Вы не вошли.
Анон пишет:Да, недавно Хенджин такую показывал, сказал что Йенни ему наклеил.
О, нашел это сообщение, ладно, Йене простительно
А то я аж заколдобился от неожиданности, вдруг это официальная врачебная позиция джупа, и они там защемление нерва лечат подорожником и депрессию огурцом в жопе.
Да это вроде как популярная в Корее фигня, продающаяся в местной Подружке на одном стенде с влажными салфетками (условно) сразу со схемами куда клеить, а не медицинская процедура. В твиттере, конечно драму развели, ах кто посмел кто заставил кто сказал что ты толстый, абьююююз!
Да это вроде как популярная в Корее фигня
Холиварка образовательная Для меня это просто совсем как что-то из области дичи звучит, но в каждой избушке свои погремушки, хорошо, что это чисто бьюти-развлечение.
В твиттере, конечно драму развели, ах кто посмел кто заставил кто сказал что ты толстый, абьююююз!
Вообще когда необходимость следить за весом неизбежна (особенно если гуччи собираются раздуплиться на что-нибудь наконец), лучше уж самовнушение и акупунктура, чем яйца глистов оземпик какой-нибудь. В худшем случае ухо натрёшь
Опять фансайты всё самое интересное нормально не сняли (живу весь день в том видосе, где Джисон зачитывает рэп-парт из цирка).
В других новостях, друг Минхо опять на ровном месте покормил минсонеров
Да, я сегодня разговариваю на языке мемов.
Чувак, пролей заодно чай, пересекались они в Японии или нет ряды беливеров поредели после вашего отпуска в Саппоро.
Повод №0325 начать срач в треде группы Стрей Кидс: твоего биаса назвали Менелаем.
Нет, вот за «Илиаду» ни разу не срались ещё, а то всё показы, минуты, день сурка какой-то, наконец-то что-то новенькое. Зарепортил анона за хейт Менелая, прошу модераторский состав принять срочные меры.
Повод №0325 начать срач в треде группы Стрей Кидс: твоего биаса назвали Менелаем.
А потому что мы тред высокой культуры, а не какое-нибудь вам!!!
Небольшой перерыв на гей-панику, там у Айрин и Сыльги скоро выходит мини-альбом.
У меня сегодня совпал день рождения и...
Красивое.
А вообще я пришел высказать свое бесценное мнение по поводу камбэка i-dle. Пока не обнаружил в описании ссылку на альбом и не кликнул, был полностью уверен, что заглавка — это предрелиз
Ну такое, клип веселый, Миён лучшая девочка, постприпев задорный, диско-вайб, все дела, в остальном песня для меня немного разваливается, несмотря на то, что довольно короткая.
С альбома понравился больше всего бисайд от Минни, очень красивый трек с уклоном куда-то в дримпоп.
Правда, я почти уверен, что где-то это уже слышал, но у меня от половины альбома ощущение, что этот пирожок уже кто-то жевал, если честно.
день рождения
С Днем рождения! Чтобы во всех альбомах выпадали желаемые карты
С Днем рождения! Чтобы во всех альбомах выпадали желаемые карты
Спасибо, нуна
Отношения с начальством — это спектр.
Чан: понимаете, обижать компанию — это как говорить плохо про меня самого...
Джисон: во всём, что вам не нравится, виноваты скиджиги, гоните их, насмехайтесь над ними, спросите у них, где мои треки
Энивей.
или он просто настолько целеустремленный, что успел доебаться до Джисона дважды, прежде чем хоть раз взглянул на часы?
this
Две истории с разворотом общественного мнения на 180° довелось мне наблюдать за последнее время.
История глобальная.
В день релиза весь кей-попный твиттер и реддит были просто завалены постами о том, что это худшая песня в мире (сразу после Sticker от NCT), которую невозможно слушать без слез, а Katseye прочили полнейший флоп и безвременную карьерную кончину. После первого же музыкального шоу их выступление завирусилось, юзеры вытерли текущую из ушей кровь, обнаружили качающий бит и бодрую ироничную хореографию, и для худшей в мире песни она сейчас, кажется, чартится довольно неплохо. Fucking gnarly. (Пожалуйста, помогите, как выкинуть из головы это на-на-на-на-нарли на-на-на-на-нарли?).
