Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2023-07-10 03:04:23

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон глупый и это признает - мне интересен Икар, но я был ранен в самое мурчало высказываниями про Софико и других. Когда боль поутихнет, может, передумаю.

#1652 2023-07-10 04:04:00

Анон

Какой-то он незамутненный. Надеюсь, он реально не верит во все, что понаписал. :lol:

Самое забавное, что можно было написать близкий по смыслу текст без всего этого пафоса. Начать с того, что есть объективные причины, почему составы нельзя озвучить сразу — актеры не знают расписание, режиссер не решил, как их скомбинировать, — а закончить тем, что мы все равно решили открыть продажи для тех, кто готов пойти на любой состав, у нас классный сюжет, классная музыка, приходите!

#1653 2023-07-10 05:10:21

Анон

Уникальный футуристический мюзикл-антиутопия напомнил уникальный конно-трюковой мюзикл Реммирата, простите  =D
Если он так хорош, то приду после отзывов и фото, что ж.

#1654 2023-07-10 05:36:28

Анон

Чтобы повысить лояльность аудитории можно было на открытие продаж сделать билеты со скидкой всем желающим, а вот уже дальше - по обычной цене. Если правда собрались его несколько лет прокатывать, тогда тоже подожду фото, отзывы, послушаю, в каком месте лучше сесть, чтобы шпили декорации не перекрыли обзор, какие составы лучше. Только пусть взлетит и летит, не падает Икар этот.
Совершенно не хочу превращаться в ворчливую бабку на лавочке, но сколько примеров уже было, когда пиар красивый, а на выходе...

#1655 2023-07-10 06:05:07

Анон

Анон пишет:

Мы продаем билеты на современный актуальный мюзикл «ИКАР».

В текстах прям актуальности не обнаружено, музыкальный материал несколько в ретро-стиле.

Мюзикл, над которым работает талантливая и профессиональная команда постановщиков.

За закрытыми дверями. Ничего против этого не имею, но верить на слово не собираюсь, только после того, как сама увижу спектакль или хотя бы фрагменты.

Скрытый текст

#1656 2023-07-10 06:50:59

Анон

Почему они хотя бы просто список артистов не напишут? Поклонницы Гордеева должны в хрустальном шаре посмотреть, согласился он или нет? Графова взяли? С Шарабариным что? Казьмин будет Икаром хоть один день?

#1657 2023-07-10 06:53:13

Анон

Анон пишет:

Почему они хотя бы просто список артистов не напишут? Поклонницы Гордеева должны в хрустальном шаре посмотреть, согласился он или нет? Графова взяли? С Шарабариным что? Казьмин будет Икаром хоть один день?

Потому что Олешкевич решил, что они теперь взрослые как Музком фанатки артистов для них не ЦА, а проект настолько охуенный, что на него будут ходить чисто из-за названия.

#1658 2023-07-10 07:29:24

Анон

Анон пишет:

Потому что Олешкевич решил, что они теперь взрослые как Музком фанатки артистов для них не ЦА, а проект настолько охуенный, что на него будут ходить чисто из-за названия.

А вот это он зря. Пока что кроме фанаток артистов, никто об этом уникальном мюзикле не знает   =)

#1659 2023-07-10 07:38:07

Анон

Анон пишет:

Анон глупый и это признает - мне интересен Икар, но я был ранен в самое мурчало высказываниями про Софико и других. Когда боль поутихнет, может, передумаю.

Анон, я видимо что-то пропустил, а что было сказано а адрес Софико?

#1660 2023-07-10 07:41:33

Анон

Анон пишет:

А вот это он зря. Пока что кроме фанаток артистов, никто об этом уникальном мюзикле не знает 

Возможно, до премьеры он таки займется рекламой для мимокрокодилов. Ну или пересмотрит позицию после премьеры с полупустыми залами =D Хотя если равномерно раскидать звезд на все дни, то даже при объявлении составов за полторы-две недели есть шанс неплохо продать залы.

#1661 2023-07-10 07:46:24

Анон

Анон пишет:

А этот анон зол из-за позиции режиссера "берем на роли только артистов с дипломами". То есть не из-за самой позиции (она логична, и реж в праве ставить любые критерии), а из-за того, что ее озвучили только во время очного тура. Зачем было устраивать столько лишней работы себе, Круглову и артистам и давать поклонникам заведомо ошибочную надежду, что любимка может пройти на роль - нипанятна.

#1662 2023-07-10 07:46:46

Анон

Рекламой на уровне Небоись, чтоб в каждом вагоне метро висели плакаты — это ж сколько денег надо. Ну хотя я не разбираюсь, может, можно меньшими затратами, если всего на три первых показа.

#1663 2023-07-10 07:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этот анон зол из-за позиции режиссера "берем на роли только артистов с дипломами". То есть не из-за самой позиции (она логична, и реж в праве ставить любые критерии), а из-за того, что ее озвучили только во время очного тура. Зачем было устраивать столько лишней работы себе, Круглову и артистам и давать поклонникам заведомо ошибочную надежду, что любимка может пройти на роль - нипанятна.

В общем да. Почто тогда столько прослушиваний, прямо как эйчары на работе с заранее заготовленным "мы вам перезвоним"

#1664 2023-07-10 07:59:17

Анон

Анон, я видимо что-то пропустил, а что было сказано а адрес Софико?

Что ее не взяли только из-за внешности. Других причин не было.

#1665 2023-07-10 09:10:48

Анон

Анон пишет:

А этот анон зол из-за позиции режиссера "берем на роли только артистов с дипломами"

Вот наверное некоторые артисты из аудиокаста напряглись из-за такой фигни  :lol:

#1666 2023-07-10 09:28:46

Анон

Рисковала только Минина. У нее никаких работ в театре, кроме ПИ, который профессиональным можно назвать лишь с кучей оговорок. Хорошо, что Преснову сходу понравилась, найдут общий язык.
У бездипломного Ярика МК, Дама Пик, Петр и ПиН Артемьева
Бездипломный Егоров дофига лет сидит у Намина в его театре

Отредактировано (2023-07-10 09:30:47)

#1667 2023-07-10 09:31:46

Анон

Помню, читал, как Егоров писал, что с Намина ему повезло, брали чисто по прослушиванию, а потом стали смотреть ещё и актёрские сценки — с ними бы он не прошёл. Очень рад, что повезло, иначе не увидели бы мы много чего с ним.

#1668 2023-07-10 09:58:08

Анон

Анон пишет:

Очень рад, что повезло, иначе не увидели бы мы много чего с ним.

И ему повезло, и нам повезло)

#1669 2023-07-10 10:02:26

Анон

Анон пишет:

Вот наверное некоторые артисты из аудиокаста напряглись из-за такой фигни  :lol:

Аудиокаст защищен Кругловым, к счастью)

#1670 2023-07-10 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Этот спектакль всколыхнет бурю острых современных вопросов, ответы на которые зрителям придется искать внутри себя еще не один день после посещения шоу.

Анон определенно не провел всю жизнь в ожидании произведения которое поставит перед Аноном очевидные совершенно не уникальные вопросы и при этом не даст на них даже авторские ответы. Анон начивно считал что ценность такого произведения может быть только в том как оно сделано то есть в подаче и исполнении. А не в том что оно тупо есть. Но конечно Олешкевич большой и ему видней.

#1671 2023-07-10 10:43:11

Анон

Как сказал мне один человек "Ваш Икар это ягэдалт"
И он прав. Глубина там уровня типичного ягэдалта, только вместо эпичной "революции по(детски" мораль будет вида "сиди-не рыпайся, браслеты благо, но потреблядство зло, но терроризм тоже зло".

#1672 2023-07-10 10:45:05

Анон

Анон пишет:

И он прав. Глубина там уровня типичного ягэдалта, только вместо эпичной "революции по(детски" мораль будет вида "сиди-не рыпайся, браслеты благо, но потреблядство зло, но терроризм тоже зло".

Это чет совсем уныло. В правильном янгэдалте, который я читала, надо гг (девушке!) прекрасного кавалера, желательно загадочного, мрачного и с некоторой дарковостью, эпичные сражения и торжество любви в финале  :chearleader:

#1673 2023-07-10 10:56:33

Анон

Знаете фильм "Бегство Логана"? Как думаете, Икар оттуда сперт?

#1674 2023-07-10 11:04:06

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, морали хотелось бы немножко другой, но будет то что будет  :dontknow:

#1675 2023-07-10 11:13:23

Анон

Анон пишет:

Меня тоже один человек спросил послушав первый акт "что это за детский утренник?" ;D Я сначала обиделся чутка а потом подумал "а и правда". Глубина смысловая есть только в Атлантах а глубина эмоциональная только в Сомнении. Правда я верил что авторы возьмут разгон и выдадут серьезное драматическое произведение но потом пришла новость что "зрители должны будут искать ответы самостоятельно". Но нахуя три акта задавать вопросы на которые у взрослых людей и так уже были ответы до прихода на спект?
Так и получается янг эдалт.

Отредактировано (2023-07-10 11:14:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума