Вы не вошли.
А чем отличаются рок-опера и мюзикл? Одно время оно было синти-поп опера (или синти-рок?), но это, кмк, какое-то искусственное наименование. Термин "рок-опера" давно не подразумевает, что в произведении должен быть только рокъ.
Отредактировано (2023-07-10 19:20:45)
А чо там? Вноси, анон, не стесняйся!
Пока визитка:
https://archiveofourown.org/works/48329680
Но аоЗ сегодня лежит
С этим рамки размыты кмк. Все мюзикл)
А чем отличаются рок-опера и мюзикл? Одно время оно было синти-поп опера (или синти-рок?), но это, кмк, какое-то искусственное наименование. Термин "рок-опера" давно не подразумевает, что в произведении должен быть только рокъ.
Хз чем одно отличается от другого, анон даже близко не музыкант. Но все же надеется, что жанры присваиваются произведениям не совсем уж от балды и желания левой пятки, а по каким-никаким критериям. Резкий разворот Икара налево меня, мягко говоря, смутил
Помнится, Стефани Майер хорошо протаскивали за "сагу" которая сагой по факту не являлась. У нас очередной сумеречный гений, который прилепил к своему детищу жанр, не удосужившись прочитать его описание? Просто потому, что "рок-опера" звучит клево?
Анон пишет:А чо там? Вноси, анон, не стесняйся!
Пока визитка:
https://archiveofourown.org/works/48329680
Но аоЗ сегодня лежит
Меня на сайт не пускают( Ну и ладно
Жалко, что дайри умерли
Меня на сайт не пускают( Ну и ладно
Поставь скрипт антизапрет и не парься.
Сегодня АО3 в принципе лежит, так что антизапрет не поможет.
Сегодня АО3 в принципе лежит, так что антизапрет не поможет.
Я так офигела с воскресшей Флибусты, что до АО3 просто не дошла)))
Кириллин играет ботаника-задрота. Если он еще и внешне будет неказистенький, то зависть и ревность Брута будут более обоснованы (в старых вбоквелах он был влюблен в Лию и страдал "за что ему, а не мне, досталась такая девушка").
Разве по сюжету он не главный красавец города!?
Разве по сюжету он не главный красавец города!?
Платиновый мальчик, красив, богат, влюблен.
Деметре денег занесли чтобы она его нахваливала.
Деметре денег занесли чтобы она его нахваливала.
Это хор поет.
Это хор поет.
В концертах это охуенно пела Газаева
Это подкупленные зрители!
А мне очень хочется, чтобы сюжет "Икара" оказался интересным, его повороты захватывающими, концовка неожиданной, а музыка хорошей. Может, не будем заранее гадать в плохую сторону?
Синти-поп это, например, вот это:
Если "Икар" будет такой, я не против.
Кириллин играет ботаника-задрота
Уже играет? А где? Ничего же еще не началось.
А мне очень хочется, чтобы сюжет "Икара" оказался интересным, его повороты захватывающими, концовка неожиданной, а музыка хорошей. Может, не будем заранее гадать в плохую сторону?
Всем хочется, но что-то продюсер не внушает доверия...
Не продюсер же сюжет пишет.
Не продюсер же сюжет пишет.
Продюсер заказал заранее зал на те даты, когда Егоров занят. Продюсер нашёл режиссёра, который устроил анал-карнавал на кастинге. Продюсер сам устроил анал-карнавал с предварительной продажей билетов не только без составов, но и без объявленного каста, причём билетов с очень странной распоясовкой, когда 1 и 11 ряды стоят одинаково дорого.
Сюжет пишет не продюсер, это да, но в какую сторону вырулит сюжет, решать будет таки выбранный продюсером режиссёр. Арии ариями, но диалогами между ними можно многое переиграть. В конце концов, ГМК в музкоме поставили на музыку Уайлдхорна, но блядские приколы типа общего сына Мерседес и Дантеса накурили уже в Питере.
Отредактировано (2023-07-10 22:18:40)
1 и 11 ряды стоят одинаково дорого
Это правда так?
Да ничего ужасного на том кастинге не было. Разве что выбор Ким странный, если на эту роль были десятки претенденток. Но может там вообще не Ким, это только слухи.
Ещё странно, что Барда не нашли. Среди возрастных актеров, кмк, легче найти хорошо играющего и мало занятого.
Продюсер заказал заранее зал на те даты, когда Егоров занят
Не передергивай. Это Егоров не поставил продюсера в известность об осеннем туре.
Продюсер нашёл режиссёра, который устроил анал-карнавал на кастинге
Режиссер провел работу, искал артистов под свое видение.
Продюсер сам устроил анал-карнавал с предварительной продажей билетов не только без составов, но и без объявленного каста,
Круглов добавил, что многие артисты еще не подписались на 10-12, тк разруливают сторонние занятости.
причём билетов с очень странной распоясовкой, когда 1 и 11 ряды стоят одинаково дорого.
Тут соглашусь
вырулит сюжет, решать будет таки выбранный продюсером режиссёр
Вы сомневаетесь в человеке, который дважды ставил концерты, чтобы в них не было ничего из мюзиклов-первоисточников (ПО2018 и Тетрадка2021) ?