Вы не вошли.
Проблема Икара в том, что он опоздал. Круглову нужно было выпустить его на волне популярности антиутопий про подростков, борющихся с системой. Сейчас антиутопии снова популярны, их спрашивают в книжных, но классические, остросоциальные антиутопии. А не янг-эдалт
Потому по либретто Икарчику теперь 23 годика а не 19 что тут же делает историю вовсе не янг эдалтом
А я б посмотрел на тру янгэдалт, чтоб Икар юное дарование лет шестнадцати, и Музе столько же, и это такой переходный этап между школьными терками со взрослыми и юным революционерством
Аж захотелось такой фичок! Чтобы у Икара типичные проблемы с приемным папашей и яркое противоречие "ну вроде отец, но уууу достал своими правилами, летать хочу!", чтобы Лия как раз постарше Икара и учит его плохому всякому, да и Бруту бы чутка постарше быть, как Лия, чтобы уже пережил этот подротсковый хопхэплалалей. А Бродяга тоже пусть будет ровесник Икара, и будут у Тесея две головных боли вместо одной. И как раз его рэпчик и пацанские цитаты будут в тему (а над кроватью висит мем про льва и волка как символ всей жизни).
Аж захотелось такой фичок! Чтобы у Икара типичные проблемы с приемным папашей и яркое противоречие "ну вроде отец, но уууу достал своими правилами, летать хочу!", чтобы Лия как раз постарше Икара и учит его плохому всякому, да и Бруту бы чутка постарше быть, как Лия, чтобы уже пережил этот подротсковый хопхэплалалей. А Бродяга тоже пусть будет ровесник Икара, и будут у Тесея две головных боли вместо одной. И как раз его рэпчик и пацанские цитаты будут в тему (а над кроватью висит мем про льва и волка как символ всей жизни).
Дааа! Напишите плиз кто умеет, а? А про мурзиков можно вообще не писать.
А от кого из фандомных авторов вы бы такого хотели?
Анон пишет:Аж захотелось такой фичок! Чтобы у Икара типичные проблемы с приемным папашей и яркое противоречие "ну вроде отец, но уууу достал своими правилами, летать хочу!", чтобы Лия как раз постарше Икара и учит его плохому всякому, да и Бруту бы чутка постарше быть, как Лия, чтобы уже пережил этот подротсковый хопхэплалалей. А Бродяга тоже пусть будет ровесник Икара, и будут у Тесея две головных боли вместо одной. И как раз его рэпчик и пацанские цитаты будут в тему (а над кроватью висит мем про льва и волка как символ всей жизни).
Дааа! Напишите плиз кто умеет, а? А про мурзиков можно вообще не писать.
анон пытался про веселое, но вышло нытье дедов, и только!
Очень мило, анон, спасибо.
Очаровательно, анон!
Анон не успел начать думать в эту сторону, потому в самого "Икара"-то упал недавно и волей случая, хотя песни слышал еще давно, а тут как-то звезды сошлись)) неофит, в общем
Если что, мы будем очень рады тебя видеть Присоединение к команде не накладывает на тебя никакие обязательства, если что, т.е., если ты что-то принесёшь - будет офигенно, если просто придёшь потусить вместе - тоже здорово) Для доступа пиши в дискорд кэпу:
Анон, хорошо вышло!
Анон с дедами-алкашами-нытиками польщен и рад!
Да!
Короче, аноны из команды и идущие к ним, это заявка)
Да!
Короче, аноны из команды и идущие к ним, это заявка)
Унес в команду!
Кажется, в этом сезоне фики с дедами и их внуками будут в моде
Кажется, в этом сезоне фики с дедами и их внуками будут в моде
Ну, кое-что у нас в низкорейтинговый выкладке мибблов есть уже, так что приходите
Ещё вопрос, сколько из них вернут. Наверняка там хватает тех, кто взял на все три дня с расчётом сдать один или два после объявления составов.
Думаю, таких не много. Да и часть из них потом решит не маяться с возвратом и сходить на альтернативный состав, особенно если премьера пройдет успешно.
Гораздо страшнее, если все, кто божился не покупать билеты до объявления составов, на самом деле купили. И теперь продюсерам предстоит продать ~2200 билетов неподготовленному зрителю-мимокрокодилу.
Я гордый анон, который не идёт без Егорова состава, я не купил Уже не все
Пока не покупаю билеты, жду составы хотя бы на тройку Икар-Брут-Лия
Я вряд ли доеду до Москвы осенью, но если б доехала, пошла бы строго на Ростика-Тесея и Баярика-Бродягу. Первый раз мне зашел Баярунас как актер, такое надо увидеть своими глазами.
Икары все вызывают сомнения — Кириллина не знаю, Казьмина не особо люблю, Женя мне нравится в аудиоверсии, но фиг знает, что там будет на сцене, особенно если реж придумает какое-нибудь альтернативное видение персонажа и обкатает его с другими актерами.
Я не купил, потому что думаю что финал будет говно и не хочу портить себе настроение за свои же деньги вот почитаю отзывы, посмотрю санкционку и если все понравится, уже съезжу на следующий блок.
Отредактировано (2023-07-12 16:06:02)
А как Пента относится к санкционке?
А я буду с билетами тянуть почти до конца, потому что хочу Икара совместить с загулом с друзьями в Мск, и наше с ними расписание важнее, чем составы. Если попадем на фиговый — ну, оборжать в хорошей компании тоже приятно
А кто ее спрашивает?
У них всегда и везде можно снимать. Спасибо за это. Но с появлением нового режиссера - хз. Может, он там сам лично будет бить снимающих.