Вы не вошли.
Я так понимаю, что Егорова захейтить не удалось, начинаем хейтить егоровок?) Ну вперёд
Женя очень старается, это видно в прогрессе за последние годы, но он по своей психофизика не актер, но очень хороший певец и исполнитель.
Анон пишет:Кто-то бякнулся об мнения каких-то пары недоумков на ютубе, и теперь это на весь фандом переносят.
Трудно не бякнуться о то, что встречается часто. Почему-то фаны других артистов в подобном не замечены
На канале Егорова регулярно попадаются. И на каналах, где санкционку егоровскую выкладывают. И казьминские и баяриковские.
Было же сказано, что в Икаре планируют два каста, один режиссерский-играющий, второй композиторский-поющий. Кириллин ваш, к сожалению, и вокалом не огонь, и игрой.
Было же сказано, что в Икаре планируют два каста, один режиссерский-играющий, второй композиторский-поющий. Кириллин ваш, к сожалению, и вокалом не огонь, и игрой.
Кириллин - режиссёрский. Чей он - наш? У него фаны вообще есть?
Ну у Казьмина много ролей, многих и раздражает. Конечно, хотелось бы больше видеть любимку.
Какого любимку? Егорова? Ну вот скажите, вы его реально на одной позиции с Казьминым хоть где-то (кроме Икара и ПИ) видите?
Ну вот скажите, вы его реально на одной позиции с Казьминым хоть где-то (кроме Икара и ПИ) видите?
А зачем им быть на одной позиции? Пусть каждый играет то, что ему удается
А поющий каст когда будет известен? Или что есть, то уже есть?
И на каналах, где санкционку егоровскую выкладывают. И казьминские и баяриковские.
Прям так и пишут, что Казьмин/Баярунас лучше спели? Чета сомневаюсь
Ну у Казьмина много ролей, многих и раздражает. Конечно, хотелось бы больше видеть любимку.
А можно не надо "ещё больше" Егорова? У меня ни времени, ни денежек, почти все выходные расписаны и часть рабочих дней.
Да Казьмин с Егоровым на сцене не конкурируют. Чего там егоровкам к нему цепляться? Лично Казьмин с Егоровым в отличных отношениях. А у егоровок принято любить тех, кого любит их любимка
А для не любить есть отдельный список говорят)
Да Казьмин с Егоровым на сцене не конкурируют. Чего там егоровкам к нему цепляться? Лично Казьмин с Егоровым в отличных отношениях. А у егоровок принято любить тех, кого любит их любимка
Кириллин - режиссёрский. Чей он - наш? У него фаны вообще есть?
Того анона который тут утверждает, что Кириллин лучше Егорова.
А поющий каст когда будет известен? Или что есть, то уже есть?
Поющий это из аудио, с заменой Хелависы на Газаеву и Круглова на Арцева.
Анон, так и пишут. И Сашечка эмоциональнее спел, и Ярик лучше
Смешно
Анон, так и пишут. И Сашечка эмоциональнее спел,
А можно пример, какое-нибудь видео? Я честно не могу такое представить, в казьминских чатах пением Егорова всегда восхищаются.
Анон пишет:Анон, так и пишут. И Сашечка эмоциональнее спел,
А можно пример, какое-нибудь видео? Я честно не могу такое представить, в казьминских чатах пением Егорова всегда восхищаются.
А в егоровских восхищаются игрой Казьмина. Вроде бы даже один из админов егоровской группы настроен проказьмински.
Анон пишет:Анон, так и пишут. И Сашечка эмоциональнее спел,
Ну на егоровском канале под арией Иуды одна пришла рассказывать, что нет у Егорова харизмы, зато у Казьмина есть
Не понимаю, зачем вообще сравнивать Егорова и Казьмина. Они разные по типажам, это как, я не знаю, Гордеева сравнивать с Баярунасом, а их обоих с Балалаевым. Это просто вообще разные люди.
Отредактировано (2023-08-09 12:16:48)