Вы не вошли.
Если бы браслеты тупо били всех носителей током, невзирая на статус, когда те пытаются творить насилие - без вопросов, полезная штука. Но любая - абсолютно любая - кастовая система - есть зло. Индийским шудрам хотя бы в головы не лезут.
Соглашусь.
И ещё добавлю, что кастовая система в любом случае обрастает блатом, никакого даже условно честного распределения там не продержится. Носи все одинаковые браслеты, это ещё было бы предметом дискуссии, а так - кастрация личности на основании тех данных, которые ты проявил в подростковом возрасте, и то условно - это хуйня хуйни.
Если бы браслеты тупо били всех носителей током, невзирая на статус, когда те пытаются творить насилие - без вопросов, полезная штука
страж птица категорически согласна
кастрация личности на основании тех данных, которые ты проявил в подростковом возрасте, и то условно - это хуйня хуйни
обратите внимание что эту систему придумали как раз два творческих человека проявлявшие свои способности уже в подростковом возрасте
Если я правильно тебя пронзил, то ты - талантливый человек на творческой профессии.
Анон творческой профессии, сваливший от греха подальше с началом срача, офигел сейчас от таких пронзаний И да, если ты спрашиваешь меня - что угодно лучше военной интервенции в суверенное государство, совершенной человеком, который в суверенном государстве эти 20 лет не жил, понятия не имеет, хорошо или плохо там живут, и не имеет ни малейшего права решать и наносить своё понимание счастья силой.
Извините, сраться и дискутировать не буду, тема очень уж триггерная. Но промолчать не мог. Я понимаю, что нынче в фандоме модно хейтить Полис, но за него может быть не один человек - особенно когда на противоположной стороне вот такое.
А вот я, например - унылый офисный планктон, и мое единственное творчество - это фички на фикбуке.
Круглов писал, что браслеты не блокируют написание фичков и рисование артиков. Только Высокое Искусство Крылья Звезды Шидевры!
Анон пишет:А вот я, например - унылый офисный планктон, и мое единственное творчество - это фички на фикбуке.
Круглов писал, что браслеты не блокируют написание фичков и рисование артиков. Только Высокое Искусство Крылья Звезды Шидевры!
И тут я задумалась, как выглядят крылья, придуманные с помощью низкого искусства.
Шедеврам дают оценку шедевральности люди. Если нет сообщества, признающего уникальность или необычность объекта искусства, то и шедевра тоже нет. Фанфик и артик тоже могут нести под собой не только хиханьки и дроч, а напряженную работу ума и изобретательность автора. Круглов просто
И тут я задумалась, как выглядят крылья, придуманные с помощью низкого искусства.
Как шестикрылый семихуй...
Анон пишет:А вот я, например - унылый офисный планктон, и мое единственное творчество - это фички на фикбуке.
А, то есть у нас врожденное деление на творцов шедевров и плебс. Хотя да, он писал что-то такое.
Наблюдая дискуссию выше, вот поэтому я и писал, епт не надо. Обсуждения, конечно, будут бурными и хайповыми, но больше не про Икара, а про реал.
что угодно лучше
Пожалуйста, скажи, что ты троллишь.
А те самые "оммажи" в музыке Круглова он сам интерпретирует, как высокое искусство? Или плагиат тоже считается изобретательным творческим подходом?
Не, у него была тирада о моцартах и сальери, себя он считает сальери. А моцарты выделяются тем, что никогда не думают о монетизации творчества, и поэтому создают шедевры на века)
На стримах у него не спрашивали, какой бы браслет ему выдал Тесей, если бы Круглов селфинсертнулся в Полис?
Анон считает, что серебро, так как человек интеллектуального труда + по жизни не агрессивный, даже мягкий.
Анон считает, что серебро, так как человек интеллектуального труда + по жизни не агрессивный, даже мягкий.
В смысле, бесталанный пассивно-агрессивный мудила? Да, таким в Полисе будет хорошо.
Круглов просто
Просто искренне делит людей на олафов, которым медь полезна для здоровья, и Икаров, которые от неё чахнут. Отвратительный, короче, подход.
обратите внимание что эту систему придумали как раз два творческих человека проявлявшие свои способности уже в подростковом возрасте
Ага, приятно же конкурентов выпилить превентивно.
что угодно лучше
Ещё один анон вполне себе творческой профессии, не знакомый с контекстом дискуссии, так как не бывал на этих ваших гримёрках, сейчас пытается распарсить логику высказывания и охуевает.
В смысле, бесталанный пассивно-агрессивный мудила? Да, таким в Полисе будет хорошо.
Талант — вещь трудно определимая, а так Круглов вполне подходит под определение человека интеллектуального труда. Он вроде звукореж на телевидении? Или музыку пишет для тв?
Медь и олово, судя по всему, надевают на тех, кто склонен к физической агрессии, так что для пассивно-агрессивного нытика достаточно и серебра.
Мурзики точно хорошие.
Болеем в финале за мурзиков
Болеем в финале за мурзиков
...в конце Бродяга решает, раз с крыльями не вышло, скормить Полис мурзикам, пока Тесей как раз купол снял, мурзики счастливы, горожане в шоке, изгои курят нервно в своих пустошах, наблюдая, как Бродяга хохоча говорит "жрите все, дети сатаны!"
Те, у кого есть крылья, пытаются улететь, но на двух метрах мурзикам только удобнее
Единственные нормальные крылья остались в зале суда, и на них улетает Олаф, сообщая залу, что в гробу он это видел все, пора валить навстречу солнцу счастью и нормальному миру, занавес
А что будет, если надеть на мурзика браслет?
Медь и олово, судя по всему, надевают на тех, кто склонен к физической агрессии
То есть, становление мальчишек-подростков через драки поголовно наказывается медью? Тогда "золотых-серебряных" мужиков должно быть гораздо меньше, чем женщин того же статуса, так как медь не получит или везунчик, или кто-то очень умный, кто не проявляет агрессию на людях, или кто-то очень спокойный по характеру. И подобная система вынуждает женщин золотого и серебряного статуса даунгрейдить свои ожидания от партнера, так как в пределах их статуса конкуренция среди женщин за мужчин будет выше. Насколько вообще влияет на людей то, что в паре могут быть люди из разных каст?