Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2023-07-04 17:19:12

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Да, мне нравится!
Анон, который ждёт Егорова

#1577 2023-07-04 17:35:31

Анон

Кстати, а кто помнит, что было у Перезагрузки с заполняемостью залов в самом первом блоке? Анон нагуглил только то, что было два предпоказа в апреле и три показа в мае в Москве.

Отредактировано (2023-07-04 17:38:20)

#1578 2023-07-04 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Если по стопам Перезагрузки, то режиссерский каст соберет все косяки и недовольство с премьеры, а ЕгоМины выйдут в исправленном и обкатанном спектакле :troll:

Это коварный план Егоровцев  =D

#1579 2023-07-04 18:16:16

Анон

Анон пишет:

Это коварный план Егоровцев 

Да, мы такие   :cool:

Отредактировано (2023-07-04 18:16:34)

#1580 2023-07-04 18:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всякий новый проект взлетает.
Петю и фолка пиарило аж целое радио. Заглох. И обещанное видео не предоставили.
В Мертвой царевне собрали самый звездный каст. Скомканная презентация и кривая трансляция. Больше царевны нет.

Мертвая царевна была как-то очень creepy. Непонятно, на кого было рассчитано

Видимо, на меня. Запись понравилась, вживую бы тоже сходила. Что там крипи-то? Зеркало?

#1581 2023-07-04 19:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не всякий новый проект взлетает.
Петю и фолка пиарило аж целое радио. Заглох. И обещанное видео не предоставили.
В Мертвой царевне собрали самый звездный каст. Скомканная презентация и кривая трансляция. Больше царевны нет.

Мертвая царевна была как-то очень creepy. Непонятно, на кого было рассчитано

Видимо, на меня. Запись понравилась, вживую бы тоже сходила. Что там крипи-то? Зеркало?

Таак. Запись? Где припасть?

#1582 2023-07-04 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Таак. Запись? Где припасть?

https://play.boomstream.com/WOgfw3dC

#1583 2023-07-04 20:54:33

Анон

Анон пишет:

ЕгоМины выйдут в исправленном и обкатанном спектакле

И испортят его  :lol:

#1584 2023-07-04 21:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно испортят - всё ж станет скучно и по плану: спектакль объявили-продали-отыграли-цветами и восторгами обвешались... Где сплетни? Скандалы где? В чем интрига? Ни на сцене никто цирк не устроит, ни за сценой, ни в соцсетях... Ужасно!

#1585 2023-07-04 21:10:44

Анон

Анон пишет:

Где сплетни? Скандалы где? В чем интрига? Ни на сцене никто цирк не устроит, ни за сценой, ни в соцсетях... Ужасно!

Мне кажется, Круглову, с его характером, будет скучно. Придется срочно звать Бирина или кого-нибудь столь же непредсказуемого.

#1586 2023-07-04 21:12:59

Анон

Ну вообще как я помню в режиссерком касте Стремянки всех только Бирин и не устроил от Колпакова и Бахти все были в восторге.

#1587 2023-07-04 21:13:32

Анон

А вдруг ЕгоМины вместе с цирком придут? :lol:

#1588 2023-07-04 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Конечно испортят - всё ж станет скучно и по плану: спектакль объявили-продали-отыграли-цветами и восторгами обвешались... Где сплетни? Скандалы где? В чем интрига? Ни на сцене никто цирк не устроит, ни за сценой, ни в соцсетях... Ужасно!

Позорище! Как настолько скучные люди могли попасть на сцену?

#1589 2023-07-04 21:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже тексты не забудут, дилетанты!

#1590 2023-07-04 23:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите еще что они будут ходить на репы

#1591 2023-07-04 23:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите еще что они будут ходить на репы

Будут, даже если репы будут в понедельник!

#1592 2023-07-05 05:26:03

Анон

Анон перестал следить за Смолиным, когда у него начался период нытья. Когда его в последний раз видел живьем в этом году, он опять ныл и страдал.
Песни из Мертвой царевны понравились, а презентация - не очень. Скомканный часовой полуфабрикат. Платная трансляция не лучшего качества. Пента на первых презентациях Икара показала себя лучше и скромнее.
Группа Мертвой царевны почему-то исчезла, потом появилась.
Актер Серега может и хороший, но продюсер из него не задался.

#1593 2023-07-05 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Пента на первых презентациях Икара показала себя лучше и скромнее.

Разве их Пента делала? Первая презентация делалась на крауд, участники крауда получили билеты. Зал организовала нынешний админ Этериуса, Алесса. Помню, как кто-то ей выговаривал, что его посадили рядом со входом на кухню и сняли на говнозеркалку.
Кто делал следующую презентацию анон не знает, но скорее всего тоже все делалось своими силами.

Отредактировано (2023-07-05 13:18:31)

#1594 2023-07-05 13:36:08

Анон

Если не знаешь, то зачем пишешь? Пентаграмма делала 2 концерта-презентации по Икару "Идеальный мир" и "Падает небо".
"Презентация" с кухней - это вообще прослушивание записи аудиоверсии в компании Круглова для фанов Круглова. Дико сравнивать с любым концертом с живыми артистами.

#1595 2023-07-05 13:45:38

Анон

А я и не писал ничего в утвердительной форме, а задал вопрос.
Честно говоря, для концерта, организованного ПЦ, оно выглядела как-то колхозно. Особенно взятые из гугла клипарты на экране за спинами артистов меня поразили. Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.

#1596 2023-07-05 14:01:02

Анон

Анон пишет:

А я и не писал ничего в утвердительной форме, а задал вопрос.
Честно говоря, для концерта, организованного ПЦ, оно выглядела как-то колхозно. Особенно взятые из гугла клипарты на экране за спинами артистов меня поразили. Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.

Плюсую, анон. Стандартный уровень концертов Пенты, ориентированный на фандомного, заведомо благосклонного зрителя. Спасибо, что в тексте не путались и в нотах. Все же контроль Круглова за происходящем чувствовался.

#1597 2023-07-05 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.

Оба раза из зала в основном были видны колонны и спины фотографов если только не стоять по центру. Этот анон уверен что даже в театре пента построит колонны чтобы закрыть обзор сцены с самых дорогих мест.

#1598 2023-07-05 15:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.

Оба раза из зала в основном были видны колонны и спины фотографов если только не стоять по центру. Этот анон уверен что даже в театре пента построит колонны чтобы закрыть обзор сцены с самых дорогих мест.

Чую, эта ваша Пента - ментальный близнец Руслана. Тот тоже, помнится, клыки построил, чтобы никто, кроме центрально сидящих, в шоколаде не остался  :lol:

#1599 2023-07-05 15:13:46

Анон

Изначально Перезагрузка премьерилась в зале, где не было бокового обзора на сцену, и клыки там не мешали
Это уже в Измайлово начались приколы с этим
Икара изначально там ставят
Помню, в этом зале шла "Баллада о маленьком сердце" с офигительными огромными двухэтажными декорациями. Может, на  что-то подобное и у Пенты бюджета хватит

#1600 2023-07-05 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Чую, эта ваша Пента - ментальный близнец Руслана. Тот тоже, помнится, клыки построил, чтобы никто, кроме центрально сидящих, в шоколаде не остался 

Для центрально сидящих Руслан приготовил колонку так что все в порядке  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума