Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Вот при всей моей любви к ПИ - я точно не пойду на СашеЯриков. С Икаром та же история
А кого ты хочешь Брутом и Бродягой?
Их и хочу, на этих ролях они мне нравятся, хотя не факт , что именно они там и будут. Но с Икаром другая история. Я хочу хотя бы приемлимого Икара, если уж так сложилось.
И кто, по твоему мнению, приемлемый?
Как вам идея Эмиля-Икара?
Как вам идея Эмиля-Икара?
Плохо. У него типаж не такой. Верните Егорова!
Мне Эмиль вокально не очень — нет ни жениной силы голоса, ни цепляющего тембра. А актерски ничего не знаю про него. Где на него вообще можно как на артиста глянуть?
Какой Эмиль Икар, его скорее всего Брутом возьмут
А сам Эмиль что-нибудь говорил об этом?
Честно говоря, по некоторым высказываниям Круглова и его ближнего круга сложилось ощущение, что он был разочарован в кастинге вообще и в тех, кого сам когда-то нахваливал и зазывал в свои проекты (Салес, Раковский).
Они там балет собрались ставить вместо мюзикла?
Финальный докастинг артистов!
Последний шанс присоединиться к команде мюзикла "ИКАР"!‼ Продюсерский центр Penta Entertainment объявляет кастинг в АНСАМБЛЬ мюзикла «Икар»
✪ Автор проекта, композитор - Антон Круглов
✪ Автор либретто - Наталия Макуни
✪ Режиссер - Антон Преснов🕺💃 Приглашаются артисты с ❗отличными❗ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИМИ данными!
✪ Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету и приложить видео, на котором лучше всего продемонстрированы Ваши хореографические данные (2023 года).
✪ Приглашение на очный кастинг, который пройдет в Москве 18 августа, осуществляется по результатам предварительного онлайн-отбора.
📌 На очном кастинге будет необходимо продемонстрировать вокальные данные - исполнить свой материал (только под минус или “a capella”) и/или ансамблевые партии из мюзикла "ИКАР", а также пройти танцевальный тур.
Лучше бы нормального Икара поискали.
Может, надеются найти самородок среди тех, кто придет пробоваться в ансамбль? Они же и заочный вокальный кастинг в списке требований указали.
Они там балет собрались ставить вместо мюзикла?
Финальный докастинг артистов!
Последний шанс присоединиться к команде мюзикла "ИКАР"!‼ Продюсерский центр Penta Entertainment объявляет кастинг в АНСАМБЛЬ мюзикла «Икар»
✪ Автор проекта, композитор - Антон Круглов
✪ Автор либретто - Наталия Макуни
✪ Режиссер - Антон Преснов🕺💃 Приглашаются артисты с ❗отличными❗ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИМИ данными!
✪ Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету и приложить видео, на котором лучше всего продемонстрированы Ваши хореографические данные (2023 года).
✪ Приглашение на очный кастинг, который пройдет в Москве 18 августа, осуществляется по результатам предварительного онлайн-отбора.
📌 На очном кастинге будет необходимо продемонстрировать вокальные данные - исполнить свой материал (только под минус или “a capella”) и/или ансамблевые партии из мюзикла "ИКАР", а также пройти танцевальный тур.
Лучше бы нормального Икара поискали.
Икар будет танцевать?
Они хотят большой балет как у Лэ или вроде того. Ищут именно танцоров, но чтобы подпевали, опять же как в Лэ.
Они хотят большой балет как у Лэ или вроде того. Ищут именно танцоров, но чтобы подпевали, опять же как в Лэ.
Анон, ты что-то путаешь. В Лэ танцоры не подпевают, только в отдельных сценах реплики за орков выдают. Остальное под минус.
А вот в больших театрах ансамбль поющий и танцующий одновременно. И это очень круто
Икар будет танцевать?
Икар должен танцевать!
Балет, как настоящий всесторонне развитый гений! Трико с крыльями хорошо смотрится
Балет, как настоящий всесторонне развитый гений! Трико с крыльями хорошо смотрится
О боже! Верните Егорова!
приключения икара в мулен руж
Надо в другой, с вампирами
Надо в другой, с вампирами
Не надо
Егоров, кстати, очень красиво двигается.
Одно дело двигаться, другое танцевать.
Инвестору деньги некуда девать, решил набрать балет как в Шахматах? И все туда побежали, как будто у Икара ежедневный прокат.
Да может они там с первого раза вообще никого не набрали.
У режиссера и продюсерского центра есть амбиции, а инвестор дал деняк. Анон сильно сомневается, что Икар будет успешным, но пусть хотя бы будет красивым.
Чем больше пляшущих человечков, перекрывающих обзор и солиста - тем профессиональнее спектакль!
Режиссер вроде опытный и не сделает таких ошибок, как Вайнер.
Для некоторых сцен реально нужна большая массовка. Взять хотя бы сцену отключения браслетов. Или сцену в суде, где должно быть 12 присяжных, секретарь и виртуальный судья.