Вы не вошли.
Шарабарину маленькость не помешала в Гитисе учиться.
Он учился на музыкальном театре, набирал Герард Васильев по старому принципу оперетты.
Дык вот почему он не актер? Сантиметра не хватило
Там больше, анончик, чем сантиметр не хватает, поверь мне
Но Егоров же 170, вы чего
Своего профессионала Кириллина сами слушайте. Мне вот этого принесенного хватило. Ему б ещё с Казьминым дуэтом спеть. Один пищать будет, второй скрипеть
Так оно так и будет. Икар -Кириллин, Казьмин - Брут. Казьмин-Икар, Брут-Салес Выбирай по принципу меньшего зла
Еще и Ким со Стоцкой для полного комплекта - красота!
Инфа от Егорова
Там больше, анончик, чем сантиметр не хватает, поверь мне
Мне пофиг, анончик! Я же не на подим пришла любоваться? А музыкой наслаждаться? Женя весьма хорош собой и при маленьком росте.
А у Шарабарина какой рост? То 170 говорят, то 168, то 165
Егорова измеряли в агентстве, там было меньше 170, поверь мне.
Стецкая была на Музу, а Стоцкая внезапно для всех явилась на Деметру и покорила комиссию с первого взгляда
![]()
Да, анон хейтер
Анон, ты это я. На Арцева бардом посмотрел бы, на Стоцкую ни на какой роли. Я кактусы не жру.
Так оно так и будет. Икар -Кириллин, Казьмин - Брут. Казьмин-Икар, Брут-Салес
Выбирай по принципу меньшего зла
Всяко лучше Егорова. Понимаю, почему режиссер его отмёл.
Егорова измеряли в агентстве, там было меньше 170, поверь мне.
Меньше на сантиметр? Верю!
Анон пишет:Так оно так и будет. Икар -Кириллин, Казьмин - Брут. Казьмин-Икар, Брут-Салес
Выбирай по принципу меньшего зла
Да откуда инфа, что режиссер отмел Егорова?! Он ведь сам не смог
Точно помню, что в какой-то базе актеров у Егорова был указан рост 170... Сжимается потихоньку?
Розочарую, анон. Не режиссер отмел, а Егоров забил Вот теперь и выкручиваются Кириллиными да Казьминами
Ви таки хотите сказать, что не будет ни одного дня без Казьмина, а если без Сто - то будет Ким?!
Да. Крепись.
У меня стойкое ощущение,что если не Преснов, так Олешкевич не просто так взяли Ким.Ну это же лютый мискаст, с каких сторон не погляди…
Внешне она вполне попадает в типаж, но да, сомнительно, что из сотен Лий только у нее были вайбы светской львицы.
Я впервые послушал Ким
Помнится мне,Преснов вроде на компромиссы не хотел идти,касаемо типажа Софико. Компромисс ли, что внешне Ким-вполне светская, но даже по комментариям композитора не впечатляет ни вокально, ни харизмой?..
У меня стойкое ощущение,что если не Преснов, так Олешкевич не просто так взяли Ким.Ну это же лютый мискаст, с каких сторон не погляди…
Значит, ее родители - это и есть те самые инвесторы? Они уже вкладывались в фестиваль мюзикла с ней, в концерты Веры с ней, в корейский концерт.
Очень красивая девочка с приятным тембром. Но силы голоса никакой. Любая артистка занавесок без образования своим вокалом уделает ее влегкую.
Анон пишет:У меня стойкое ощущение,что если не Преснов, так Олешкевич не просто так взяли Ким.Ну это же лютый мискаст, с каких сторон не погляди…
Значит, ее родители - это и есть те самые инвесторы? Они уже вкладывались в фестиваль мюзикла с ней, в концерты Веры с ней, в корейский концерт.
Очень красивая девочка с приятным тембром. Но силы голоса никакой. Любая артистка занавесок без образования своим вокалом уделает ее влегкую.
Полагаю, что так и есть.
Я с натягом поверю, что из Ким сделают неплохую Лию образца Идеального мира, этакую идеальную девушку-для-гения, но во втором акте сидит О человеке, и там нужна драма на разрыв и внутренний огонь. Откуда в ней это брать…