Вы не вошли.
Я не купил билет. Один раз Ростика уже заменили, было неприятно. Жду составы.
Не купил ни одного билета. Не вижу смысла без Егорова.
А Стремянка продала слона почти распродала зал на Дракулу даже без музыки и либретто
А Стремянка продала слона почти распродала зал на Дракулу даже без музыки и либретто
Они почти каждый день постят что-нибудь в группу, не обязательно связанное с Дракулой. Видимо, люди заходят почитать и спросить когда аудиоверсия Вия, а заодно видят рекламу и покупают билеты.
ну там со стартового рывка мало что меняется, медленно... но верно)))
Я тоже не куплю билет до объявления составов
Я б купила билет и без Егорова, но если бы они стоили раза в два дешевле. Просто потому, что мне любопытно. Но с такими ценами они идут на фиг.
Анон пишет:А как Пента относится к санкционке?
У них всегда и везде можно снимать. Спасибо за это. Но с появлением нового режиссера - хз. Может, он там сам лично будет бить снимающих.
Не всегда и не везде. Концерты - да, но даже те же номера из тетрадки всегда говорили не снимать, последнее выступление даже аудио фиг найдешь.
Будет иронично, если к указанному сроку проект не будет готов. А деньги уже потрачены
Будет иронично, если к указанному сроку проект не будет готов. А деньги уже потрачены
А проект никто и не обещал, обещали концерт с презентацией песен. То есть, это может быть что угодно от полного мюзикла в концертном формате до презентации нескольких песен, разбавленных обычным репертуаром Егорова, Мининой, Салеса и т.д. Анону не очень интересно что-то формата "Атлантиды", где пара-тройка нормальных музыкальных номеров, а все остальное время актеры зачитывают текст под невнятную, однообразную музыку, поэтому он не рискнул брать даже трансу, даже с промокодом.
В общем да. Я аж несколько раз подхватывался на билеты, потом напоминал себе, что это концерт с неопределённым количеством песен, и остывал. Терпение залог хорошего впечатления.
а мне пофиг на формат пока есть Егоров
Анон пишет:Будет иронично, если к указанному сроку проект не будет готов. А деньги уже потрачены
А проект никто и не обещал, обещали концерт с презентацией песен. То есть, это может быть что угодно от полного мюзикла в концертном формате до презентации нескольких песен, разбавленных обычным репертуаром Егорова, Мининой, Салеса и т.д. Анону не очень интересно что-то формата "Атлантиды", где пара-тройка нормальных музыкальных номеров, а все остальное время актеры зачитывают текст под невнятную, однообразную музыку, поэтому он не рискнул брать даже трансу, даже с промокодом.
ну..... у них всегда есть Герасименко....(((
Им уже кучу вариантов накидали. Пусть выбирают))))
Им уже кучу вариантов накидали. Пусть выбирают))))
Это был их хитрый план
#сидоренковдракулы
Ради Руслана я пожалуй даже на это схожу вживую, но если он на концерте сам будет петь, это будет очевидное затыкание дыр в кастинге — он же на стриме говорил, что на первых показах его можно не ждать.
Отредактировано (2023-07-12 20:53:55)
Да ничего ужасного на том кастинге не было. Разве что выбор Ким странный, если на эту роль были десятки претенденток. Но может там вообще не Ким, это только слухи.
Как эту непоющую Ким зовут-то? Хоть послушаю. Гугл выдает корейцев и салат
Как эту непоющую Ким зовут-то? Хоть послушаю. Гугл выдает корейцев и салат
лучше послушай салат
Держи, анон:
https://www.youtube.com/watch?v=_4UVXvh3WDI
Ким - это которая с хвостом.
Дранон, но обе такие себе. У коротко стриженной тембр ярче, но все нижние ноты абсолютно мимо. У Ким с хвостом чище пение, но тембра толком нет, ну и верхнюю ноту в конце не дотянула.
Она реально петь не умеет. Её не слышно.