Вы не вошли.
Идейный революционер, который с холодной головой идет рушить систему И за которым пойдут другие, потому что убедительности, уверенности в своей правоте и харизмы хоть отбавляй. Для «Икара» слишком крутой персонаж получился бы, в мюзикле конфликт пока довольно беззубый, такого Бродягу туда пускать все равно что пиранью к аквариумным рыбкам
Давайте, давайте туда пиранью, наконец-то нормальный взрослые конфликты!
Ещё бы возраст героям поднять лет на 10, а то это даже не янгэлалт, а онемэ.
Ещё бы возраст героям поднять лет на 10, а то это даже не янгэлалт, а онемэ.
Когда-нибудь люди поймут, что "аниме" - это не жанр, не оскорбление и не "про детей". Но не сегодня...
Давайте, давайте туда пиранью, наконец-то нормальный взрослые конфликты!
Для этого надо бы и всем остальным рыбам зубы вырастить, а этого не будет, к сожалению(
Когда-нибудь люди поймут, что "аниме" - это не жанр, не оскорбление и не "про детей". Но не сегодня...
Хорошо, скажу "сенен"
И это не мимолетные пасхалки, как в фильме ВК - что за кольцо поняли только фанаты, цивилы и внимание не обратили на цацку.
Анон, ты охренел и выбрал очень неправильный тред чтобы мимоходом пнуть Толкина с Джексоном. И фильм, походу, не смотрел.
Анон пишет:И это не мимолетные пасхалки, как в фильме ВК - что за кольцо поняли только фанаты, цивилы и внимание не обратили на цацку.
Анон, ты охренел и выбрал очень неправильный тред чтобы мимоходом пнуть Толкина с Джексоном. И фильм, походу, не смотрел.
Это ты злобной жопой читаешь, если видишь тут у меня чье-то пинание
Мне нравится Сидоренко, но Ярик как Бродяга лучше.
Сидоренко бы в старшее поколение. Я б посмотрела на его Тесея. Да и на Барда, хотя его Бард был бы ехидным высокомерным дедом
Что за бешеный хомяк мужского пола завелся у Круглова и доебывается до всех, кто спрашивает про составы?
Что за бешеный хомяк мужского пола завелся у Круглова и доебывается до всех, кто спрашивает про составы?
Это где?
Я с ним слегка поцапалась, покрутила у виска и забила Упертость, достойная уважения.
В группе Пенты под последним постом.
Это где?
В паблике пенты. Убеждает всех, что на мюзикл надо идти за историей, а вокально-актерские предпочтения — ерунда.
Изначально на Бродягу Круглов думал брать Колпакова. Тогда это был бы именно такой сильный персонаж. И тогда "Атланты" как раз соответствовали задумке. Правитель и Бродяга противостояли на равных.
А потом появился на эту роль Баярунас, дальше роль писали под него. И это уже такое стремное нечно, а не мощная сила. Обнять и плакать
Анон, дай обниму. Согласен с тобой полностью.Единственное добавлю, что Бродяге Колпакова нужен был бы сильный Тесей. Чтобы эти два героя были на равных.
О.О
Налейте мужику валерьянки, нервный он какой-то, испереживался прям за артистов, смотреть больно.
Анон пишет:Изначально на Бродягу Круглов думал брать Колпакова. Тогда это был бы именно такой сильный персонаж. И тогда "Атланты" как раз соответствовали задумке. Правитель и Бродяга противостояли на равных.
А потом появился на эту роль Баярунас, дальше роль писали под него. И это уже такое стремное нечно, а не мощная сила. Обнять и плакатьАнон, дай обниму. Согласен с тобой полностью.Единственное добавлю, что Бродяге Колпакова нужен был бы сильный Тесей. Чтобы эти два героя были на равных.
Полностью согласен. В Атлантах Правитель и Бродяга равны по силе характера.
Люди пишут совершенно обоснованно. А этот некто - похоже главный фанат Круглова. Ну-ну. Вот при всей моей любви к ПИ - я точно не пойду на СашеЯриков. С Икаром та же история, я не хочу ловить фейспалм за немалые деньги
А Вавилова точно не пробовалась в Икара?
Слющайте... а кто у нас на афише вообще? Икар? Но почему он тогда в простыне полотенце? Бродяга? Но почему над ним написано "Икар"? Анон запутался
Так никто не понял. СашеЯрики даже над афишей шутили.
В паблике пенты. Убеждает всех, что на мюзикл надо идти за историей, а вокально-актерские предпочтения — ерунда.
Анон на стороне того комментатора, который говорит, что не хочет идти на кого-то, кто ему не нравится и платить за это деньги. Это как купить билет на Гордеева, а вместо него получить Киркорова.
Вот при всей моей любви к ПИ - я точно не пойду на СашеЯриков. С Икаром та же история
А кого ты хочешь Брутом и Бродягой?
Анон на стороне того комментатора, который говорит, что не хочет идти на кого-то, кто ему не нравится и платить за это деньги. Это как купить билет на Гордеева, а вместо него получить Киркорова.
Особенно, когда 11й ряд за 5000 продают
Анон пишет:Вот при всей моей любви к ПИ - я точно не пойду на СашеЯриков. С Икаром та же история
А кого ты хочешь Брутом и Бродягой?
Их и хочу, на этих ролях они мне нравятся, хотя не факт , что именно они там и будут. Но с Икаром другая история. Я хочу хотя бы приемлимого Икара, если уж так сложилось.