Вы не вошли.
Да, мне нравится!
Анон, который ждёт Егорова
Кстати, а кто помнит, что было у Перезагрузки с заполняемостью залов в самом первом блоке? Анон нагуглил только то, что было два предпоказа в апреле и три показа в мае в Москве.
Отредактировано (2023-07-04 17:38:20)
Если по стопам Перезагрузки, то режиссерский каст соберет все косяки и недовольство с премьеры, а ЕгоМины выйдут в исправленном и обкатанном спектакле
Это коварный план Егоровцев
Анон пишет:Не всякий новый проект взлетает.
Петю и фолка пиарило аж целое радио. Заглох. И обещанное видео не предоставили.
В Мертвой царевне собрали самый звездный каст. Скомканная презентация и кривая трансляция. Больше царевны нет.Мертвая царевна была как-то очень creepy. Непонятно, на кого было рассчитано
Видимо, на меня. Запись понравилась, вживую бы тоже сходила. Что там крипи-то? Зеркало?
Анон пишет:Анон пишет:Не всякий новый проект взлетает.
Петю и фолка пиарило аж целое радио. Заглох. И обещанное видео не предоставили.
В Мертвой царевне собрали самый звездный каст. Скомканная презентация и кривая трансляция. Больше царевны нет.Мертвая царевна была как-то очень creepy. Непонятно, на кого было рассчитано
Видимо, на меня. Запись понравилась, вживую бы тоже сходила. Что там крипи-то? Зеркало?
Таак. Запись? Где припасть?
Таак. Запись? Где припасть?
ЕгоМины выйдут в исправленном и обкатанном спектакле
И испортят его
Конечно испортят - всё ж станет скучно и по плану: спектакль объявили-продали-отыграли-цветами и восторгами обвешались... Где сплетни? Скандалы где? В чем интрига? Ни на сцене никто цирк не устроит, ни за сценой, ни в соцсетях... Ужасно!
Где сплетни? Скандалы где? В чем интрига? Ни на сцене никто цирк не устроит, ни за сценой, ни в соцсетях... Ужасно!
Мне кажется, Круглову, с его характером, будет скучно. Придется срочно звать Бирина или кого-нибудь столь же непредсказуемого.
Ну вообще как я помню в режиссерком касте Стремянки всех только Бирин и не устроил от Колпакова и Бахти все были в восторге.
А вдруг ЕгоМины вместе с цирком придут?
Конечно испортят - всё ж станет скучно и по плану: спектакль объявили-продали-отыграли-цветами и восторгами обвешались... Где сплетни? Скандалы где? В чем интрига? Ни на сцене никто цирк не устроит, ни за сценой, ни в соцсетях... Ужасно!
Позорище! Как настолько скучные люди могли попасть на сцену?
Даже тексты не забудут, дилетанты!
Анон пишет:Анон пишет:И испортят его
Скажите еще что они будут ходить на репы
Анон пишет:Анон пишет:Конечно испортят - всё ж станет скучно и по плану: спектакль объявили-продали-отыграли-цветами и восторгами обвешались... Где сплетни? Скандалы где? В чем интрига? Ни на сцене никто цирк не устроит, ни за сценой, ни в соцсетях... Ужасно!
Скажите еще что они будут ходить на репы
Будут, даже если репы будут в понедельник!
Анон перестал следить за Смолиным, когда у него начался период нытья. Когда его в последний раз видел живьем в этом году, он опять ныл и страдал.
Песни из Мертвой царевны понравились, а презентация - не очень. Скомканный часовой полуфабрикат. Платная трансляция не лучшего качества. Пента на первых презентациях Икара показала себя лучше и скромнее.
Группа Мертвой царевны почему-то исчезла, потом появилась.
Актер Серега может и хороший, но продюсер из него не задался.
Пента на первых презентациях Икара показала себя лучше и скромнее.
Разве их Пента делала? Первая презентация делалась на крауд, участники крауда получили билеты. Зал организовала нынешний админ Этериуса, Алесса. Помню, как кто-то ей выговаривал, что его посадили рядом со входом на кухню и сняли на говнозеркалку.
Кто делал следующую презентацию анон не знает, но скорее всего тоже все делалось своими силами.
Отредактировано (2023-07-05 13:18:31)
Если не знаешь, то зачем пишешь? Пентаграмма делала 2 концерта-презентации по Икару "Идеальный мир" и "Падает небо".
"Презентация" с кухней - это вообще прослушивание записи аудиоверсии в компании Круглова для фанов Круглова. Дико сравнивать с любым концертом с живыми артистами.
А я и не писал ничего в утвердительной форме, а задал вопрос.
Честно говоря, для концерта, организованного ПЦ, оно выглядела как-то колхозно. Особенно взятые из гугла клипарты на экране за спинами артистов меня поразили. Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.
А я и не писал ничего в утвердительной форме, а задал вопрос.
Честно говоря, для концерта, организованного ПЦ, оно выглядела как-то колхозно. Особенно взятые из гугла клипарты на экране за спинами артистов меня поразили. Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.
Плюсую, анон. Стандартный уровень концертов Пенты, ориентированный на фандомного, заведомо благосклонного зрителя. Спасибо, что в тексте не путались и в нотах. Все же контроль Круглова за происходящем чувствовался.
Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.
Оба раза из зала в основном были видны колонны и спины фотографов если только не стоять по центру. Этот анон уверен что даже в театре пента построит колонны чтобы закрыть обзор сцены с самых дорогих мест.
Анон пишет:Но может из зала это смотрелось нормально, я только запись видел.
Оба раза из зала в основном были видны колонны и спины фотографов если только не стоять по центру. Этот анон уверен что даже в театре пента построит колонны чтобы закрыть обзор сцены с самых дорогих мест.
Чую, эта ваша Пента - ментальный близнец Руслана. Тот тоже, помнится, клыки построил, чтобы никто, кроме центрально сидящих, в шоколаде не остался
Изначально Перезагрузка премьерилась в зале, где не было бокового обзора на сцену, и клыки там не мешали
Это уже в Измайлово начались приколы с этим
Икара изначально там ставят
Помню, в этом зале шла "Баллада о маленьком сердце" с офигительными огромными двухэтажными декорациями. Может, на что-то подобное и у Пенты бюджета хватит
Чую, эта ваша Пента - ментальный близнец Руслана. Тот тоже, помнится, клыки построил, чтобы никто, кроме центрально сидящих, в шоколаде не остался
Для центрально сидящих Руслан приготовил колонку так что все в порядке