпольно было все это.
Первый концерт-презентация был в 2017 году, тогда же они начали раскручивать это дело по аниме-фестам и записывать аудио-версию. С самого первого анонса говорили, что ведут переговоры с правообладателем. Потом, году в 2018-м, объявили, что Нетфликс купил эксклюзивные права на все варианты адаптаций Тетрадки, поэтому о лицензионной постановке можно пока забыть. Через год(?) лицензия Нетфликса истекла, но Пента не особо шевелилась, видно их устраивало елать концерты без лицензии, а на большее не было ни амбиций, ни денег. Хайп вокруг Тетрадки уже начал сходить на нет. Японцы приехали, емнип, весной 2021-го и вроде до чего-то договорились, но через год грянул роскомнадзор, глава ПЦ уехал из России и проект опять поставили на паузу. Но имхо, было бы желание и интерес (финансовый), можно было бы сделать нормальную постановку к осени 2021-го.
Будет ли Егоров - наверное будет какое-то количество раз, потом, вангую, сольется тихо.
Или повторится история Перезагрузки, когда пришлось ЕгМинов вводить, чтобы проект спасти. Режиссер поставит и уйдет, все вопросы с прокатом будет Пентаграмма решить. Круглов говорил, Олешкевич купил права на три года - придется изворачиваться.
В Этериусе нет Кириллина, и ходить на него не хочу. Пошел бы на Раковского, Сидоренко.
Эх, я бы тоже на них с удовольствием сходила бы)
Пока они идут по стопам ПИ, зал тот же сняли, количество показов примерно такое же. Может и до ввода ЕгМинов дойдет.
Если по стопам Перезагрузки, то режиссерский каст соберет все косяки и недовольство с премьеры, а ЕгоМины выйдут в исправленном и обкатанном спектакле
И все будут довольны, возможно даже зрители