Вы не вошли.
Ни в коем случае
Шарабарин классный
И хорошо поющий, в отличие от.
С чего взяли, что вдруг их Казьмин станет раздражать?
Слишком часто встречаю мнения егоровок мол Казьмин фуфуфу, а вот Женечка няняня. Обратное бывает крайне редко.
Да и в целом у Егорова довольно токсичные фанаты. Они это объясняют реакцией на буллинг со стороны фанатов Самосвала, но причина такая себе.
Отредактировано (2023-08-09 10:52:34)
Анон пишет:С чего взяли, что вдруг их Казьмин станет раздражать?
Слишком часто встречаются мнения мол Казьмин фу, а вот Женечка няняня. Обратное встречается редко.
Может потому что у Казьмина много хейтеров, а у Егорова мало если не брать агрессивных фанатов Самосвата? Кто сказал, что эти хейтеры - егоровки? У Казьмина и своих личных хватает, которые скачут ему вслед, чтобы высказать свое бесценное мнение
гордеевка
Отредактировано (2023-08-09 10:52:18)
Казьмин не фу, но тембр у него специфический. В Икаре я его не вижу. А вот Брутом - очень даже.
У Казьмина больше половины хейтеров - фанаты
Кто сказал, что эти хейтеры - егоровки?
Если что-то крякает и плавает как утка, значит это утка. Сборище неадекватных как правило под видео совместок Казьмина и Егорова.
Я не утверждаю что все такие, конечно нет, но тем не менее. Те же гордеевцы в подобном не замечены например
Отредактировано (2023-08-09 11:00:41)
Не, уже замечано, что Егоровок он сильно раздражает, тембр ужасный, от него ушки болят. В Шашках он Трампером, хотя Женечка идеально поёт, а ещё и тут роль "отжал".
Самые токсичные фанатки у Колпакова и Егорова, не все конечно, но точно несколько активных.
Они точно лучших профессионалов отбирали?
(я понимаю, что Алекс Брайтман это запредельная планка, но и вокально, и по актерке )
Они точно лучших профессионалов отбирали?
(я понимаю, что Алекс Брайтман это запредельная планка, но и вокально, и по актерке)
А теперь представьте на месте Кириллина в этом номере Егорова
Не, уже замечано, что Егоровок он сильно раздражает
Да, и это очень заметно.
У Казьмина больше половины хейтеров - фанаты
Это как? Лавхейт?
Казьмин не фу, но тембр у него специфический. В Икаре я его не вижу. А вот Брутом - очень даже.
Я на его Бродю бы посмотрела. Чтобы маскировался под хорошего мальчика, а потом как выдал маньячину и гопстоп...
Не, уже замечано, что Егоровок он сильно раздражает,
Я их шипперю вообще-то
Не, уже замечано, что Егоровок он сильно раздражает, тембр ужасный, от него ушки болят. В Шашках он Трампером, хотя Женечка идеально поёт, а ещё и тут роль "отжал".
У казьминок какая-то мания величия. То ожогинок их любимка раздражает, то егоровок. И везде Шашки приплетают зачем-то
Кто-то бякнулся об мнения каких-то пары недоумков на ютубе, и теперь это на весь фандом переносят. Очень многие егоровки любят Сашу и ходили на шашки именно на него в составе.
А насчет роли Трампера - большинство признают, что Жене эта роль в том виде, как ее делал режиссер, не подошла бы. Это же очевидно
А насчет роли Трампера - большинство признают, что Жене эта роль в том виде, как ее делал режиссер, не подошла бы. Это же очевидно
Женя слишком светлый?
Я егоровка. Мне Казьмин параллелен. С чего он должен раздражать?
То ожогинок их любимка раздражает, то егоровок
Не думал, что напишу такое, но ожогинки сдержаннее и умнее егоровок. Те простые как валенок
У Жени один образ "Я стою и пою" во всех ролях. Поэтому и написала, чтобы вы представили Женю в роли Битлджусса. Не выходит? Тогда нечего и обвинять нового режиссера.
Ну у Казьмина много ролей, многих и раздражает. Конечно, хотелось бы больше видеть любимку.
У Жени один образ "Я стою и пою" во всех ролях
Вообще-то нет
Кто-то бякнулся об мнения каких-то пары недоумков на ютубе, и теперь это на весь фандом переносят.
Трудно не бякнуться о то, что встречается часто. Почему-то фаны других артистов в подобном не замечены