Вы не вошли.
Впрочем, Кириллин со щечками и без талии почему-то режиссера не смутил.
И впрямь. Никакого "представь как он будет выглядеть рядом с Диваевой". Чудеса на виражах да и только.
Несправедливость
Кириллин играет ботаника-задрота. Если он еще и внешне будет неказистенький, то зависть и ревность Брута будут более обоснованы (в старых вбоквелах он был влюблен в Лию и страдал "за что ему, а не мне, досталась такая девушка").
(в старых вбоквелах он был влюблен в Лию и страдал "за что ему, а не мне, досталась такая девушка").
Судя по спойлерам, Лия ему все-таки достанется
В итоге хэппи-энд, все получили девушку мечты и уехали жить куда хотят к мурзикам
Кириллин играет ботаника-задрота. Если он еще и внешне будет неказистенький, то зависть и ревность Брута будут более обоснованы (в старых вбоквелах он был влюблен в Лию и страдал "за что ему, а не мне, досталась такая девушка").
Ага, зато зрители будут в непонятках, а почему Лия Икара то выбрала, когда рядом такой Брут
Ну, на деле взрослых людей, одобряющих государственную цензуру и контроль за инакомыслящими, очень даже много.
Имхо, проблема Икара не в том, что тема не актуальна, а в том, что там намешано всего — в Полисе одновременно и военный коммунизм с госконтролем, и дикий капитализм, и привилегии, передающиеся по наследству (причем все это воспринимают как должное, а не как признак разложения системы, как это было в позднем СССР). Изгои одновременно и неолибералы, и традиционалисты, которые ностальгируют по старым временам. Получается, что авторы пытаются критиковать какие-то политические идеи, но непонятно, какие именно.
Именно.
Ну, мне тут умный человек доказал, что в Полисе чистый фашизм, а у изгоев деструктивная секта, поэтому борьба была равна, боролись два говна.
Мерзость какая.
То-есть вообще никакой интриги? А Икар найдет родителей?
То-есть вообще никакой интриги? А Икар найдет родителей?
Отредактировано (2023-07-10 16:58:38)
А Икар найдет родителей?
Нет, сначала они умерли, а потом их вырезали.
А потом они оказались живы и здоровы в экологически чистом краю изгоев
А потом они оказались живы и здоровы в экологически чистом краю изгоев
И звали их Муза и Персей.
Они погибли при первых испытаниях браслетов
Героически? По заданию правительства? И после этого Икара спихнули в дрянной детский дом и забыли там? Чета странное общество indeed.
Финал ожидается слащавенький: Муза и Икар улетят за счастьем в светлую даль, Брут и Лия останутся строить темную близь, всех остальных сольют, чтобы не отсвечивали.
Героически? По заданию правительства? И после этого Икара спихнули в дрянной детский дом и забыли там? Чета странное общество indeed.
Авторы так видят
Есть ощущение, что отец Икара задумывался как "гений, мудрец, бунтарь", от которого Тесей превентивно избавился. А Икара сначала отправили в детдом как обычного сироту, а потом взяли под крылышко из чувства вины.
а потом взяли под крылышко из чувства вины.
"как то неловко с пацаном получилось..."
Финал ожидается слащавенький: Муза и Икар улетят за счастьем в светлую даль, Брут и Лия останутся строить темную близь, всех остальных сольют, чтобы не отсвечивали.
ради такого финала не стоило огород городить имхо
А Икара сначала отправили в детдом как обычного сироту, а потом взяли под крылышко из чувства вины.
Интересный был бы ход, при том что Тесей говорит что Икар всего сам добился
ради такого финала не стоило огород городить имхо
Да вот ведь...
Кстати, за ФБ следите?
в старых вбоквелах он был влюблен в Лию и страдал "за что ему, а не мне, досталась такая девушка".
Ээээ... а сейчас он разве в нее не влюблен? Если нет, значит анон безнадежно запутался в этой санта барбаре (и даже не опечален этим)
Кстати, за ФБ следите?
А чо там? Вноси, анон, не стесняйся!
Кстати, а что с жанром сего творения? Годами была у нас рок-опера, а на афише вдруг стала мюзиклом Это что за переобувание в полете?