Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-10-14 23:58:19

Анон

Re: Есть билет на балет [обзоры] [иногда куклокрафт] [yes comm]

:heart2:

#252 2025-10-19 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Хм, я даже не заметил, что выкладывали на два месяца, привык, что обычно в середине месяца выкладывают на следующий и я начинаю по пять раз в день обновлять  Не знаю, почему так.

А я вот обрадовался было, но все вернулось((

Анон пишет:

Upd. Кстати, подумал, что может быть из-за недавней травмы Стёпина, его же отовсюду сняли. В Мариинском какой-то мор скашивает премьеров, только двое сейчас способных выступать осталось: Ким и Аскеров.

Ну там и солиста можно успеть натаскать... странное творится

Спасибо за медальку, анон))

Сегодня смотрел Трех поросят от казахской школы

Скрытый текст

Это любительский детский балет и довольно милый, но с одним нюансом: из-за музыки и инфернальной подсветки все время кажется, что тут должен начаться триллер, а там показывают ну, обычный детский спектакль :lol:
Сюжет там показывает в основном предысторию сказки: три поросенка (два брата и сестра, кстати) живут, строят домик под предводительством Ежихи, там еще танцуют белочки с грибами, муравьи с битой и бабочки в ассортименте. Грибы, судя по психоделической расцветке и подсветке задника, непростые :evil:
Волк великолепен, волк заслуженные артист, волк умеет! :rainbow: очень обаятельный зверь, совершенно незлобный, просто голодный, а у него два брата-порося сперли последнюю заначку (это валенки, не спрашивайте, почему) и потом друзнились, а поняв, что грядут проблемы, сбежали за женские спины. Короче, главные отрицательные персонажи там свиньи! :lol: Волк все еще никого не трогал, пытался есть грибы, а его все боялись. Отлично работает с залом, гонял поросей по нему, играл очень похоже на того самого волка из "Жил был пес" :chearleader: тот самый слегка поддатый батя, а то и дед, но какой-то родной и неопасный
По исполнению = ну, это любительский спеактакль, чтобы показать детей. Белочки прям хороший кордебалет (одна под конец забыла хорягу немного), бабочки - не репетировали. Свинка умеет делать фуэте, но зачем-то ее нарядили в панталончики, и в итоге иногда получался кабаре! Костюмы мурашей тоже из кабаре, а вот бабочкам их крылья явно нравились
Короче, хороший спектакль, мне зашло

#253 2025-10-23 01:06:25

Анон

Сходил на Конька-Горбунка в Мариинский
И прежде, чем вообще начну рассказывать, покажу слайды и либретто! И оформление, и либретто принадлежит одному человеку, походу...

либретто

Я не буду касаться вопроса политической ситуации в Тридевятом Царстве, где на место старого маразматика приходит молодой дурак, так что просто покажу слайды:

Скрытый текст

Очень жаль, что нет фотографии цыган, на которых поверх цыганских юбок надели рубахи с напечатанными на них лицами. Крупным планом. Но лица и на костюмах морской пены есть, присмотритесь, да и бояре в костюмах батончика Рот Фронт прекрасны :lol: а вот кстати Спальник в костюме семафора даже адекватен - у него в хореографии есть элементы, где мелкие движения бедрами и задницей, и вот этот круг отлично их подчеркивает :chearleader:
Ну и в принципе у меня сложилось ощущение, что это экспортный продукт на гастроли в Китай - потому и оформление такое, и русский народ чуть ли не в ципао и танчжуан, и сцена, где два крепких парня вертят девочку в гимнастические иероглифы... там такое любят :evil:

Хореография Ратманского и она вся классическая, кроме совершенно внезапного странного в танце Морской Пены. То есть даже не народная. В программке обещали какие-то иронические алаверды в дивертисменте, но я не заметил, видимо мало смотрю балетов. Вот знаете, если бы вот эту хореографию, вот эти мимические сцены, да в нормальные декорации и костюмы, конфетка бы была!
Но неееееет, мы ж пойдем другим путем, мы ж детям будем это авангардно-дадаистское творение показывать :lenin:
Короче, сюжет тоже весь по классике, тут особо заострять внимание не буду, пройдусь по верхам

