Вы не вошли.
Stray Kids и не только.
Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3
Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)
Из-за них полдня сижу и вместо того, чтобы финансовый год закрывать, улыбаюсь в пространство тупой бессмысленной улыбкой
Аналогично, нуна, смотрю в ворд, а вижу почему-то розовый хромакей.
Хотел сказать «ты мне как воздух», но постеснялся и сказал, что как дятел. Такие они двое смешные, трогательные и комфортные, не могу.
Хотел сказать «ты мне как воздух», но постеснялся и сказал, что как дятел.
Я перечитываю эту фразу уже пятнадцатый раз и каждый раз радуюсь как ребенок, в голос. Почему так смешно?

Реновация в треде скз очень вовремя началась, горящий тред можно было использовать для обогрева в эти морозные выходные
А сейчас как раз потеплело снова.
Я тем временем настолько обленился, что три дня не могу донести эти гифки до безблога.
Все уже сто раз видели, но пусть здесь тоже лежат. Для науки.
Внезапно внесу ещё концепт-фоточки Айдл. Недавно из ностальгии пересматривал все их MV подряд вместе с рандомными реакторами на ютубе и теперь не могу дождаться камбэка (а он грядет 29 января).
А во-вторых, у меня в голове с момента, как я их увидел, независимо от моей воли происходит...
И я не хочу бам рататата в одиночестве 
бам рататата
Что творишь то! Заиграло в голове просто от текста :DD
И у меня 
Цепная реакция 
Что творишь то! Заиграло в голове просто от текста :DD
И у меня

У этой небольшой подборки картинок есть тема и это не «самые шакальные изображения Лино в Интернете», как может показаться на первый взгляд, но я не уверена, как её операционализировать, поэтому оставляю лёгкую недосказанность.
И небольшой рандомный бонус.
Визитка, ура! (Радостно пробулькал этот анон откуда-то со дна океана).

С выходом нового трека Айдл весь твиттер снова друг с другом пересрался, я вообще немного озадачен, что кто-то принимает этот текст за чистую монету, но ладно. Соён умеет навести суету.
Тренд на двухминутные песни меня огорчает, но я залип на репите со вчерашнего дня, по-моему, клёво, и качает, и концепт крутой, и хорео огонь. А бирюзовые парики вызывают у меня ностальгию по беззаботным 2018-2019 годам и концертам группы «Комсомольск».
Угадайте, кто предзаказал альбом, кстати, когда выкатили...
Нельзя так просто взять и покинуть неверленд 
Оффтопный edit: обнаружил, что, если я фангёрлю по женским группам, я всё время сбиваюсь на женский род, но когда говорю о мужских группах, мне комфортнее писать в мужском роде. Кажется, у меня срабатывает внутренняя гетерофобия 
Отредактировано (2024-01-22 19:08:52)
Мультифандомная лента в кпоп-твиттере — это весело: эйтини приосаниваются над стэй, потому что Эйтиз едут на Коачеллу, а скизы нет; стэй приосаниваются над неверлендом, потому что в полноразмерном альбоме Айдл столько же песен, сколько в минике скизов; мидзи и неверленд спорят о том, кто самый несчастный и чью группу хейтят больше; май приосаниваются над текстами Айдл, видимо, на радостях от того, что после ухода Ли Сумана эспе не пришлось петь о том, как нужно сажать деревья; и над всем этим реет вечный срач о том, есть ли в четвёртом поколении хорошие вокалистки, или они вымерли, как мамонты, и даже экологическое просветление ЛСМ не помогло их спасти.

Ну что, последняя распаковка в этот камбэк
Эти альбомы проделали увлекательный путь Корея — Нидерланды — Брянск — Москва, и вот они со мной.
Мне нравится концепт-фото, но это, конечно, максимальный скам с невнятным наполнением и тоненьким печальным фотобуком.
Это моя любимая версия из всех, и я умру на этом холме, у неё вайб нулевых и поп-рока, все эти всратые коллажи и драматичные смоки, такой кайф.
прямо перед моим салатом, в смысле, прямо в моём альбоме⬍Вторая версия уже не такая задорная (возможно, я также обижен, что Джисону не хватило модного пиджака или хотя бы сутенерского пальто, он, такое впечатление, в своём на фотосет пришел).
И открыточки.
Обложки хороши, но сама упаковка отстой, неудобный клапан, из-за которого сложно не помять коробочку, когда открываешь. Вообще с точки зрения качества упаковки рокстар сильно проигрывает всем альбомам скизов, которые я держал в руках.
я уже начинал думать, что его карточки тоже не выпускают из подвала⬍
у меня есть пиратские мужья, я счастлив⬍Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, этот анон обнаружил себя в шапке треда азиатской музыки
Здравствуйте, это безблог о Stray Kids? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Сразу же на правах непроплаченной рекламы: выложили тексты низкого рейтинга, заходите почитать
А вообще я хотел поорать о Серафимках со вчерашнего дня, но я какой-то слишком уставший в последнее время, чтобы полноценно орать.
Я не знаю, что это за супергеройское аниме и почему онни-лайн ходит в шубах поверх трусов, но я крайне заинтригован. Офигенно нравится прогрессирующий рефрен «easy, crazy, hot, I can make it», надеюсь, это не обман, чтобы набрать классы, и он будет хотя бы в интро, если не в заглавке.
Новый релиз Айдл — это, извините, пиздец, в хорошем, самом уважительном смысле, мне как всегда зашло
Сам альбом пока не послушал, только заглавку десять раз. Навалили эпика и EDM, всё, как я люблю, но почему так коротко-то, обидно, не успеваешь толком понять, что происходит, и вообще слышится мне здесь не раскрытый до конца потенциал. Клип моё почтение просто, ну, может, и китч, но зато какой! Второе поколение в кей-попе я особо не застал, но сорока внутри меня, воспитанная MTV нулевых destination unknown known known и считающая Reputation лучшей эрой Тейлор Свифт, счастливо орёт.

Поскольку я сегодня как этот мем, принес немножко Джисонов, чтобы развеять тоску.
И случайные гифки, потому что почему бы и нет.

너의 품, 나의 집, 나의 숨, 나의 신, однажды я дождусь тебя на стриминговых сервисах, любовь моя.
Да, я просрал др Чонина, но не забыл про др Вулкана. П — приоритеты. У меня просто странный период в жизни, прости, Чонин.
План-капкан на ближайшее время: а) не сдохнуть, б) дописать минсонов очередных к дню святого того самого, в) желательно не сдохнуть после этого тоже. Целеполагание, так сказать, по SMART.
Принес всё-таки шесть фичков в общей сложности на ЗФБ и не умер, ай да Пушкин, ай да сукин сын. Крохотные, но свои, родные, и вообще я депрессанул и чуть не слился, однако по студенческой привычке собрался в дедлайн
Может быть, ещё докину что-то на спецквест, но в целом ощущаю себя свободным эльфом.
А вообще у нас тридцать текстов на рейтинг, здравствуйте
Спам рандомными гифками с отпшкой го, хотел ими ещё на четырнадцатое февраля поспамить, но не сложилось. Дедлайн прошел, а картинки остались. Пусть сегодня будет что-то милое и комфортное здесь.
⬍
внесу хотя бы легендарочку
спасибо, анон, что отправил меня на очередной круг хорни-адочка 💙🔥
Сегодня опять про девочек, получил на днях свой альбом Айдл и немного поплакал. Фотографии вообще не передают, но это, наверное, самый солидный альбом, который я когда-либо держал в руках. Единственное, за что его можно упрекнуть — это не самый прочная проклейка, но это стандартная проблема для всех фотобуков, но в остальном он прекрасен, как рассвет, твёрдый переплет, щедрое количество фотографий, прикольная фича с обложкой.
Собственно, обложка стала для меня большим сюрпризом, потому что она сделана при помощи лентикулярной печати (кажется, это так называется?), в общем, как переливающиеся значки и магнитики из детства
⬍А можно скизам так же концепт тоже можно оставить, блин, почему Куб способен в нормальную полиграфию, а маленькая инди-компания Дживайпи кладет на нас всё больший хер с каждым последующим релизом?
И раз уж я о девичьих группах, не могу не отметить, что у Айдл тут недавно вышел шикарный клип.
И сейчас будет внезапный пост любви к концепту «красивые девушки и убийства», просто подборочка из того, что вспомнилось сходу.
Во-первых, бессменные королевы жанра Red Velvet.
⬍
⬍Кого ещё могу припомнить? Villain от Pixy (жалко, что группе так не везет, их ранние треки были вообще огонь).
Двухсерийник Kiss of Life. «Мы красивые танцуем перед ментами» — это тоже своего рода концепт уже, кажется.
Отчасти реклама Айфона ETA от NewJeans.
Не могу проигнорировать BIBI, хотя это не совсем кей-поп.
Не женская группа, но 365 FRESH от Triple H.
И немного фэнтези напоследок, потому что это красиво, Deja Vu от Dreamcatcher.
Мои вкусы чрезвычайно специфичны, но мне нужен в любимом фандоме фик...
И желательно, чтобы его писал не я.
Три минуты сорок три секунды вокала Минхо? Я сплю? И отличный выбор песни. 
Какой же у него славный комфортящий тембр, я это уже говорил и буду каждый раз говорить 
Три минуты сорок три секунды
А разве она не вечная?)
*смотрит на время* Да, небольшая поправка, уже час и тринадцать минут вокала Минхо 
Выползаю в мир примерно с такой же частотой, как мои биасы, но это не специально. Вообще я соскучился что-то по ✨контенту✨ скизов, но никак не могу выбрать, какой марафон бы устроить. Может быть, сяду старые коды пересматривать просто. Или влоги Хани. Или ту кидс сонг. Сложно, не знаю.
А пока хочу сложить сюда разных Джисонов. Очень много событий произошло в жизни ханнерской стороны фандома за последнюю неделю, а именно: селфи в инстаграме (3 шт.), селфи в баббл (2 шт.) и фанколл. Если вам кажется, что мои слова отдают солью — вам кажется, честное слово (сказал этот анон и горько заплакал).
В общем, у меня собралось в ленте красивых картинок на целый арт-дайджест имени Пяти Селфи Джисона, так что я его собрал и принес.
⬍Нуна, алярм! Жду тебя с разбором