Вы не вошли.
Они местами все как немножко из первого акта "Норд-Оста" сбежали. С этими причудами гения и радостью дружбы какие там невесты, там на уроки бы еще ходить
Пытались написать янг эдалт, но что поделать если актеры под такие типажи уже никак не подходят
Никто не читает выкладку
Прости, анон, я из тех, кто заказывал, но ещё не дошёл. Я дойду!
Прости, анон, я из тех, кто заказывал, но ещё не дошёл. Я дойду!
У нас есть и флафф, и ангст, и даже кинки в низкорейтинг пронесли!
Никто не читает выкладку
Я немного позже к вам доползу
У нас есть дачное АУ, муравьиное АУ, омегаверс, оргазмы от браслетов, фак-машина, страдающие Икар с Брутом в приюте, страдающий Бродяга среди Изгоев, гет с Тесеем и что только не!
Команда Икара выложилась на фб!
У нас есть много джена, гет, слэш и даже "другое".
https://archiveofourown.org/collections … _mibblesGT
Очень здорово. Мне особенно по омегаверс понравилось и про пылесос.
Только почему у вас везде Икар такой идиот? Он вообще-то должен довольно хорошо соображать.
Почему везде? В омегаверсе он вон чертеж хуя нарисовал.
Только почему у вас везде Икар такой идиот?
Спроси конкретных авторов под их работами)
Только почему у вас везде Икар такой идиот? Он вообще-то должен довольно хорошо соображать.
В омегаверсе он не идиот, там властискрывают
Изгои его просветили и он нормально так в вопросе разобрался.
(А Брут знал исключительно потому что сам ошибка системы и попал к бетам, будучи поздно проявившимся омегой; так-то и он был бы не в курсе).
А напишите еще про омегаверс, плиз! У вас так душевно выходит. И Икару идет быть нестандартной омегой.
А напишите еще про омегаверс, плиз! У вас так душевно выходит. И Икару идет быть нестандартной омегой.
Унёс заявку в команду)
Омегаверсный Бродяга/Бард. У полисян есть браслеты, подавляющие животные инстинкты, у изгоев — народная медицина, а в Полисе у Персея начинает сносить крышу в присутствии Барда.
Мне не нравится Он все проталкивает мысль о том, что спектакль будет аллюзией на современность, и это напрягает. А брутолий таки решили сделать каноном, интересно, что в третьей части у них по дуэтам будет.
спектакль будет аллюзией на современность
Ну епт может, не надо
Я думаю, с такой фабулой от поиска аллюзий на современность не убежать. Зрители будут их искать и находить, даже если авторы ничего такого не будут заявлять.
Ну епт может, не надо
Расслабься, анон, конфликт Хаоса и Логоса вечен и затаскан до бесстыдства, а в представленной в Икаре трактовка устарел лет на 100. Зассут они актуалочку делать, отвечаю.
Там из актуального - только позиция автора, свежая и оригинальнальная: "не раскачивайте лодку а то крысу сильно тошнит".
А брутолий таки решили сделать каноном
А вот это как раз ёпт и можно не надо. Сквик дичайший.
Отредактировано (2023-07-19 20:30:20)
концентрирует в себе все ресурсы и технологии, собранные из разрушенного мира. Полис процветает. Все, кто вне Полиса – с трудом выживают...
Мне вот это так нравится (нет). По приквелу никто не выгонял этих ебланов в ночь глухую, из ужасного пиздуховного Полиса они сами ушли с голой жопой. Они могли остаться. Могли пойти строить свой Полис с блэкджеком и шлюхами - но нет, они выживают в убожестве на подножном корме и даже не пытаются свою жизнь сделать лучше, а виноват в этом, конечно же, мерзкий Полис.
Ой, идите нахуй, вы просто идейные нищеброды и попрошайки
Анон пишет:Ну епт может, не надо
Расслабься, анон, конфликт Хаоса и Логоса вечен и затаскан до бесстыдства, а в представленной в Икаре трактовка устарел лет на 100. Зассут они актуалочку делать, отвечаю.
Там из актуального - только позиция автора, свежая и оригинальнальная: "не раскачивайте лодку а то крысу сильно тошнит".
Вот анон тоже не понял щас, в чем новизна и современность, когда вопросы поднимаемые поднимались уже тысячу раз. И ответы давались разные тоже тысячу раз, ничего принципиально нового там нет.
Лучше бы честно говорили, что рассказывают классику, хотят поговорить про стандартные вещи. Вот нет же ничего стыдного в этом, главное сделать качественно.
По приквелу никто не выгонял этих ебланов в ночь глухую, из ужасного пиздуховного Полиса они сами ушли с голой жопой. Они могли остаться. Могли пойти строить свой Полис с блэкджеком и шлюхами - но нет, они выживают в убожестве на подножном корме и даже не пытаются свою жизнь сделать лучше, а виноват в этом, конечно же, мерзкий Полис.
Ну это как возмущаться, что ссыльнопоселенцы с острова Назино начали насиловать, убивать и есть друг друга вместо того, чтобы строить свою цивилизацию подальше от бездуховных коммуняк.
Отредактировано (2023-07-19 20:38:25)
Ну это как возмущаться, что ссыльнопоселенцы с острова Назино начали насиловать, убивать и есть друг друга вместо того, чтобы строить свою цивилизацию подальше от бездуховных коммуняк.
Молодец, передёрнул так передёрнул.
Ну вообще можно считать, что Изгоев реально выдавили из Полиса, потому что они отказывались от системы браслетов. Т.е. исход их был добровольно-принудительный. А учитывая, что браслет ниже золота считай лоботомия, изгоев можно понять.
А учитывая, что браслет ниже золота считай лоботомия
Браслет ниже золота, считай, лоботомия в работах одного конкретного фандомного автора, а не в каноне.
Ну и в чем отличие? Не важно, выгнали их или ласково разрешили отселиться в пустоши, жизнь с голой жопой на морозе не способствует цивилизованности и быстрому научно-техническому прогрессу. В изгоях удивительно только то, что они не погрязли в междоусобных войнах.