История местечковая: широко известный в узких кругах автор mrehk. Месяц-другой назад абсолютно вся моя минсонерская лента хором рыдала над ее фиком brighter days (я согласен, фик хороший), а на днях она выдала базированный тред о том, что не надо делать из Джисона лапчатого идиота. Базированность треда подорвал тот факт, что спорила она с голосами в голове, что в целом нормально для твиттера, там все так делают, но в данном случае произошел полный рассинхрон с ханнерским хайвмайндом, и mrehk накидали солидный запас хуёв в панамку. В ответ она, как любой рассудительный взрослый человек на ее месте, вайпнула все свои фички по скизам. Sic transit gloria mundi.
Морали нет, но технически обе истории — о том, что может случиться, если задорно плясать.
Энивей. Небольшой рандомный фотодамп с последних концертов в США и в Японии.
и бодрую ироничную хореографию
Это я. Посмотрела на серебристые шорты и пропала Но я честно честно сходила туда где была, и позабирала свои слова обратно!
Это я. Посмотрела на серебристые шорты и пропала Но я честно честно сходила туда где была, и позабирала свои слова обратно!
Ну, хорео и шортики там правда очень тащит
Но есть и хорошие новости.
Отредактировано (2025-06-16 12:25:29)
Вылез из приунывания, чтобы послушать новый миник сыльрин. Понравилось всё, кроме, собственно, заглавки Жанр просто не совсем мой.
Из бисайдов для себя выделил, наверное, в первую очередь эти два.
Всё-таки волшебной красоты юнит, и чисто визуально, и по гармонизации голосов, и музыкально.
Я! Дописал! Ебучий! Макси! На 19 тысяч ебучих слов! Три алки! Да, это не так много, но лично для меня это как ебучая «Война и мир»!
Ну, как дописал. Домучал. Теперь я сяду и отредактирую его с самого начала, mama didn't raise no quitter.
И... и я не хочу его никуда выкладывать, там есть отдельные сцены, которые мне кажутся удачными и трогательными, но в целом он успел мне разонравиться. Но я вроде как всем наобещал и всем хвастался, что пишу макси, да и самому как-то обидно потратить столько времени и усилий в стол, но я прям вижу глазами души своей, как люди, которые меня поддерживали, открывают файл и думают: «Ну и что это за херня? И вот над этим ты так долго убивался?»
Ненавижу быть тем самым автором, который кокетничает в ноутсах «накорябал тут какую-то ерунду, не судите строго», но блин. Очень сложно им не быть.
И... и я не хочу его никуда выкладывать, там есть отдельные сцены, которые мне кажутся удачными и трогательными, но в целом он успел мне разонравиться
Выкладывай пожалуйста. У тебя может к нему чувства остыли, а кому-то это будет любимый фанфик, который он будет ходить перечитывать в минуты душевной печали, Ты же знаешь как это работает даже у аннымун куча поклонников
На самом деле я не хочу в тайгу к медведям, мне нравилась наша команда, мне нравилась атмосфера, и мне очень грустно и очень обидно, что вот так один человек может одномоментно похерить хорошую вещь.
Не хочу раздувать, но что произошло? Кто-то поругался или какой-то очень странный взгляд на мир у человека оказался и стало некомфортно?
Отредактировано (2025-05-29 07:59:50)
даже у аннымун куча поклонников
Аргумент
или какой-то очень странный взгляд на мир у человека оказался и стало некомфортно
Это.
Раз уж я вынес сор из избы, уточню, чтобы не было недопонимания: меня разочаровал конкретный человек, из-за которого развалился один ламповый чатик. Хуйня случилась вне комчата, из команды я не уходил, претензий ни к кому другому в команде у меня нет.
Дописал!
А где можно будет почитать
Фикбук
Ого, одна из работ лежит в избранных
Ого, одна из работ лежит в избранных
Фандом тесен
Я пришел с очередным концертным фотодампом в честь прайда.
ещё милая белочка
Этот чел с каждым разом все аппетитнее и аппетитнее