Вы не вошли.
...окей, я понял
Я живой, просто а) перманентно заебанный и б) активно пишу миди, плавно переходящий в макси, что оставляет моему мозгу недостаточно ресурсов, чтобы писать что-то ещё
Сегодня микрораспаковочка, потому что мне наконец-то дошел из шопа последний альбом, ну всё, я готов, можете объявлять камбэк
Ругать наполнение Хоп особо не за что, но и хвалить толком тоже, иногда посматриваю налево и немного грущу (из последнего прикольного, что видел — микстейп Бомгю со стереоскопом в комплекте; до трека руки ещё не дошли, tho).
Ну и чтобы не совсем с пустыми руками.
активно пишу миди, плавно переходящий в макси
Анон, я
Очень люблю как ты пишешь, и твои отсылки в текстах очень милые
Очень люблю как ты пишешь, и твои отсылки в текстах очень милые
Спасибо большое, анончик
Закончу я ещё очень нескоро, потому что пишу в час по чайной ложке, как обычно, и концепция этого фика не совсем привычная для меня, зато его очень весело сочинять и в процессе я нахватался по верхам всякой любопытной корейской матчасти
А латиноамериканской концертной съёмке я посвящаю...
Этот тикток оказывает на меня гипнотическое воздействие, как кокомелон на тоддлера, стоит ему попасться в ленте, так битый час не могу оторваться. Была достигнута вершина короткометражного искусства, я считаю.
А вообще давно тут картиночек не было, закину рандомного концертного немножко.
Люди с хорошими камерами, документирующие каждый чих, очень бесят, когда ты с ними на одном концерте, но их так не хватает, когда концерт от тебя за тыщи километров
very mindful, very demure
Как можно быть таким
Одновременно горячим, что имеется желание запрыгнуть на колени
И таким милым, что охото съесть
К моменту выхода японского альбома я, кажется, успею забыть, что мы его ждем. И я вообще не понимаю, на какое расписание рассчитывать — в июне японка, до конца июля они турят в Европе, а потом что, два корейских камбэка за пять месяцев? Или мы считаем, что это микстейп был в степ-ауте? Непонятное.
Глиттер на волосах и везде кайфовый, люблю такое.
Я тут сижу с лицом лица, потому что закрылся единственный минсонерский тг-канал, который я читал. Причина: авторка долго анализировала их отношения в последнее время, пришла к выводу, что они всё-таки не ебутся, и кризис веры не позволяет ей дальше вести шипперскую деятельность. Вы спросите, чего я вообще ждал, когда подписался на беливерку, но я, во-первых, не знал, что у нас тут не фички и постирония, а сириус бизнес, во-вторых, когда до меня дошло, пожал плечами и забил, потому что канал был в целом уютный и оперативный.
Вообще я считаю, это слабая аура: настоящему беливеру не мешают ни жены, ни дети, ни тот факт, что его любимок уже десять лет не видели срущими в одном поле, а тут человек пересмотрел контент и обнаружил, что Минхо, оказывается, на всех смотрит влюбленными глазами включая Пола Мескала, да ещё ходил с Хёнджином покушать, и сова на глобусе треснула. Что я могу сказать, или смазывайте своих сов тщательнее, или, ещё лучше, изначально не начинайте верить в собственные фанфики.
...в общем, если кто-то вдруг знает хорошую тележку с фокусом на минсонов вместе и по отдельности без беливерства, кринжовых подписей и ани мун, подскажите адрес
Очень сильно смеюсь :DD
Вообще я считаю, это слабая аура
Не говори, вообще, не переживут зиму!!!
А тележку так и не посоветовали
В целом новый альбом Чу мне понравился, очень приятный, такой по-весеннему нежный и воздушный.
Но что это за текст
[English]
I wanna kiss a kitty, ki-kitty
And tell her she's so pretty, pre-pretty
I bet she's silky smooth, and she got attitude
I wanna, wanna kiss a, kiss a, kiss a kitty[Korean]
Yeah, pink jelly paws
The wagging tail is real fluff (Woo)
In your eyes
A Milky Way of Born Stars
She got that little lion heart
Sneakin' up on me
Layin' on my lap
Languid stretchin'Dreamin' of lookin' out that window
You wanna dance in the night sky[English]
And I don't wanna kill the curiosity
I don't wanna kill it, I just wanna kiss it
Edit:
Отредактировано (2025-04-25 09:56:50)
Во-вторых, выпустите это в виде карточки, я отдам все свои деньги
К слову о картоне, я почти закончил свой амбициозный проект каждой твари по паре собрать минсоний биндер — это даже не пейринговая история по сути своей, я просто дотошный и люблю, когда всё симметрично — и мне осталось добрать всего несколько карточек, чтобы в моей коллекции к каждому Джисону прилагался соответствующий Минхо, и к каждому Минхо прилагался соответствующий Джисон. Следующая ступень — это собирать собственно картон минсонов.
Ладно, на самом деле продавец просто ебанулся, я видел её на меркари в несколько раз дешевле (но я всё ещё столько не зарабатываю) (боюсь, это не самая ликвидная инвестиция).
Моя лента рекомендаций в твиттере со вчерашнего дня выглядит...
Был уверен, что не успею получить его до майских, но почта совершила невероятный спринтерский рывок. Вообще-то я зарекся покупать журналы, но...
Очень красиво, ничего не понятно, зарекся покупать журналы обратно (пока коту не дадут сольный фотосет и обложку).
Вернулся из отпуска, зашел в твиттер, пытаюсь понять, что я пропустил в фандоме за это время:
— новый скз-код;
— новый токер (этот бэклог я не догоню никогда);
— очередное амбассадорство-другое;
— сольное расписание Джисона;
— после которого неравнодушные граждане пытаются обвинить его в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему???
— у Минхо по-прежнему ничего не происходит, и в свободное время он сидит дома и читает яой. Edit: Это состарилось быстро, спасибо, Ли Чану
Отредактировано (2025-05-09 21:24:26)
Самый большой страх корейского фандома: любимый оппа — гей.
Самый большой страх западного фандома: любимый оппа — гетеросексуал.
Самый большой страх СНГ-фандома: любимый оппа — христианин.
Самый большой страх СНГ-фандома: любимый оппа — христианин.
Заорала, это прекрасно
Мой шоп совершил подлый удар в псину и открыл закупку на Mochi Town, теперь сижу и не могу выбрать, какая квокка мне нужна:
В других новостях.
Ну штош.
Весеннее обострение в твиттере: фанбаза HAN Global решили выйти на тропу войны с LMB, доебались до Boygroups Media, запостивших твит про годовщину выхода трека, с призывом «слыш, удоли» и теперь пляшут в реплаях, рассказывая, как каждый стрим спонсирует армию Израиля в лице Джонни Гольдштейна. С одной стороны, я не хочу блочить фанбазу. С другой стороны, я очень хочу заблочить фанбазу. У меня запасная в подписках есть.
Ещё немного хочется уставиться мрачно в воображаемую камеру и сказать: это был тяжелый год.
В итоге пошёл и пересмотрел клип. Красивое.
▲
вот очень красивый Джисон
Неебической красоты фото
Сердитый кик ит приложу сюда, давно их не было.
А это что, реально ушная акупунктура?
Да, недавно Хенджин такую показывал, сказал что Йенни ему наклеил. Походу там Йенни ходит и хенов обклеивает сомнительной народной медициной
Да, недавно Хенджин такую показывал, сказал что Йенни ему наклеил.
О, нашел это сообщение, ладно, Йене простительно А то я аж заколдобился от неожиданности, вдруг это официальная врачебная позиция джупа, и они там защемление нерва лечат подорожником и депрессию огурцом в жопе.