Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2025-03-09 19:02:13

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

В результате больше всех взволновался Джухен, судя по сторис  :sadcat:

#1327 2025-03-09 19:14:03

Анон

Анон пишет:

В результате больше всех взволновался Джухен, судя по сторис  :sadcat:

Нуна, пролей чай, пожалуйста, не слежу за ним он тоже увидел твиты про свадебный сервиз и расстроился? :lol:

#1328 2025-03-09 19:29:50

Анон

Анон пишет:

он тоже увидел твиты про свадебный сервиз и расстроился?

Похоже на то (ну или я надеюсь он спойлерит какой-то проект хотя бы корбина, иначе что это вообще такое?)

сторисы

#1329 2025-03-09 19:44:15

Анон

Потрясающе, вот это уровень расследовательства и вовлеченности, мое уважение  :yeah: Обожаю такие теории, про замену общаг особенно понравилось  :heart:

#1330 2025-03-10 13:35:22

Анон

Анон пишет:

про замену общаг особенно понравилось

Ага, она вполне реалистичная, и опознание по дверной фурнитуре — моё уважение.

собственно, слайды

Что ж, неделя моды всё, чуда и закрытия гештальта не произошло, а я ведь почти поверил.

а от нового микстейпа...

...стоит ли ждать новый лор в запутанной вселенной микстейпов? Означает ли смена оформления смену жанра с BL на триллер? Объяснят ли нам, откуда взялся весь этот таймлуп из семи залуп? Узнаем ли мы, кто сбил машиной Минхо и кто такой Ёнбок? Наладит ли бедный Ханичка наконец личную жизнь?

(Нет, кого я обманываю. Я вообще уже никому не верю и ничего не жду. Где мой альбом трирачи и журнал с Минхо?).

#1331 2025-03-10 22:14:55

Анон

Уходит эпоха, Dreamcatcher входит в период полураспада.
Image.png
На фразе "Siyeon will start a band" моргнул два раза и проверил, не пародийный ли это аккаунт. Но нет, новость официальная. Рад за нее, впрочем, человек, судя по всему, наконец-то приходит к мечте. Юнит из Джию, Юхён и Суа тоже звучит убойно, будем посмотреть. С Шиён было бы ещё мощнее, но рок — это святое  ;D

Сейчас хоть и не слежу за ними сверх выхода новых релизов, но это одна из первых групп, с которыми я познакомился в кей-поп, удачи им в новых собственных проектах.

TMI: а ещё это первая, кажется, группа, которая познакомила меня с таким явлением, как шипперские нарезки yes baby yes, хех мда, вот она, причина моего морального падения.

Закину под ностальгическое настроение самой прям классики, нет, не нарезок  :lol:  Просто музыки.

очень люблю этот бисайд, и видео нравится, казалось бы, совсем просто, но цепляет
драматичный селф-мейд клип (субтитры обязательны)
самая грустная реклама видеоигры в мире
и просто любимая заглавка

#1332 2025-03-12 17:20:14

Анон

> диджитал сингл
> пять треков

Вы там нормальные вообще?

нашел на днях в сохраненках этот мем из 2023 года, до сих пор актуалочка

Кто понял, что стоит у меня на фоне в телеге, возьмите с полки чизкейк.

#1333 2025-03-15 10:19:27

Анон

Фоточки из аэропорта закину.

крутой парень Минхо
милый Джисон
ну и по традиции мисо в аэропорту (в 144p, чем богаты, тем и рады)

Ну вот, опять эпл воч у кота отобрали. Я с легким подозрением смотрел на баленсиагу в гардеробе Минхо, но то, что он возвращается к рекламе гуччи, когда туда переходит Демна Гвасалия — это прямо-таки оригинальный сюжетный поворот. Я интересуюсь модой преимущественно на уровне «чё там у моих корейских мальчиков» и несколько озадачен этой перестановкой, но судя по тону новостей, которые я видел, озадачен не только я, озадачены все  :lol:  Ну, посмотрим, всё это ещё пока вилами по воде.

Алсо, совершенно анрилейтед положу здесь эти две фоточки и убегу.

осторожно (тут Джисон)

#1334 2025-03-17 11:32:04

Анон

Было сложно, но я всё равно занесу каких-то гифочек из новых анвейлов, потому что люблю гифочки.

Burnin' Tires
Truman

Выглядит хорошо, но я так и не понимаю пока, чего вообще ждать по звучанию  :lol:

Заглавка Серафимок, которая Hot, не зашла совсем, по мне, получилась довольно безликая поп-песня, ещё и обгрызенная как будто  :sadcat:  Её, вероятно, мог бы спасти хороший бридж, но увы.

но очень нравится с альбома Ash, совершенно завораживающий танцевальный трек

Ещё, кстати, у Юнджин не так давно был очередной меланхоличный сольный релиз, заодно его рекну, такой бит классный. Что-то в последнее время мне больше нравится, как ее голос звучит в соло, чем в групповых песнях, то ли там с обработкой что-то мудрят, то ли строчки не совсем удачно подбирают, не пойму, но что-то царапает.

Очень приятный вышел альбом у Сыльги, хотя 28 reasons чисто на мой вкус был всё-таки поинтереснее.

но кайфанул с этого бисайда максимально
и заглавочка такая задорная

#1335 2025-03-19 16:49:59

Анон

Добью гифочки из анвейлов.

никак не могу вспомнить, какой фильм мне напоминают кадры из Escape, но это точно не Вечное сияние чистого разума, потому что я его не смотрел
Минхо в анвейле Cinema такой красивый, это пиздец, я не вывожу просто

Как и многим, мне пока анвейл туминов больше всего визуально и концептуально нравится, но посмотрим, что будет после выхода полноценных видео, сюрпризы иногда случаются.

Ну и немножко скриншотов нового кода, как всегда, принёс. Кмк, на фоне предыдущего эпизода пока что пресновато получилось, так сказать, тамада хороший, но конкурсы неинтересные  ;D 

кот невыносимо милый в этом эпизоде
хитрый план Чонина
Сынмин для важных переговоров
прекратите обижать моего двухметрового оппачку
месть за куриные грудки
Джисон би лайк: ну нахер, я отказываюсь сниматься в этом на трезвую голову
у Минхо иногда вместо кошачьих инстинкты мамки-птицы просыпаются: пожевал сам, угостил ближнего
подскажите название дорамы
просто очень милый Минхо и очень красный Джисон
дринкинг гейм для марафона скз-кодов: шот за каждое упоминание маленькости Джисона
они так романтично взвешиваются
этот эдит  :lol:
и прекрасная балерина Чанбин напоследок

#1336 2025-03-21 08:38:11

Анон

В последнее время тизеры служат в основном для того, чтобы создать мне как можно более заниженные ожидания  :lol:  Я ловлю спойлеры, они меня не впечатляют, начинаю думать, что, может, это я остываю к скизам и вообще выгорание не за горами, но потом в день релиза обнаруживаю, что проблема была не во мне, проблема была в нарезке.

Burnin' Tires очень драйвовая, бит во втором припеве просто крейзи, люблю такое.

Сколько раз я переслушал парт Хана в Truman? ДА. Припев мне опять M.I.A. напомнил нет, это не единственный хип-хоп исполнитель, которого я знаю, честное слово. У меня, наверное, самые большие опасения насчет этого юнита были с момента его объявления, но трек кайфовейший. TMI: я поначалу перепутал Ренгара с Раммусом и был слегка озадачен возникшей в голове картинкой  :lol:

В Escape классный припев, вот он мне ещё с анвейла понравился, но и в целом зашло значительно больше, чем я ожидал. Фальцет у Чана моё уважение. Мне кажется, эта песня могла бы отлично вписаться в стилистику Arcane в качестве саундтрека, вижу это глазами души своей очень отчётливо  ;D 

В Cinema въехал не сразу, но это только потому, что сложно после такого бодрого старта переключиться на более лирический лад, но она безумно красивая, на бридже вообще испытал out-of-body experience, и под аутро немного хочется поплакать, ну красотища же.

Короче, я человек простой, опять всем доволен и счастлив, жду видео.

#1337 2025-03-21 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Сколько раз я переслушал парт Хана в Truman?

Парт, который был в тизере - готов вырезать и слушать 100 часов
Понял, что хочу целый трек в таком стиле от Джисона

#1338 2025-03-21 20:35:04

Анон

Какой же Труман бэнгер, не могу  :yeah:  Однозначно на данный момент мой топовый трек с альбома, я сегодня целый день просто WE SO ADVANCED, WE THE FIRST AND THE LAST, простите, котята, что я в вас сомневался, додали с горочкой.

Анон пишет:

Понял, что хочу целый трек в таком стиле от Джисона

О, это тоже была бы красотища  :heart:  Может, что-то сделает ещё похожее. Где-то между шугейз-альбомом, который я просил у него в том году, и дебютом трирачи  :lol:

#1339 2025-03-21 20:52:48

Анон

Анон пишет:

простите, котята, что я в вас сомневался, додали с горочкой.

А если действительно будет хореография в клипе - не ищите меня
Я вознесусь

#1340 2025-03-23 17:57:13

Анон

Я не в порядке …

#1341 2025-03-24 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Я не в порядке …

Нуна, вознеслась?  ;D

Стоит моргнуть, и в фандоме всегда происходит миллион событий.

Вчера я пропустил выход Truman, потому что ходил на шоукейс All(H)Ours так сказать, у нас есть стрей кидс дома.

вот они слева направо где-то там вдалеке в картошечном качестве

Было бы веселее, конечно, если бы я  знал хотя бы их имена, потому что между выступлениями было много игр и болтовни, но моё знакомство с ними ограничивается двумя (классными) песнями в плейлисте и наспех прослушанной накануне концерта дискографией. Даже клипы не смотрел, только слушал. Ну, ещё тикток Джисона с Гонхо видел  :lol: 

Впечатления в целом приятные, но очень сильно не хватало экранов, учитывая, что сцена расположена не слишком высоко, толпа плотная и все снимают фанкамы, так что за чужими телефонами не видно примерно ничего, хотя мы на танцполе стояли не так чтобы сильно далеко. Но звук неплох, и те куски хорео, которые я смог разглядеть, мне понравились. Время провёл хорошо, убедился, что корейские мальчики настоящие, повайбил под годные треки  ;D

Догоняю пропущенное дальше в случайном порядке, вот, например, сегодняшние аэропортные минсоны.

милейшие
мы с тамарой ходим парой

Гуччей стало ещё больше, ну что тут скажешь, вэлком хоум, читер  :lol:  Постарайтесь не обанкротиться, оппе надо кормить котиков.

Дальше. Как обычно, принесу постепенно картинок ко всем клипам, но начну с Трумана, потому что потому. Как и к треку*, я подошел к нему с большими опасениями (почитав сначала комменты), но, честно, по отзывам я худшего ожидал, на мой вкус, вышло стильно, эстетика прям моя.

красивый Джисон из интро
нравится кадр в начале
красивый Феликс
это что-то из Евангелиона
локация атмосферная
две кокетки
очень нравятся обе проходки на фоне окон, и у Феликса, и особенно у Джисона с танцорами, сложно в статике поймать кадр, но в динамике — кайф. и собаки ещё эти
такая ретро-эстетика немножко
вот это ещё один эпизод, где в статике сложно поймать хороший кадр, но в динамике выглядит охуенно
и вот тут очень понравилось, как снят момент с зеркалом
у вас квадрат подглючивает
фото на выпускной альбом
милашные
хорошенький Джисон, мне нравятся эти серебристые акценты в макияже у джиликсов, эффект тоже немного глитчевый получается, как будто кусочек картинки в монохром переходит
ладно, огонь забавный  ;D  немного хихикнул над шуткой, что это на втором этаже Чан ест булдак
хан джисон, дул джисон

