Вы не вошли.
Не понимаю, зачем вообще сравнивать Егорова и Казьмина. Они разные по типажам, это как, я не знаю, Гордеева сравнивать с Баярунасом, а их обоих с Балалаевым. Это просто вообще разные люди.
А вот и нет, анон. Егоров и Казьмин на двух ролях уже на одной позиции, и мог бы Трампер еще быть. И Гордеев с Балалаевым тоже на 2 ролях одних
А вот и нет, анон. Егоров и Казьмин на двух ролях уже на одной позиции, и мог бы Трампер еще быть. И Гордеев с Балалаевым тоже на 2 ролях одних
Ну и что, у них все равно выходит совсем разное, и я бы с удовольствием посмотрел обоих.
Егоров и Казьмин на двух ролях уже на одной позиции
И что?
двух
Извините, на трех
Анон пишет:Не понимаю, зачем вообще сравнивать Егорова и Казьмина. Они разные по типажам, это как, я не знаю, Гордеева сравнивать с Баярунасом, а их обоих с Балалаевым. Это просто вообще разные люди.
И что? То же ПИ - билеты покупают на любимку, выбор то есть. Хочешь - Егорова, хочешь - Баярунаса, Казьмина или Раковского.
А с Икаром проблема не в Казьмине, а в общем касте.
На Сашиного Рейста Егоровкам все равно. Посмотрели видео, промолчали. От них срачей в сторону КазьминоРейста не видно. Смысл сравнивать? Егорова на этой роли не ущемляют, его Рейста и так полно.
Егоровкам бы то, что их активный кумир выдает, освоить, очень много мероприятий.
Они Раковскому-Гермесу обрадовались даже - меньше нагрузки на любимку и на их кошельки
А как я счастлив, что на Икара не надо
На Сашиного Рейста Егоровкам все равно. Посмотрели видео, промолчали. От них срачей в сторону КазьминоРейста не видно. Смысл сравнивать? Егорова на этой роли не ущемляют, его Рейста и так полно.
Егоровкам бы то, что их активный кумир выдает, освоить, очень много мероприятий.
Они Раковскому-Гермесу обрадовались даже - меньше нагрузки на любимку и на их кошельки
Раковского вообще никто не трогает. И да, если бы он был Икаром - это было бы забавно, но лучше Кириллина (для меня уж точно).
У Жени один образ "Я стою и пою" во всех ролях. Поэтому и написала, чтобы вы представили Женю в роли Битлджусса. Не выходит? Тогда нечего и обвинять нового режиссера.
Вы видели его в последние годы стремянковского ПИ? Он там и самоуверенного гада играл, и влюбленного, а уж как выдавал сломленность во "Властелине ничего"
Раковский теплее и ламповее Кириллина. Но я б его Бродягой хотел.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, так и пишут. И Сашечка эмоциональнее спел,
А можно пример, какое-нибудь видео? Я честно не могу такое представить, в казьминских чатах пением Егорова всегда восхищаются.
Ну на егоровском канале под арией Иуды одна пришла рассказывать, что нет у Егорова харизмы, зато у Казьмина есть
Какие мерзкие люди - приходить под видео артиста (тем более на его канале) и писать, что другой лучше исполнил
Раковский теплее и ламповее Кириллина. Но я б его Бродягой хотел.
А я Брутом.
Я бы хотел Егорова Икаром и Бродягой.
Казьмина - и Икаром, и Бродягой, и Брутом.
Я бы хотел Егорова Икаром и Бродягой.
Казьмина - и Икаром, и Бродягой, и Брутом.
Плюсую. Мне нравилось, когда в Стремянке меняли артистов местами, сразу история играет другими красками, не грех очередную трансляцию купить
У Жени один образ "Я стою и пою" во всех ролях.
У него только в ПИ два (а может и больше) совершенно разных Рейстлина, которых он играет с разной мимикой и интонациями
Вспомнить бы, где, там же сотни, а то и тысячи комментов
А что пел?
Какие мерзкие люди - приходить под видео артиста (тем более на его канале) и писать, что другой лучше исполнил
Ничего себе, какие откровения. Я как раз замечаю такие комментарии от Егоровок. Хотя, возможно, там только парочка таких тепленьких.
как-то всех зациклило на Ким и Егорове, которого вообще в этом блоке не будет, а Салес что всех устраивает?! Он же отвратительно поет Брута
У него только в ПИ два (а может и больше) совершенно разных Рейстлина, которых он играет с разной мимикой и интонациями
анон, не спорь с аноном зацикленным на Егорове, плиз!!! Харе по кругу ходить. Сейчас же вбросит отрицать очевидное. Развлекается человек. Давайте к другим персоналиям перейдем, а так то спор актер или вокалист - вечен
как-то всех зациклило на Ким и Егорове, которого вообще в этом блоке не будет, а Салес что всех устраивает?!
Не устраивает Салес, но на фоне других инсайдов он несколько потерялся
И да, если бы он был Икаром - это было бы забавно
Платиновым мальчиком там бы не пахло, но мог выйти образ неловкого, немного нелепого кабинетного ученого. Интересно, как по мне
Самые токсичные фанатки у Колпакова и Егорова, не все конечно, но точно несколько активных.
Анончик, удивил. и чем тебя Егоровки с Колпаковками так задели?
как-то всех зациклило на Ким и Егорове, которого вообще в этом блоке не будет, а Салес что всех устраивает?! Он же отвратительно поет Брута
А его не хотят с Кириллиным-Икаром поставить? Смотреться это будет....у меня чего то фантазия отказывает.
Анон пишет:Какие мерзкие люди - приходить под видео артиста (тем более на его канале) и писать, что другой лучше исполнил
Ничего себе, какие откровения. Я как раз замечаю такие комментарии от Егоровок. Хотя, возможно, там только парочка таких тепленьких.
А это не только у Егорова бывает. В такое писали всем Рейстлинам и Даламарам, к примеру
Салес что всех устраивает?!
Меня бомбит от мысли, что человека взяли на роль персонажа, главную арию которого он запорол. Хотя сам по себе Салес мне симпатичен