Вы не вошли.
А на других спектаклях в Измайлово колонки не было?
А на других спектаклях в Измайлово колонки не было?
Была. Анон подозревает что её Руслан подбросил
Так говорили же, что Олешкевич с режиссером выбрали зал по определенным параметрам. Может, это был один из них.
Ну-с, и кому там не хватило в Смолине-Бродяге интеллигентности? Он кусочек Спички выложил
Хорошо спел, не смотря на то, что ему, по-моему, немного высоковато. Насчёт актерской игры не знаю, нравится или нет, слишком привык к бешеному Бродяге Ярика. Но вполне интеллигентно.
Черт, я так стану его доном, охота весь трек.
Отредактировано (2023-07-05 20:27:15)
Хорошо спел, не смотря на то, что ему, по-моему, немного высоковато.
Насчёт актерской игры не знаю, нравится или нет, слишком привык к бешеному Бродяге Ярика. Но вполне интеллигентно.
Хорошо, но мне кажется, Ярик тут лучше подходит (а он в касте будет, кстати? )
Будет, куда он от Круглова и Пенты убежит.
Ну-с, и кому там не хватило в Смолине-Бродяге интеллигентности? Он кусочек Спички выложил
А он хорош
Пента принципиально только ГиМ рекламирует?
▼Скрытый текст⬍
Очень круто!
Пента принципиально только ГиМ рекламирует?
ГиМ это что? Опять я что-то пропустила?
Хорошо спел, не смотря на то, что ему, по-моему, немного высоковато.
Насчёт актерской игры не знаю, нравится или нет, слишком привык к бешеному Бродяге Ярика. Но вполне интеллигентно.
Подпишись, анончик, дальше еще лучше. И есть записи с других кастингов
Зато на ГиМе и после как вывалят гору инфы
Если кто пойдет на ГиМ, расскажите, что там было из рекламы, помимо песен на концерте. На промо вижу, что там будет какая-то зона, посвященная ПИ, а по Икару ничего не вижу.
Отредактировано (2023-07-07 00:27:48)
Олешкевич опять передаст видеопривет из США, каст не скажут, но продажи откроют?
Не понравилось промо Смолина. Может петь нормально, но опять блеет.
Не понравилось промо Смолина. Может петь нормально, но опять блеет.
Аж чаем поперхнулась. Анон, ты про вибрато что ли?
Скажи, на каких словах "блеет", иначе я ж не усну сегодня. Даже в спор вступать не буду
В самом начале по ссылке. Все поют обычно, а у него вибрато. Зачем? Как будто в него Билан вселился.
Три премьерные дня объявили и старт продаж завтра. По составам пока ничего непоняно
Отредактировано (2023-07-09 00:22:10)
На Гримёрке чувак выдвинул логичную версию, почему составы не дают. Действительно пока не понятно, как актеры сыграются и кого с кем лучше ставить. Разве что у кого-то из артистов какие-то дни уже заняты, так что выходить точно придется другому составу.
Посмотрим, как оно продастся с ??? на месте почти всех исполнителей.
Отредактировано (2023-07-09 00:35:28)
Может быть, просто будет "как у взрослых", почти везде составы на премьеры утверждаются в последний момент, буквально накануне.
В любом случае, полный каст известен становится не накануне.
Тут ещё нюанс, не надо путать составы на конкретные даты и составы в принципе. То есть когда ждали составы на условного музкомовского "Петра", было понятно, что Ожогин или Гордеев, Вишневская или Быстрова, Плужникова или Январина, и т.д. (Да, я помню, что были ещё альтернативы, это чисто для наглядности). А в "Икаре" либо аудиокаст без Егорова, либо вообще хрен знает, кого они там утвердили. Так вот купишь билет вслепую и попадёшь на Кириллина и Ким. Нахуй, нахуй.