*Хочу пояснить немного, что я имею в виду: дело не в том, что у меня какое-то предубеждение было насчет джиликсов, это вопрос личных хотелок на тот момент — они оба любители навалить тоски в сольниках, а мне мечталось о чем-то бодром и дерзком (от Джисона в первую очередь), плюс многие ванговали им двоим рок-звучание, а я очень сильно не хотел рок, простите  :lol:  Так что после спойлеров и анвейла мне захорошело обратно.

И да, с лицом лица смотрю на цензуру ван лейбла, перезаливать шортс из-за мелькнувшей татуировки — это уже шиза. Я не вижу сейчас предпосылок считать, что Джисон шутил или лукавил, когда говорил, что это компания не одобрила его перформанс во время Рейлвей. Но это страннейший мув, у Чеён, например, миллион татух на видных местах, которые никто не замазывает на концертах, у Джунхана из XH забиты пальцы, и только у ван лейбла происходит какая-то совершенно непонятная мне муть.

#1342 2025-03-25 14:36:47

Анон

Ура, годовщина!.. А я, тем временем, продолжаю смотреть клипы и сохранять скриншоты (пока донёс, уже код вышел, скз всегда на шаг впереди).

Но так вот, возвращаюсь к Burnin' Tires, приятная атмосфера у видео, с музыкой хорошо сочетается. За гусеничку переживал, как за родную  :lol:  А что если апокалипсис случился, потому что Чанбин на нее всё-таки наступил нечаянно?

просто хорошенькие бинчоны, мне так нравятся эти очки на Чанбине
Йена дразнится
гонщики
рэперы
интересный ракурс
Йена (правит миром)
было ли это необходимо?
немного экшена
возможно, у джиликсов нет бенца, потому что его спиздил Чанбин (они все равно водить не умеют)
неожиданно начинает играть ред лайтс
переглядки
кадр красивый
почему он так нежно выглядит, собираясь выдать пиздюлей?
и ещё просто милые бинчоны
выигрыш уйдет на оплату штрафов, видимо
и немного на кормежку хёна

Escape. Гомоэротично, не поспоришь, но хочу признаться, что немного устаю от того, как Novvkim работает с цветом и эффектами, не совсем моя чашка чая.

иногда просто бывает такое настроение
очень хорошо Хёнджин вписывается в эту атмосферу, конечно
настроение повыть на луну тоже иногда бывает
снова играет ред лайтс, но на этот раз ожидаемо
счастливые такие
ещё немного хенчанов
деталька со следами нравится
прячутся
сначала показалось, что город перевернут, как в мэниак
красиво страдающий Хёнджин
режиссура объятий уровня юри он айс
тоже очень красиво
это даже романтичнее, чем держаться за руки

Эскейп как будто бы из научной фантастики немного в городское фэнтези ушел в сравнении с остальными клипами, посмотрим ещё, что у туминов будет. Жаль, что заглавки нет, где они все вместе соберутся на развалинах, у стимпанковых шахтёров из Giant вайб всё же немного другой.

#1343 2025-03-26 15:03:38

Анон

С первой частью последнего скз-кода я что-то совсем не завайбил, а вот вторая милая  :sadcat:  И боулинг повеселее пошел, и игра с растягиванием ханджисона угарная, и поздравление-сюрприз для Чонина вышло очень трогательным.

Традиционно сгружаю картинки. Очень много в последнее время картинок. И впереди ещё тоже очень много  :lol:

бедолага Джисон
для важных дистанционных переговоров
просто милашные заинтригованные котята
редактор в этот день был в ударе
традиционная рубрика стрей кидз без контекста
просто милый довольный Феликс
Джисон пришёл на этот код с одной целью
уличная магия
если это культ, я заинтересован вступить
объявлен победителем, потому что ни у кого не поднимается рука отобрать у него даже воображаемого Джисона  :lol:
это был... самый гейский скррр, который я видел, сорри нот сорри
уровень уверенности в себе, к которому я стремлюсь
внезапный петплей
тот неловкий момент, когда выступаешь на стадионах, но подойти к незнакомцу на улице слишком страшно
не понимают, что происходит
у Йены эмоциональные горки, то от неловкости поплакать, то от растроганности
кстати, с зеркалом они прикольно придумали, но я далеко-о не сразу заметил  :lol:
что ж, жду фички, где минсо приглашают макнэ «посмотреть вместе аниме», а там заверте...

#1344 2025-03-26 18:27:52

Анон

Cinema — это мой любимый клип из серии, пожалуй, в этот раз анвейл не обманул, вот здесь мне ни к чему не хочется придраться и я расплакался в конце, если честно. Картинка очень красивая, свет, воздух, пар, тумины там настрадались, судя по всему, но ради этого стоило померзнуть  ;D  Нравится лаконичность клипа, есть ощущение, что это часть какой-то большой истории, но при этом она даётся отдельными мазками и детальками, и ты сам уже в голове достраиваешь контекст. Режиссер, кстати, тот же, что и Hold my hand снимал (и FNF).

я кадров принесу, но без комментариев на этот раз, просто полюбоваться

Немного синих занавесок: обратил внимание, что камера ни разу не поворачивается и не показывает, что находится перед сценой, когда ты этого ожидаешь, и подумал, что это ставит тебя на место зрителя. То есть акцент сделан не на том, что они поют в пустоту, а совсем наоборот: даже если их никто не слышит, их слышишь ты  :sadcat: 

Мой личный рейтинг клипов на сейчас:

1) Синема за кинематографичность и щемящую грусть.
2) Труман за свэг и картинку.
3) Эскейп, плюс за атмосферу, минус за визуальные эффекты.
4) Шины, они драйвовые, но ничем конкретным не зацепили.

...честное слово, мои биасы не имеют никакого отношения к результатам рейтингования  :lol:

#1345 2025-03-26 23:34:29

Анон

Джисон, если новый контракт вступил в силу вчера, моргни два раза и покажи пресс.

#1346 2025-03-27 06:02:19

Анон

Анон пишет:

Синема

Мне так не зашла их песня, что и до клипа дойти не могу
Честно, если будут еще юниты - меньше всего хочу, чтобы мой биас коллабился с Сынмином  ;D
Потому что с вероятностью 99 % это будет баллада
Ну не люблю я их, за редким исключением :sadcat:

Отредактировано (2025-03-27 08:27:58)

#1347 2025-03-27 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Мне так не зашла их песня, что и до клипа дойти не могу

А ты без звука смотри  :lol:

#1348 2025-03-27 11:42:41

Анон

Анон пишет:

А ты без звука смотри 

Что за хорошая идея, нуна ;D
Надо опробовать  :lol:

#1349 2025-03-27 19:38:23

Анон

Анон пишет:

меньше всего хочу, чтобы мой биас коллабился с Сынмином

Тоже надеюсь, что Сынмин не станет коллабиться с твоим биасом. Ну не люблю я хейтеров, без исключений.

#1350 2025-03-27 21:01:40

Анон

Пожалуйста, если захотите продолжить ругаться друг с другом, снимите комнату.

Я пришел поорать за Хан Джисона, но у меня слишком болит голова, чтобы выдать что-то связное, поэтому просто вброшу рандомные понравившиеся фоточки и пойду ждать свой журнал.

очень милый
такой он здесь пацаненок, несмотря на мейк
эта шея...
оу. это прям как-то даже кинково. а можно он в этих перчатках ещё тот кадр из Мечтателей повторит, где Ева Грин изображает Венеру Милосскую? ну позязя?
очень хорош
костюм вау (Джисон тоже)
а это прям очень нежно
в качестве бонуса фотосет идеально складывается в лесбийский флаг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума