Вы не вошли.
Много, и песни хорошие. Но я б Гордеева Бардом предпочла бы. Он с виду такой интеллигентный, возвышенный, но хорошо умеет показать злость — золотая середина между интеллигентным нытиком, которого играл Круглов, и бешеным Бардом Воскресенского.
Отредактировано (2023-08-08 17:28:53)
Анон посчитал и сольный номер у Тесея пока один — Падает Небо. Но Атланты, Неудачная Презентация и Неатланты тоже хороши.
Отредактировано (2023-08-08 17:39:01)
Но Атланты, Неудачная Презентация и Неатланты тоже хороши.
Мне так нравятся названия этих песен
Круглов с таким придыханием называет Олешкевича Генеральным.
Круглов с таким придыханием называет Олешкевича Генеральным.
Может позабудет Руслана наконец
Анон хотел бы Раковского в Икаре, но не судьба.
Михаил не Сидоренко ли, часом Он делал кавер на Барда?
Для меня Сидоренко был бы хорошим Бардом, но больше по актерской игре, чем вокально (не сказал бы, что там какой-то уникальный тембр), и потому, что я вижу Барда инфернальным трикстером, а Михаил может такое сыграть. Но они там теплого и мягкого ищут, судя по инсайдам.
Вокально от Барда ничего особенного и не требуется, скромного мастерства Сидоренко хватит с запасом, а философа-интеллектуала он может выдать на 100 из 10.
Анон посчитал и сольный номер у Тесея пока один — Падает Небо. Но Атланты, Неудачная Презентация и Неатланты тоже хороши.
Ну, презентация - это по сути соло, Икар там полтора раза заикается по полтора слова. Атланты - зашибенный дуэт. Неатланты, есть шанс, пойдут под нож, на что я тихо надеюсь, в плане текста - та ещё бессмысленная херобора, но пока неизвестно, что насчёт них решат.
каст по большей части расстроил хотя гордеев и салес это хорошо. да и соколова наверное будет достойной музой. вот казьмина я не вижу икаром и все, он слишком холеричный. кириллин же наоборот слишком флегма. этому анону не угодить
что нибудь еще известно про постановку? будут летать над 11 рядом? сюжет так и останется в стиле "думайте сами решайте сами"?
Неатланты, есть шанс, пойдут под нож, на что я тихо надеюсь, в плане текста - та ещё бессмысленная херобора
не обязательно анончик. если убрать уебищный диалог перед арией и унести ее в самый что ни на есть финал где два сбитых летчика сядут обсуждать свои пожизневые обсеры за стаканом вискаря настоенного на тараканах - неатланты будут ролять
Отредактировано (2023-08-08 19:58:34)
Будут двухярусные декорации. Насчет летать над 11 рядом — ну, судя по тому, что они сейчас согласовывают декорации, месяц назад у них вряд ли были такие планы.
Всё меркнет перед не поющей Ким
Всем всё равно не угодить, судьба проекта будет зависеть от режиссера.Фанаты Егорова не будут принимать любого кроме Жени, сочувствующие Кардаве изойдутся хейтом на Ким и так далее...
Всем всё равно не угодить, судьба проекта будет зависеть от режиссера.Фанаты Егорова не будут принимать любого кроме Жени, сочувствующие Кардаве изойдутся хейтом на Ким и так далее...
Да, именно в этом проблема Ким - что есть другие артисты. Есть с кем сравнивать. Вот была бы она одна... а нет, всё равно бы петь не умела
Я умилилась, кстати, с той части, что про Кириллина.
Аноны, что послушать-посмотреть у Шарабарина? От "Ты не такая как все" уши в трубочку свернулись, но может запись неудачная
Я умилилась, кстати, с той части, что про Кириллина.
Что сказал?
Фанаты Егорова не будут принимать любого кроме Жени
Я как фанат Егорова пока однозначно не готов принять Икаром только Казьмина
Я как фанат Егорова только-только сумел принять песни даже в его исполнении, до того казались никакими
Что сказал?
На очном прослушивании Кириллин вошел в роль и всех убедил своей игрой.
"Он красивый. Реально красивый".
Когда уходил, поинтересовался, нужно ли ему худеть.
У меня как раз Егоров полный мискаст, простите, но он так себе актер. Икар у него получился на презентациях просто провальным, тем более, на фоне более ярких второстепенных персонажей. Так что, любому, кто не Женя, как раз буду рада.
Презентации, чувствую, окажутся максимально далеки от того, что будет на премьерах
Надеюсь, что с гл.героем сделают что-нибудь интересное, а то у Егорова просто ВИА Песняры по исполнению, а там даже играть не нужно было. Может, конечно, его костюмчик прибил окончательно))))