Иван-дурак (Александр Сергеев) выступает поначалу в роли кота - ходит, шхерится от гостей, путается под ногами, лезет в кадр. Почему он раздет в одни пляжные шорты - один постановщик ведает. Но если кому кинк на обмускуленных бисененов, то вам сюда =D Сыроват, но в целом приятно посмотреть
Царь-Девица (Мария Ширинкина) милая. У них с Иваном уже не платонические отношения, ну где-то на возраст 10-12 лет, когда половые интеерсы уже появляются, но очень невинные. И, кстати, постановщик тут решил вопрос того, почему Царь-девица не злится на Ивана за похищение - оно было по сговору, ей скучно на ее острове, так что фиг ли бы и нет.
Конек-Горбунок (Аарон Осава-Горовиц) отличный! Прыгуч неимоверно, черт ушастый. Кстати, Кобылица (Валерия Кузнецова) - она там явная ведьма! И она сбагрила своих конец-чертей лоху-Ивану, а тот возьми да и справься! А вот два коня мне не очень понравились, овса мало едят, не тянут поддержки((
Царь (Григорий Попов) и Спальник (Максим Зюзин) звезды спектакля :heart: прям очень тонкие взаимодействия на гротескном их выражении. То есть, все сцены с ними гротескные почти как в Чиполлино, но отношения гораздо сложнее, чем между Помидором и Лимоном, и вообще когда в финале Царь погиб (одна из лучших сцен спектакля, кстати, он очень драматично умирал), Спальник выглядел как тот, кто так и задумывал. Ну да, к Ивану потом подкатить не получилось, но там он был такой... ближе к главгаду из 31 июня, коварный тип

Как-то вот так. отберите труппу у постановщика, пожалуйста, и дайте им нормальные костюмы, это ж прекрасный спектакль! :bubu:

#254 2025-10-25 23:13:02

Анон

Смотрел сегодня балет "Крестный отец" от Астраханского театра (да, на музыку Нино Рота) и это было хреново :lol:
Сам балет https://vk.com/wall-57631990_1632
Либретто на сайте театра https://www.astoperahouse.ru/repertoire … tnyy-otets
Либретто очень выхолощенное, половина непонятна... а, впрочем, там вообще все очень скомканное, и если ты не знаешь первоисточник, то непонятное в начале... а в конце непонятное тем более если ты знаешь первоисточник!

Короче, это одноактовик, и это послужило плохую службу
Начинается все с пролога, как стоят эмигранты в очереди, тут ее расталкивает Хромоногий, но толкает жену Вито Корлеоне, за что претерпевает и отправляется в конце очереди. Запомните этот эпизод
Потом мы видим разделенную надвое сцену, где справа какие-то женщины машут в окошко особняку, а слева в кабинете сидит Вито с женой и подручными, и к нему заявляется Хромоногий, чего-то хочет, деньги швыряет в лицо, уходит, потом приходят пацаны дона Вито, падают на колени, а потом стол вместе с Вито увозят за кулисы. Вито сохраняет невозмутимое ебало вентру
Потом нам показывают свадьбу, причем используют очень молодых артистов, возможно бальников, так что все имеет некоторый вайб студенческой свадьбы, ну да ладно. Еще показано, что валять женщин по полу и вытирать ими пол - это семейная традиция. Там же мы видим Майкла и Кей, которые лирически пляшут, и артиста, который потом умоляет Дона ему подсобить в борьбе с голливудской несправедливостью (ну тот эпизод, где ты просишь без уважения, да, и потом просьба невесты).
Соответственно, дальше нам показывают некую студию, туда приходит Дон, но его посылают, а потом пославший обнаруживает голову коня в постели и на все согласен.
Потом нам показывают маленькую Италию и драку на рынке. Драка хороша, постановщик драки знал, что показывает! :chearleader: прям да, разборка такая верибельная, где Вито подстреливают. Потом скомканная сцена с больницей, где дона увозят. В этом же эпизоде куда-то пропадает мать Майкла, ее просто стирают. Что с ней стряслось,п очему она не участвует в дальнейших событиях? Хрен знает
Дальше без перехода мы видим свадьбу Майкла и Кей, причем ощуение, что это его мечты - вот я женюсь, вот у нас детки, вот мы ебемся прямо на сцене...
Вот опять разборки, и вдруг до Кей доходит, что быть женой преступника - неприятно! Убить могут! В книге это прояснено, там все-таки идет история до этого, а тут просто - хоба, мужики-то не знали :lol: Майкл в это время, пока до нее что-то доходит, убивает Хромоногого (коваррррно) и тут начинается лютая дичь, потому что Майкл (как мы помним, отслуживший в морской пехоте, с медалями за отвагу) вдруг впадает в длительную истерику с соплями, катаниями по полу, попыткой изнасиловать уходящую от него жену... Что это блядь было????
И все движется к финалу, где Майкл должен занять место отца, и вроде градус ВТФ сниз... а нет, нихуя. Вы помните свадьбу в начале? Так вот, муж сестры Майкла - киборг! Которого она запрограммировала ее пиздить! иначе как вы объясните следующий эпизод:
Муж: бьет Конни (сестру)
Майкл: стреляет ему в живот
Конни: истерит "как ты мог, я ж его люблю???"
Муж: молча встает и уходит с ней под ручку
Че? Кого? Куда?! ;D
Заканчивается все семейным фото, на котором нет Кей, зато почему-то пришли Вито и его жена. Занавес.

Если первые две трети просто скомканные, то последняя - какая-то лютая хуета :facepalm: что хотел сказать автор? Он всю дорогу дрочил и романтизировал преступность, указывал, как обожают дона Корлеоне в народе, какой он прям человечный человек, а потом-то что началось?! Что это за сопли, соберись, тряпка, ты поцреарх или кто?! :troll:
Я думаю, Хромоногий знал, что Майкл тут мямля, и просто не ожидал от него атаки, и это его подвело. А так скоро и пацаны, и вся саванна узнает, что он мямля, и тут-то дона и сменят.

А теперь немного слайдов! Кстати, сам визуал очень даже ничего, но это просто визуал. Костюмы не играют обозначающей роли, они просто ну, одежда, причем порой неудобная. Декорации сперва нормальные, а потом в финале очень странное видео с взлетающими багровыми лепестками, которое обозначает что-то символическое. Мхм, да. Зато тачку на сцену настоящую выкатывают!

Скрытый текст

#255 2025-11-01 06:20:31

Анон

Посмотрел "Ундину" в редакции Фредерика Эштона от Британского Королевского театра, и это был ансамбль пенсии и пляски :lol:
https://vk.com/wall-202206113_3635

Вообще без шуток, трем главным героям за 40-50-60, и это, к сожалению, было видно. Дело не в лицах, а в том, что лирический герой носит свою нежную возлюбленную, как горшок с драценой по офису, не зная, куда приткнуть :lol: химия? Что это такое? Они, по ощущениям, так заебали друг друга за годы, что воспринимают как снаряды в спортзале

А сам по себе спектакль интересный, в меру лирический-романтический (он середины 20 века), с шикарной сценой кораблекрушения. И вообще характерные роли хороши.
Сюжет достаточно простой, но немного с вайбами МЛЯ.
У нас етсь некий юноша Палеймон, он сватается к богатой эксцентричной даме Берте (наверное, изначально это была не дама, а девчонка веселая, но сочетание лица, черного одеяния и легкомысленных прыжков наводит на мысле скорее о британской эксцентричной тетушке, чем о девочке), та ему отказывает. Палеймон впадает в лирику, видит Ундину, они друг друга любят, святой Патрик (или хз, что это за друид, но походу Патрик) их женит, хотя и не очень хочет. Вроде все нормально, но тут у Берты взыгрывает! И она сперва влезает в какие-то отношения с рыбьим царством, а потом лезет на тот же корабль, куда сели Ундина с Палеймоном в свадебное путешествие. И устраивает там разборки и пиздец, натравливает на Ундину морячков и вообще ведет себя, как сука. Палеймон пытается разрулить, но тут вылаезает из моря дядя Ундины - Терренио - который и раньше Ундину предупреждал, что она дура, а теперь устраивает им кораблекрушение и забирает Ундину.
Ну охуеть теперь, думает Палеймон и идет под венец с Бертой, но вспоминает Ундину и чет как-то не это. тут на свадьбу является рыбий десант во главе с Терренио, который забирает Берту и взамен выпихивает Ундину - дескать, разберись со своим мужиком, заебала! :lenin: Она и разбирается - убивает Палеймона и утаскивает на дно. Энд не то чтобы хэппи, но ожидаемый =) в третьем ведьмаке такое какое-то было с Моровой Девой.

Постановка мне понравилась, довольно динамична, а сцена кораблекрушения топчик. Спектакль - не очень, увы, из-за состава

ПС: Первая половина ноября у меня будет очень плотная, потом пойду на перерыв, в сезон Щелкунчиков

Отредактировано (2025-11-01 06:21:07)

#256 2025-11-03 01:24:40

Анон

Сходил на Спящую Красавицу в Ледовый, на Плющенко и Ко. Надо бы на Навку еще сходить, но не сейчаааааас
Обещали шоу с балетом, дали шоу с балетом. Получилось... не очень, причем я все пытаюсь сформулировать, что пошло не так.
О хорошем: красивые костюмы, много спортивных крутых ээлементов, совершенно феерический Ворон-рассказчик :heart2:  (я не успел записать имя, а он просто лучший был в этой истории, он успевал за балетным темпом музыки!!!). то есть, Воронов было два...
Короче, я понял, что пошло не так. Несколько пунктов не сошлось
1. Две с половиной площадки (лед, сцена и еще и третий план - танцующие фигуры на уровне второго-третьего этажа). В итоге картинку охватить невозможно, а ведь у меня было место уровня "царская ложа" по обзору. На льду фигуристы, на сцене кордебалет и корифеи.
2. Несогласованность танца. Фигурное катание изначально плавное и не такое насыщенное, как танец. Пока фигурист едет, танцор сделает дорожку мелкой техники ног. Плюс еще видно, насколько нечеткие движения по сравнению с балетом, плюс ледовые, похоже, больше привычны к рисунку эстрадного танца, а не классического. В итоге получилось гармонично только у Феи Сирени и ее девочек. Вот там прям они были единой группой - солистка и кордебалет :heart: Еще фея Нежности более-менее. Главные герои хорошо оттягивали внимание. В остальных случаях ну, я больше смотрел на сцену, там происходили более насыщенные события. Еще тут момент - жестовая кодировка в балете и фигурном катании разная, в итоге смотрю я на лед, потом на сцену, а мне со сцены жестами проясняют, что происходит на льду и как оно должно быть, и что вот это - крестьянский танец, а не лирическое па-де-де ;D Там еще и балет подхалтуривал на заднем плане. Если кто-то думал, что этого не видно... :evil:
3. Фигуристы не успевали за темпом музыки. Да, четверные это хорошо, но тем фигурного катания все же плавный с резкими выбросами, а Чайковский писал более ровный, но и более быстрый. Чтобы осилить, надо прям разогнаться было, и наличие акселей не спасает, если ты не успеваешь показать персонажа
4. Вот кстати про паказать персонажа. Не знаю, это потому что хореографию так ставили или еще почему, но, собственно, персонажей я увидел немного. Остальные усредненные, только костюмы разные :bubu: Карабос провальная, она едва отличалась от остальных фей, просто покатушки, очень обидно - на Злую Мачеху Белоснежки она бы подошла, но от Карабос ожидаешь более агрессивного стиля Может, в том и был замысел постановщика, но сомневаюсь

А теперь о хорошем! Про Ворона и Фею Сирени я уже сказал, они шикарные :heart: Аврора и Дезире юниоры, у них наивная юношеская любовь (там, правда, Дезире целовал паночку в лоб, как покойницу, но не могу его осуждать в его-то ситуации). При этом они потянули финальное па-де-де, а оно весьма бодрое, и актерскую игру! Большие молодцы, жду освоения поддержек :chearleader:
Понравились Красная шапочка и Серый волк, парники, брали крутыми элементами и скоростью, но еще и отыграли свои роли :heart: Принцесса Флорина ебанула сальтуху, не знаю, зачем, но выглядело круто :lol: Синий Птиц один из немногих, кто успевал бегать сам и носить свою девочку в темпе Чайковсткого. Дворецкий понравился, к концу разошелся. Король и Королева - милые, но не особо запомнились.

На будущий год обещают Белоснежку. Если тоже балетную, то у них будут проблемы с характерными вариациями Гномов...

#257 2025-11-03 01:55:39

Анон

Я пересчитал заново обзоры, и вышло, что сотым, юбилейным, оказались Три поросенка (которые в начале страницы) :sotona: Прям не знаю, чем теперь отпраздновать :lol:

#258 2025-11-03 03:07:13

Анон

Анон пишет:

Я пересчитал заново обзоры, и вышло, что сотым, юбилейным, оказались Три поросенка (которые в начале страницы) :sotona: Прям не знаю, чем теперь отпраздновать :lol:

Обожэ.  :lol: Неожиданно - зато небанально и лулзово)) Поздравляю тебя с первой сотней, ТС!  :heart2: Ты эпичен и огнищен, каждый твой пост повышает айкью культурность всей Холиварки. У нас же тут знающий толк в искусствах и соседствующий с пансионом благородных девиц (дальше по коридору) форум, ёпта.   :chearleader:
Как бы ты ни решил отмечать, пусть отмечание будет на все сто!

#259 2025-11-03 17:59:37

Анон

Анон пишет:

У нас же тут знающий толк в искусствах и соседствующий с пансионом благородных девиц (дальше по коридору) форум, ёпта.   

Да ебать-колотить как!
Спасибо, анон!

#260 2025-11-04 17:27:50

Анон

Сходил на Чиполлино в Михайловский посмотреть дебюты. Щас сразу выругаюсь - запинались все!!! :bull: Кроме кордебалета, кордебалет молодцы!

Я смотрел с непривычного ракурса и сперва думал, что поэтому персонажи какие-то другие, непривычные. А оказалось, что состав обновился (да, я узнаю артистов в ноги и пластику, общее впечатление считывается довольно легко). Ракурс, кстати, ничего так оказался - с него прям отлично видны круглые накачанные жопы помидорьей свиты :evil:
Чиполлино (Хорхе Николас) дебютант, потому волновался и паниковал. И больеш всех спотыкался на ровном месте! Ладно, дело наживное, но из-за этого я не сразу смог понять, каков его Чиполлино. Пожалуй, неисправимый оптимист, вот какой. А еще его сольник было интереснее смотреть, чем разборки злодеев в сторонке, что тоже ему большой плюс к исполнению, обычно наоборот.
Редисочка - Вероника Маркова :heart: легкая, радостная. Нравится партнер, да? Очень милое и плотное взаимодействие у них.
Вишенка (Гильерме Висенте) поймал пластику старости, ура! Было впечатление, что у персонажа радикулит и метеоризм, но это уже к постановщику вопрос, почему Вишенка животом скорбен. И персонаж вышел воплощением интеллигентности, особенно когда пытался драться. А вот таскать высокую Магнолию ему тяжеловато, с рывка поднимал и опускал.
У графинь и Магнолии гипнотические ножки :please: ничо не знаю, мне не стыдно говорить, что ноги красиво так туда-сюда!
Лимон (Артем Токишин) еще один дебют, причем, на мой вкус, удачный. У него вышел молодой мещанин-во-дворянстве, прям Мольеровский, с попытками как бы присоседиться к аристократии, но увы-увы, воспитание не то :lol:
Помидор (Марат Сафин) - не совсем чтобы лизоблюд и подчиненный, скорее дружбан (насколько это возможно) Лимона или, опять же, Мольеровский слуга... только дурак, а не умный. Ну бывает, чо. Легкомысленный, горячий итальянский парень.
Груша (Сэмюэл Моррис) не понравился. Николас Кляйн умел обращаться со скрипкой, а тут... увы. Еще и на сцене терялся.
Стражники традиционно молодцы! Кстати, все три - разные типажи. Мне понравился больше всего рыжий.
Кактус-Дирижер (Данил Тимченко) - неплохо. Главное - персонажи вышли разные.
Еще выделился Редисенок, яркий, но на сцену таки надо выходить заранее, а не уже по открывающемуся занавесу :lol:

Обновляют кадры, я смотрю. Много варягов, много незнакомых имен. Любопытно

#261 2025-11-10 04:03:32

Анон

Пока шарился в поисках чего б посмотреть, наткнулся на видео с процессом раставрации "Жар-Птицы" с Лиепой, недавно тут была
https://vk.com/wall-202206113_11768

А пока нашарил Конька-Горбунка от Башкирскиого театра в постановке Васильева и Складчикова и это был упоротый в хорошем смысле капустник :lol:
https://vk.com/wall-57631990_1673
Либретто тут https://bashopera.ru/repertoire/ballet/12821/

Короче, это модерн-ау, в котором Иван-Моряк засыпает в своем съемном бабушатнике и снятся ему сны =D Причем все сделано весьма забористо, с удовольствием и отсылками к восьмидесятым, старотипными стегаными декорациями и так далее.
Иван тут эээ... в общем, он Иван-битюг, такой же широкий, основательный и растерянный. Ходит, носит свою Царевну, как гопник, вообще вот не лирический прЫнц :lol: Царевна более-менее обычная, милая.
Есть отдельная роль у Жар-Птицы, вот ее жалко, она среди этого праздника угара вынуждена танцевать кондовую классику((( очень страдает. Зато Кобылицы отрывались, они репетировали, и ясно, что они вдохновлены то ли ВиаГрой, то ли Блестящими, ну вы поняли.
Царь тут одновременно еще и отец Царевны, так что о чем ты думаешь, Иван, о чем???? Что у тебя за подлые инцестуальные мыслишки??? :evil: Царь, Данила и Гаврила тут прям отрывались на полную. К ним еще присоединился Мим, не знаю, откуда, но да, реально пластику мима передали как надо
А вот Спальник почему-то похож на комика Ивана Абрамова :lol: я не знаю, зачем! Но шикарен.
Конек... короче, Конек с Иваном составляли пару Джей и Молчаливый Боб, и я ничего не могу с этим поделать. Живите и вы!

Самое главное - не пытаться смотреть это всерьез, это капустник для чистого удовольствия

Слайды

Скрытый текст

#262 2025-11-13 00:40:42

Анон

Сходил на гала в Александринку, который Звезды балета, благотворительный
было мило
И вообще, завидуйте! Я увидел вживую Болеро в исполнении Фаруха Рузиматова!!! :rainbow: После его же Реквиема подумал, что ну вот, Субэдэя не дадут, наверное, и тут хоба, аж Болеро. Это охуенно. Блин, ну я не знаю, это такой ритуальны жреческий танец без ломания четвертой стены
Народ в основном был на расслабоне, кто с фуэте сбился, кто на колене подпрыгнул, всякое. Но да и черт с ним :lol: У них там за кулисами радость разлилась, как сказал ведущий. А может, радость разлили, не знаю!
Их запомнившегося
Далер Рузиматов - пытался в старшего Рузиматова, но нет, вообще нет, каменное лицо не подходит ни роли, ни харизме. Это было плохо. Техника есть, а что танцует, непонятно что в личной вариации, что в роли Зифгрида
Оксана Скорик запомнилась номером "Полет". Правда... там по задумке ангел с оторванными крыльями, но из-за формы декоративной юбки-плаща вышла сцена "кот играл с пакетом и проиграл" :lol:
Интересно было с Иваном Васильевым. Он крупный, тяжелый, и в классике приземлялся со стуком. А вот в своем номере приземлялся бесшумно, и это выглядело так странно, нереально практически. Не знаю, ну как Астартес - вроде вон какая туша, а крадется, как кошка. Очень понравилось
Было много па-де-дешек, довольно разнообразных, что хорошо
Завтра на еще один пойду. Я хотел оба в один пост записать, но мне. показали. БОЛЕРО!!! :heart:
Вот

#263 2025-11-13 00:46:09

Анон

Анон пишет:

Я увидел вживую Болеро в исполнении Фаруха Рузиматова!!!

Вааааау!  :heart: Это ты суперудачно зашёл. Пусть и завтрашний поход додаст чего-нибудь эдакого-разэдакого!

#264 2025-11-13 01:10:02

Анон

Анон пишет:

Вааааау!   Это ты суперудачно зашёл. Пусть и завтрашний поход додаст чего-нибудь эдакого-разэдакого!

А то! Его только в таких гала и отловишь(((

#265 2025-11-14 03:47:09

Анон

С утра я превратился в соплемонстра, поэтому пришлось остаться дома, чтобы не перезаражать весь зал и не чихать в этой акустике :bubu: потому пошел посмотрел закладки и вытащил оттуда Голубой Дунай. И это был такой ебать Шуберт :lol:
https://vk.com/wall-202206113_2039
Шуберт - он же какой? Его слушаешь, он бесконечный, ни о чем и идеален для бала и корпоратива. Вот и балет на его музыку точно такой же: там происходят танцы кордебалета, иногда перемежаемые па-де-де ни о чем. Я вязал носок и ничего не потерял, и разницы между танцами и красивыми пейзажами Башкирии. Вот, пейзажный балет, для кафе, поставить на экран и пусть танцуется.
Единственное, что я понял в ну очень остром и динамическом сюжете: это балет о том, как заебалась артистка. Вот ее драма прям ощущается, хотя явно не была задумана. Но эти мужики, которых не пошлешь, эта работа, бляяяя :sadcat: ГГ мудак, героиня его в итоге прощает (бля, зачем, там был такой промежуточный финал, где мудака, решившего пожить на двух баб, посылают в хуй все).
Истинные герои балет - корда! Она тянула все, она на сцене почти все время, это реально героизм :chearleader: и кан-кан с шутом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума