Вы не вошли.
Не факт, что аудиокаст не разобьют. Вряд ли существует договоренность, что они должны играть все вместе.
Значит будем ждать до упора и тогда брать билеты. Покупать на Ким я не хочу, билетики-то небось не по 600 рублей. Есть артисты, которые мне немного интересны и понятны, тот же Смолин, а есть такие как Ким.
Открыл афишу, долго думал. Руки почему-то выглядят вывернутыми. Костюм если такой будет - ок, красиво.
Открыл афишу, долго думал. Руки почему-то выглядят вывернутыми. Костюм если такой будет - ок, красиво.
А бороду видишь?
А бороду видишь?
И простынку. Она же тога. Она же полотеничко
О, и тут простынка
О нет Можно без бород и простыней, пожалуйста
Она же полотеничко
Анон, ты открыл мне глаза… Бард подсунул Икару Автостопом по галактике, вот он и собрался лететь в неизвестность с полотенчиком
Что за мем с полотенчиком? Только простынку знаю
Что за мем с полотенчиком? Только простынку знаю
Предыдущий анон полотенцем назвал белую ткань на Икаре, а я «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса вспомнила.
Поэтому Икар, собирающийся лететь из Полиса на поиски не пойми чего, завернувшись в полотенце, меня и насмешил
Предыдущий анон полотенцем назвал белую ткань на Икаре, а я «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса вспомнила.
Считать эту шутейку могли не только лишь все так что мое уважение, Анон Готовимся шутить про полный зал стульев для наслаждения поэзией после того как объявят касты
Интересно, есть ли хардкорные фанаты, которые возьмут билеты на все дни, чтобы точно попасть на любимку?
У меня была такая мысль... потом можно сдать лишние
Представляю, как все залы выкуплены полностью, объявляют состав, и половина возвращает билеты
Представляю, как все залы выкуплены полностью, объявляют состав, и половина возвращает билеты
Так и будет, если они дальше в загадки играть будут
Объявят состав в день премьеры, и эта половина весело пойдет нахуй с возвратом 0% цены билета
Кстати, да, возврат с удержанием части стоимости многих остановит. Поэтому если вы не хотите идти на все составы, лучше повременить.
Ну так продажи в первый час заранее анонсированных продаж не то чтобы впечатляют. Условных Свет Моржовых, готовых выкладывать денежки за кота в мешке, не так чтобы сильно много. А какие на "Икара" установлены правила возврата, кстати? Какой там крайний срок, когда ещё можно сдать билеты и получить деньги назад?
С одной стороны, для кота в мешке они даже неплохие. С другой — дальше они начнут уменьшаться в геометрической прогрессии. А составы мы вряд ли увидим до сентября — не все знают свой график, у кого-то еще другие кастинги могут быть, и режиссер не видел артистов друг с другом.
В общем, реальную популярность Икара увидим осенью. Надеюсь, Пента потратит эти два месяца с умом и порекламирует Икар по каким-нибудь фестивалям, как они делали с Тетрадкой в 2017-м.
С одной стороны, для кота в мешке они даже неплохие. С другой — дальше они начнут уменьшаться в геометрической прогрессии.
Да, прикол в том, что дальше без составов и/или без рекламы на каждом столбе продажам особо не с чего расти. Фанаты, верящие в гений Круглова, и люди, которые готовы купить билеты на три дня, чтобы гарантированно попасть на кумирчега, свой ход сделали. Как инструмент маркетингового исследования такой старт продаж дал продюсеру определённую информацию. Вопрос в том, что он будет делать дальше.
Сто билетов куплено на первый день. Какие смелые люди эти баярышни.
Я так не могу. Мне нужен конкретный анонс, когда будет нужный мне артист. Не СашеЯрик.
Возможно, это чему-нибудь научило бы организаторов.
Кирилл Олешкевич.
Друзья, спасибо за бодрый старт. Хотел сказать пару слов.
Друзья, мы не продаем «кота в мешке», как кто-то сказал. Мы продаем билеты на современный актуальный мюзикл «ИКАР».
Мюзикл, над которым работает талантливая и профессиональная команда постановщиков.
Мюзикл, который написан удивительными авторами.
Мюзикл, в котором принимают участие шикарные артисты.
Повторюсь, мы не продаем участие тех или иных артистов, иначе бы мы их уже всех озвучили.
Мы продаем уникальный продукт - футуристический мюзикл-антиутопию!
Этот спектакль всколыхнет бурю острых современных вопросов, ответы на которые зрителям придется искать внутри себя еще не один день после посещения шоу.
Составы будут озвучены, когда это станет возможным. Но не забываем, что это премьера, а значит может возникнуть ситуация, когда до последней репетиции РПГ не примет окончательного решения - кто же выйдет на премьерный показ.
Мюзикл «ИКАР» взлетает как самостоятельный классный проект, который рассчитан на многолетний прокат. Я уверен, что его полюбят не за артистов, которые принимают участие в нем, а за смыслы, которые мы вкладываем в этот спектакль. Хотя, безусловно, премьерный состав навсегда войдет в историю спектакля и в наши с вами сердечки.
С уважением и особенным трепетом погружаюсь в проект и ценю каждый день работы над ним. Счастлив работать для лучших зрителей!
Всем нам удачного полета!
В добрый путь!
Этот спектакль всколыхнет бурю острых современных вопросов, ответы на которые зрителям придется искать внутри себя еще не один день после посещения шоу.
Если честно, напоминает рекламу, которую вешают в саммари или примечания няшки на фикбуке: "Мой текст такой глубокий, такой актуальный, он 146% заставит вас задуматься!11" А на практике почему-то каждый раз получается хуйня
Коммент Олешкевича попахивает каким-то инфоцыганством.
" Нет, так ты корову не продашь"(с)