Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2023-07-10 22:40:20

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Чтобы избежать возмущения, не стоило открывать продажи до осени. Но с другой стороны, люди повозмущались, а 400 билетиков продано.

#1752 2023-07-10 23:38:54

Анон

Комментарии продолжают появляться. Анон согласен с тем, что после стольких лет поддержки проекта можно было и поаккуратнее с фанами обращаться.
Среди большинства справедливо возмущенных комментариев затесался сияющий белизной плащ с "этот фандом совсем берега попутал". Хотя может это какая-нибудь бывшая выпускница Пенташколы из США, оттуда особенно удобно давать советы.

#1753 2023-07-11 00:34:17

Анон

Анон пишет:

Не передергивай. Это Егоров не поставил продюсера в известность об осеннем туре.

Что значит "не поставил в известность"? Часть дат осеннего тура уже была согласована, часть добавилась позже. Продюсер поспешил с бронированием зала, понадеявшись на русский авось, его косяк.

Анон пишет:

Режиссер провел работу, искал артистов под свое видение.

Режиссер не выдвинул требование к артистам иметь корочки ДО очного тура кастинга, это раз. А два, и это куда хуже, и это кстати, опять-таки больше к продюсеру, чем к режиссёру, уже зная о том, что Егорова не будет, провели информирование потенциальных исполнителей о кастинге спустя рукава. Гнуть пальцы, что ни за кем бегать и уговаривать не будут, в их ситуации было крайне тупо. В итоге у нас Икаром либо унылый, очень средненько играющий мискаст, который хоть как-то попадает в нужные ноты (и не надо мне рассказывать про режиссёрское вИдение, выбрали того, под кого музыку не надо или меньше надо пересводить), либо Казьмин, который уже шикарно попал в образ Брута, вероятно, хорошо сыграет Икара, но вокально в этой партии тоже будет далёк от идеала. Хуйню с этим кастингом наворотили, короче говоря, понадеявшись, что к ним откуда ни возьмись понабегут таланты, только успевай отмахиваться.

Анон пишет:

Круглов добавил, что многие артисты еще не подписались на 10-12, тк разруливают сторонние занятости.

Да, это так. Ну так и продавать билеты до объявления каста надо именно с реверансами "спасибо тем, кто в нас верит", а не фыркая, что на их офигенный мюзикл правильный зритель должен бежать, независимо от составов, а составы просят какие-то неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд. Это при том, что именно спектаклей у Пенты в активе на данный момент ровно ноль. Хрен знает, что они там наворотят.

Анон пишет:

Тут соглашусь

И на том спасибо. Опять же, если бы это как-то обосновали, типа над этой частью зала будут полёты, или там будет много действия в проходе, то цена меньше раздражала бы.

Анон пишет:

Вы сомневаетесь в человеке, который дважды ставил концерты, чтобы в них не было ничего из мюзиклов-первоисточников (ПО2018 и Тетрадка2021) ?

Не была ни на одном из них. Поэтому не уловила ход мыслей.

#1754 2023-07-11 00:36:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы избежать возмущения, не стоило открывать продажи до осени. Но с другой стороны, люди повозмущались, а 400 билетиков продано.

Ещё вопрос, сколько из них вернут. Наверняка там хватает тех, кто взял на все три дня с расчётом сдать один или два после объявления составов.

#1755 2023-07-11 01:07:40

Анон

Режиссер провел работу.
Мне одному эта фраза напоминает старый мем?

#1756 2023-07-11 01:11:16

Анон

Анон пишет:

А мне очень хочется, чтобы сюжет "Икара" оказался интересным, его повороты захватывающими, концовка неожиданной, а музыка хорошей. Может, не будем заранее гадать в плохую сторону?

Интересный сюжет-антиутопия - это сериал "Видоизмененный углерод", а "Икар" пока ничем оригинальным не удивил.

#1757 2023-07-11 01:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продюсер заказал заранее зал на те даты, когда Егоров занят

Не передергивай. Это Егоров не поставил продюсера в известность об осеннем туре.

На странице Эпидемии еще в мае было расписано, когда они куда едут. Зырнуть туда ничего не стоило. Так что кто бы кого куда ни поставил, инфа была доступна.

#1758 2023-07-11 01:15:43

Анон

Продюсер специально выбирает дату, когда Егоров не может, а потом мужественно преодолевает препятствия!

#1759 2023-07-11 01:22:15

Анон

Анон пишет:

Режиссер провел работу.

Что за мем?

#1760 2023-07-11 01:28:33

Анон

Анон пишет:

На странице Эпидемии еще в мае было расписано, когда они куда едут. Зырнуть туда ничего не стоило. Так что кто бы кого куда ни поставил, инфа была доступна.

Я так вижу. Хоти продюсер чтоб Егоров был на премьере так продюсер бы трижды перепроверил расписание на сайте Эпидемии прежде чем выкупить зал на три дня. И лично бы три раза спросил и переспросил Егорова точно ли у него на эти даты ничего не запланировано. Чтобы не облажаться. Разве не в этом состоит часть работы продюсера чтобы сводить концы с концами и не падать лицом в салат забыв спросить ключевых артистов могут ли они участвовать в премьере? Если продюсер этого не сделал то или случайности не случайны или продюсер не продюсер. Так я вижу.

#1761 2023-07-11 01:42:15

Анон

Значит реж принципиально не хочет подстраиваться под звезду с туром. Прав он или нет, узнаем  позже. Цыплят по осени считают

#1762 2023-07-11 02:12:15

Анон

Думаю Пента хочет быть как взрослые, чтоб как у Богачева, артисты за ними бегали, а не они за артистами, чтоб премьера была для артиста наградой и возможностью показаться новой аудитории, а не просто способом вытянуть деньги со зрителей, вот только Пента не Богачев и ей это надо понять.

А режиссер, что режиссер, задача режиссера поставить спектакль, а на все остальное ему пофиг. И Преснов думаю работает как привык, знает он этих звездочек, он работал с Пентапятеркой и со Стоцкой, Сухановым, Вишневской, Бириным и думаю прекрасно понимает, что если ты будешь подстраиваться под плотное расписание каждого, ты нифига не поставишь. Мюзикл ставится за достаточно короткий срок и да артисты должны, как-то так распланировать свое расписание, чтобы попадать на репы и всегда легче кого то заменить, чем останавливать всю эту машину из множества людей и ждать, когда там один подстроится. Из Шахмат так пропала Безрук, как говорится ничего личного.

И кстати режиссер вроде как никого корочки предъявлять не просил, это самое образование тупо видно, и скорее всего, если бы корочки у человека не было, но показался бы он как будто она есть его бы взяли.

#1763 2023-07-11 02:44:43

Анон

Где-то рыдают оскароносные голливудские актеры без корочек.

#1764 2023-07-11 03:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Режиссер провел работу.

Что за мем?

Скрытый текст

#1765 2023-07-11 03:19:59

Анон

С Женей, думаю, дело в том, что продюсеру хотелось забронировать зал на пятницу-субботу-воскресенье, а в другие выходные дни либо не было залов, либо не было Жени.

#1766 2023-07-11 06:42:30

Анон

Анон пишет:

А Круглов нам аж в марте сказал, что премьера осенью.

#1767 2023-07-11 06:55:03

Анон

Анон пишет:

С Женей, думаю, дело в том, что продюсеру хотелось забронировать зал на пятницу-субботу-воскресенье, а в другие выходные дни либо не было залов, либо не было Жени.

А мне кажется, что продюсеру с режиссером в просто пофиг на то, что было до них. Игры с фандомом, крауды, фансервис и обещания аудиокаста на премьеру были от Круглова, а теперь у руля те, кто продают «не артистов, а уникальный мюзикл» :dontknow: И чихать они хотели на обещанное композитором и эмоции фанатов.

#1768 2023-07-11 07:17:26

Анон

Композитор, судя по тону комментариев, и сам в смущении.

#1769 2023-07-11 07:36:18

Анон

Ну если в самом "Икаре" подвигов недостаточно, то хоть так добавить в постановку героики)

Анон пишет:

Продюсер специально выбирает дату, когда Егоров не может, а потом мужественно преодолевает препятствия!

#1770 2023-07-11 07:36:49

Анон

Анон пишет:

Пожалеть Круглова?

#1771 2023-07-11 08:51:43

Анон

Анон пишет:

Пожалеть Круглова?

Обойдётся без нашей жалости  =)

#1772 2023-07-11 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Ну еще бы. Олешкевич написал примерно то, что сам Круглов любит говорить: музыка гениальна, тема остроактуальна, а артисты, режиссеры и прочее — это так, любого из них можно заменить и вы полюбите его замену.

#1773 2023-07-11 17:35:58

Анон

Или нет.

#1774 2023-07-11 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Олешкевич написал примерно то, что сам Круглов любит говорить: музыка гениальна, тема остроактуальна, а артисты, режиссеры и прочее — это так, любого из них можно заменить и вы полюбите его замену.

Ну так так то билеты просто обязаны сами себя раскупить  :really:

#1775 2023-07-11 20:43:06

Анон

Проблема Икара в том, что он опоздал. Круглову нужно было выпустить его на волне популярности антиутопий про подростков, борющихся с системой. Сейчас антиутопии снова популярны, их спрашивают в книжных, но классические, остросоциальные антиутопии. А не янг-эдалт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума