Вы не вошли.
Не устраивает Салес, но на фоне других инсайдов он несколько потерялся
но это же катастрофа! Круглов говорил, что роль Брута расширил и писал специально под Казьминский тембр и диапазон, а значит героя будет много, а спеть это Салес не сможет от слова совсем
А его не хотят с Кириллиным-Икаром поставить? Смотреться это будет....у меня чего то фантазия отказывает.
Кириллин/Салес/Ким/Стоцкая вот он идеальный каст!
А его не хотят с Кириллиным-Икаром поставить? Смотреться это будет....у меня чего то фантазия отказывает.
Кириллин с Шарабариным — вот где жуть сидит А им ведь Середину петь, если в один день поставят.
Салес хорош, но в чем-нибудь лёгком и позитивном, поэтому, жаль, что его не взяли Небоисю. Но так, как он спел Брута - это ужасно. Во-первых, для баритона слишком высоко, во-вторых там небыло пения, только хрипы и рёв. Посмотрим, что придумает Круглов с партией.
Кириллин с Шарабариным — вот где жуть сидит А им ведь Середину петь, если в один день поставят.
Кириллин в любом варианте жуть, а Шарабарин как раз споет, что потребуется. И сыграет. Талантливый мальчик.
Салес хорош, но в чем-нибудь лёгком и позитивном, поэтому, жаль, что его не взяли Небоисю. Но так, как он спел Брута - это ужасно. Во-первых, для баритона слишком высоко, во-вторых там небыло пения, только хрипы и рёв. Посмотрим, что придумает Круглов с партией.
так никто и не говорит, что Эмилька сам по себе плох, кошмарен только его Брут
В Шарабарине я не сомневаюсь, парень поет супер, особенно для своих лет.
Анон пишет:Что сказал?
На очном прослушивании Кириллин вошел в роль и всех убедил своей игрой.
"Он красивый. Реально красивый".![]()
Когда уходил, поинтересовался, нужно ли ему худеть.
Интересно, кого маэстро пытается убедить в красоте Кириллина, себя или зрительниц? Если зрительниц, так у нас свои глаза есть Нашел красавца, ничего не скажешь.
Да внесите уже хоть одну нормальную запись с Шарабариным
Кириллин в любом варианте жуть, а Шарабарин как раз споет, что потребуется. И сыграет. Талантливый мальчик.
Криво сформулировал. Смотреться вдвоем в дуэтной сцене будут максимально странно. В Шарабарина-то верю, Икара бы ему соответствующего…
Бугага. Мне кажется, такого мискаста одновременно они( кто бы они ни были) не допустят.
А жаль! можно было бы разом сэкономить А так придется выбирать меньшее зло или пропускать премьерный блок в надежде, что весной можно будет обойтись хотя бы без Кириллина
https://www.youtube.com/watch?v=jpA1Mvg … e=emb_logo видео с кастинга, первый поёт как раз Шарабарин, исполняет "Предательство". Дальше там Салес-Бродяга и Кириллин-Икар.
Интересно, кого маэстро пытается убедить в красоте Кириллина, себя или зрительниц? Если зрительниц, так у нас свои глаза есть
Нашел красавца, ничего не скажешь.
Губки бантиком. Видимо, Круглов считает, что конфетная внешность = по объективно красивая
Неужели кроме Ким и Кириллина никто прилично играюще-поющий не кастинговался? Даже не знаю, из кого выбрать можно, чтобы хоть раз, для интереса сходить?
Да ладно вам, говорят, парень прилично схуднул и ещё планирует. Может, вы его и не узнаете.
Отредактировано (2023-08-09 13:25:10)
Криво сформулировал. Смотреться вдвоем в дуэтной сцене будут максимально странно. В Шарабарина-то верю, Икара бы ему соответствующего…
хочется верить, что товарищ с Гримерки прав, Круглов просто перепутал, и Шарабарин будет Брутом, а не Бродей. Классно же на кастинге спел и сыграл да и в принципе по органике гораздо разумнее Эмильку отправить бунтовать, а Шарабарина сделать полисным мальчиком.
Когда уходил, поинтересовался, нужно ли ему худеть.
Пухлый Икар. Можно даже не ломать голову, отчего его не выдержат крылья
Салес 100% Брут, там говорилось о долгой дороге к роли. Мне Кириллин на видео очень понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=jpA1Mvg … e=emb_logo видео с кастинга, первый поёт как раз Шарабарин, исполняет "Предательство". Дальше там Салес-Бродяга и Кириллин-Икар.
Во, другое дело. Спасибо, анон! Вот тут Шарабарин хорошо поет, в отличие от записей на его же ютуб канале, там уши в трубку, зря он их выложил. Вот теперь у меня есть надежда на Бродю
Что-то Салес совсем плох =/ Так на него надеялась на внебрачного сына Ожогина Вначале не слышно, потом голос срывается, эх
Бггг, кто-то хочет сказать, что Кириллин тут лучше Егорова играет?
Да внесите уже хоть одну нормальную запись с Шарабариным
https://www.youtube.com/@sharabarin_musactor/videos выбирай
Можно начать прямо с "Шахмат" - "Жаль мальчишку".
Отредактировано (2023-08-09 13:28:55)
Анон пишет:Бугага. Мне кажется, такого мискаста одновременно они( кто бы они ни были) не допустят.
А жаль! можно было бы разом сэкономить
А так придется выбирать меньшее зло или пропускать премьерный блок в надежде, что весной можно будет обойтись хотя бы без Кириллина
ИМХО, он не так плох, как Ким . Иногда даже практически не плох и почти хорош. Редко, но бывает. Коллега вносил видео с последней Шагрени, это был не ужас ужас.
Но! Если на горизонте будет возможность попадания Ким в показы, я не ходок, спасибо. Хватило концерта Веры, ах да, это был концерт Ким и хитов. На плохо поющих красоток я могу посмотреть и в караоке . Они тоже, как напьются, так очень уверенно себя чувствуют с микрофоном в руках, прям как наша Даша.
спасибо, Анон, посмотрела на Кириллина и теперь опять в печали... Что это?! Вот чего он руками делает? А лицом?
Анон пишет:Да внесите уже хоть одну нормальную запись с Шарабариным
https://www.youtube.com/@sharabarin_musactor/videos выбирай
Можно начать прямо с "Шахмат" - "Жаль мальчишку".
Там и была, последние записи слушать мучительно
Анон пишет:Интересно, кого маэстро пытается убедить в красоте Кириллина, себя или зрительниц? Если зрительниц, так у нас свои глаза есть
Нашел красавца, ничего не скажешь.
Губки бантиком. Видимо, Круглов считает, что конфетная внешность = по объективно красивая
Ну блин. Он молодой, но у него уже залысины, как у сорокалетнего + лунообразное лицо, которое никакими похудениями не исправишь (если, конечно, не доводить себя до анорексии и то не факт).
Никакие губки это не перевесят. Вообще не поняла, к чему был этот пассаж про красоту. Звучит, как издевка, честное слово.